Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ой, таки уверена, что тебе лучше скакаты за ШеВик

Jawohl фрау фюрер! По вашему приказанию отбыл скакать за ШеВик! :D

s-kakoy-skorostyu-skachet-loshad-4.jpg

ну, анредера
ну я ж лав всё красивое, ты не в курсе?:)
:D Короче. в двух словах - не видать нам эуропы - мы совки. Допоки ми не замаємо самоідентичності. І, взгалі, ви руські людоньки (чи то російски, не знаю, як українскою) - вам це пробачливо, а російськомовним українцям ні. Вже захлинулися допомогою російскої мовності.

Jawohl фрау фюрер! По вашему приказанию отбыл скакать за ШеВик! :D

s-kakoy-skorostyu-skachet-loshad-4.jpg

Во-первых: она брюнетка.
Во-вторых: коня смени на белого. А то напугаешь ещё нашу девочку.
В третьих: выражение лица смени: побольше благородства. А то не знаю как и хто скачешь. И чо ты руку оттопырил?

Останнє редагування:
Во-первых: она брюнетка.
Ей что, так сложно перекраситься? :незнаю:

Во-вторых: коня смени на белого. А то напугаешь ещё нашу девочку.
Ничо не знаю - какого украл какой конь был, на том и скачу!

В третьих: выражение лица смени: побольше благородства. А то не знаю как и хто скачешь.
Не, ну ты посмотри - тут в кои то веки решил за девочкой поскакать, так и коня другого возьми, и морду лица смени, и ваще "то не так свистишь, то низко летаешь..." ©
:D

Останнє редагування:
Ей что, так сложно перекраситься? :незнаю:
Ага. щаз. Она не любит блондинок.

Ничо не знаю - какого украл какой конь был, на том и скачу!

Не, ну ты посмотри - тут в кои то веки решил за девочкой поскакать, так и коня другого возьми, и морду лица смени, и ваще "то не так свистишь, то низко летаешь..." ©
:D
Ну здрасьте? Давай попрезентабельнее? Тут просто как ты хошь не выйдет - шапку набекрень, руки растопырил и на дурня выехал, чтоб завладеть вниманием. Тут надо красиво прорысачить. Ошеломить вероломно надо. Типа подскакал такой бравый, бровью повёл, совершил подвиг и гарцуй себе победителем).

*45-м

Славны были наши деды

И это не стоит забывать.
Что из этого не стоит забывать: войну? убийства? расстрелы? страх? голод? разрушенные города? зверства сс и гб? сталинские и ******ские концлагеря?

Не славны а несчастны были наши деды... Из-за того что им пришлось пройти через это... :(

Ага. щаз. Она не любит блондинок.
Может она просто не умеет их готовить? ;)

Ну здрасьте? Давай попрезентабельнее? Тут просто как ты хошь не выйдет - шапку набекрень, руки растопырил и на дурня выехал, чтоб завладеть вниманием. Тут надо красиво прорысачить. Ошеломить вероломно надо. Типа подскакал такой бравый, бровью повёл, совершил подвиг и гарцуй себе победителем).
О, вот вероломно - это можно. :)

А подвиг совершать не хочу. Потому что "чей-то подвиг, это всегда чья-то либо глупость либо подлость..." ©
Не хочется мне, чтоб люди совершали глупости или подлости... :(

Что из этого не стоит забывать: войну? убийства? расстрелы? страх? голод? разрушенные города? зверства сс и гб? сталинские и ******ские концлагеря?

Не славны а несчастны были наши деды... Из-за того что им пришлось пройти через это... :(
И это тоже. Хоть чем-то они могли гордиться? могли. И было чем, заметь. Под чутким руководством партии. Иначе свихнуться можно было, ежели только в приобретённом страхе жить. Есть у мозга такие защитные функции - блокирутся участки памяти, которые могут навредить рассудку.

что-то вад_чер расскакался на ночь глядя

Может она просто не умеет их готовить? ;)
Вероятнее всего:D

А подвиг совершать не хочу. Потому что "чей-то подвиг, это всегда чья-то либо глупость либо подлость..." ©
Не хочется мне, чтоб люди совершали глупости или подлости... :(
Ну, ладно. Ты в эффектности поупражняйся для начала. А там и поглядим - потребуют ли от тебя подвига. Я могу преувеличивать, конечно)))

У него репетиционная гастроль.

