Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
последние новости с фронта: дружаня всеми правдами и неправдами ,каким то чудом уговорил свою ненаглядную дать ему шанс.Я так понимаю,она дала ему срок вылезти с ****а.пы.сы а тетя таки жалостливая попалась
пипец....пропал чувак. Ну, каждый развлекается как может...пусть спалит еще годков пять жизни.

Ой...шо к старости профурсетки меняются?)))
Нет..становятся хитрее и изворотливее, типа белые и пушистые...а вава как была в головке ...только больше становится;) Хотя если жизнь попинала, могла и затянуться)))
ПыСы: таки историй есть у меня по сему поводу...
Расскажи?

последние новости с фронта: дружаня всеми правдами и неправдами ,каким то чудом уговорил свою ненаглядную дать ему шанс.Я так понимаю,она дала ему срок вылезти с ****а.пы.сы а тетя таки жалостливая попалась
Дать ему шанс на что?

пипец....пропал чувак. Ну, каждый развлекается как может...пусть спалит еще годков пять жизни.
думаю,он ей рано или поздно вспомнит все..и интересно знать ,как она нынешнего мужичка сбагрит

))
ох, Муля
И задала ты топик в тему - мексиканские страсти
Смотрим 2 серию?))

.и интересно знать ,как она нынешнего мужичка сбагрит
о дык там уже и спонсор появилсО?)))

Дать ему шанс на что?
ну как на шо...расти и доказывать, шо он не верблЮн:D а любящий мужжжж...

Расскажи?

Дать ему шанс на что?
выстрадал он ее согласие быть вместе,я не знаю какие там требования,но я так поняла ,что дан срок ему реабелитироваться.Сдается мне, у тети есть к нему чувства

пить это потом можно?

Я пил.
Все пили.
И дамы тоже.
Правда не все. У кого смелости хватило.:D

Над коньяком мы так не издевались.

Вот она и белая полоса пошла!
Надолго ли... :D

Глупость какая-то несусветная.

Когда строишь отношения с новым человеком - там как-то непонятно.
Там возможны варианты.
А тут уже понятно - попадешь в халэпу: сдаст с потрохами.
Никаких тылов.
Полководец (воин-стратег) из него никакой. :)
Любовь - зла: полюбишь и ... хз как назвать.

требования

дан срок ему реабелитироваться.
Ох ***... :rolleyes:

Сдается мне, у тети есть к нему чувства
Ага, а вот и чуйства появились (ничто так не обновляет чувства тети к предыдущему, как посыл нынешним...) :D

Глупость какая-то несусветная.

Когда строишь отношения с новым человеком - там как-то непонятно.
Там возможны варианты.
А тут уже понятно - попадешь в халэпу: сдаст с потрохами.
Никаких тылов.
Полководец (воин-стратег) из него никакой. :)

:клас:

И сложнее всего в картину вписывается парень-сын, которому светит универ...
Это какой-то звиздец...
Или для современной молодежи это норма, когда мамка его под мышку в таком возрасте таскает от самца к самцу?
Что из этого вырастет?
Чем оно свою избранницу осчастливит?

выстрадал он ее согласие быть вместе,я не знаю какие там требования,но я так поняла ,что дан срок ему реабелитироваться.Сдается мне, у тети есть к нему чувства
Рассказывал мне один дядько знакомый, что один единственный раз был разговор с женой о разводе. Заикнулась мол де она ему как-то, что если ты не будешь таким-то сяким, то я с тобой разведусь. Один раз жёстко так им пришлось поговорить и выяснить. А потом ни разу. Больше 35 лет вместе. Не позволил манипулировать.
А тёте бы в цирк поработать дрессировщицей. Талантлива.
Хотя, пожалуй, они друг друга стоят в требованиях на претензии.

Или для современной молодежи это норма, когда мамка его под мышку в таком возрасте таскает от самца к самцу?
та под мышкой вряд ли, а вот когда самцы по дому хаживают - се есть не хороший пример((

и выгодней

ой не знаю.Но он всячески твердил,что в ней весь смысл его жизни,вот ,он получил его...

дружаня всеми правдами и неправдами ,каким то чудом уговорил свою ненаглядную дать ему шанс.Я так понимаю,она дала ему срок вылезти с ****а.
от тут пролетал М, с ником Ферзака. если память моя короткая не изменяет.
ему тож надобна была Ж, чтобы что-то поменять.
конечно дьявол их отношений, в деталях, но до такого даж я - мальчик донельзя эмоциональный и чуйственный не докатывался.
тыж представь что будет теперь даже если он оправдает ожидания.
что ни день, то новая манипуляция - купи мне шубу, а не то уйду.
действительно слаб вояка.

К нему у меня больших претензий нет. )))
Каждый имеет полное право устроить себе свой собственный Ад!

Назад
Зверху Знизу