гастролёр, значицца
Ясно чё он сразу мне не понравился:D

это тот протеже, который здесь (в теме) иногда писал?

https://www.kharkovforum.com/p58729446

Не знаю я такого юзверя:незнаю:.
Я, условно, знала протеже муа. Но на протеже муа Вад не похож, как мне кажется.

И у протеже муа была подружка007. Их чаще видели вместе.

имела ввиду юзера , создавшего тему по ссылке https://www.kharkovforum.com/p58729446
Ах, да, того протеже муа звали. Точно
А этого вообще впервые вижу. Но чтоб понять - есть ли совпадения, нужно читать, а мне лениво, честно))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А этого вообще впервые вижу. Но чтоб понять - есть ли совпадения,

не надо))
Некоторая схожесть в никах (забыла, что тот ...мва был - я ж не общалась с ним), вот и подумалось, что один и тот же пользователь.

нужно читать, а мне лениво, честно))
вкратце: предприниматели/мелкие предприниматели в разных ракурсах обсуждают мысль *нас опять наипали*

Вы умничка, что оставили зависимость в прошлом
Теперь Вы сильное звено. :)
А общение наладится, верьте мне:)

Не было у меня зависимости никогда. Я ее только со стороны наблюдал у друзей, знакомых и соседей. Мне этого хватило.
А общение уже лет восемь никак не налаживается: постоянно чувствую себя каким-то не таким... Точнее, раньше чувствовал... Теперь я уже сам не хочу такого общения.

т.е. линейные во втором не решают, верно?
:) у нас решают. И при Союзе решали.
Но вопрос целесообразности насыщенности любой учебной программы в способности её реализации.
Если пэрэсичные школьники не справляются сами с домашним заданием, значит что-то в программах хреново. И в данном случае - именно о качестве программ, а не учителей. Школьные учебники это - методичка, поэтому они так широко и взаимозаменяемы, учителя...
Переменные это - абстракция более высокого порядка чем сами числа, как по мне, лучше бы этим попозже заниматься. Или больше этому внимания уделять. :)

У меня впечатление, что он манипулятор. Ну, мож, он упражняется тут. Или доморощенное оно.
В игноре уже. В реальности за такие шутки бьют канделябрами.

Останнє редагування:
Переменные это - абстракция более высокого порядка чем сами числа, как по мне, лучше бы этим попозже заниматься. Или больше этому внимания уделять. :)

Пришлось показывать на пальцах.
Точнее не линейке.
Некоторое незаявленое количество монет завернуть. Добавить известное количество монет. Это на одной чаше весов, сделанных из линейки и карандаша. И уравновесить это такими же монетами в обозримом количестве с другой стороны.

Помните?
bef53c4f2ebfd2d85a235288259dfeaa_i-226.jpg

Так вот:
1934506.webp
1934505.webp

1934504.webp
1934507.webp

Три часа и кенгуру внутри питона. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

– Почему глава Минздрава Украины относится к вам с таким предубеждением?

– Боится, панически боится мнения специалистов. Потому что, если Супрун и ее команда пригласят меня хоть на одно свое совещание по "реформам", сразу услышат много конкретных вопросов. Из Минздрава изгнаны практически все специалисты и профессионалы. Там сейчас установка: не брать никого, кроме волонтеров до 25 лет. Якобы потому, что это некоррумпированные люди. В результате, в списке на реимбурсацию кардиологических препаратов – четыре препарата одной группы. Чья-то глупая ошибка или заинтересованность?
Итог один: мы хотим и готовы реформировать медицину. Хотим это делать цивилизовано и системно. Мы понимаем, каким кадровым и научным потенциалом это можно делать. Но смотреть, как команда безответственных аниматоров во главе с Супрун проводит свои флешмобы на остатках Украинской медицины, больше невозможно.

Вкладення

• 1934506.webp
    1934506.webp
    73.7 КБ · Перегляди: 25
  • 1934504.webp
    1934504.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 26
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу