Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
кстати не у многих хватило бы выдежки-смекалки. Тот же второй автобус в столб не поехал, хотя явно видел, что разгоняется

Да, я тоже обратил внимание, что слабая управляемость у него сохранялась и он на столб, похоже, сознательно не пошел.
Возможно их там четко учат: все маневры - только проезжая часть, никогда - тротуар!
С другой стороны в столб такую дуру - ее развернет поперек дороги.
Еще и на бок ляжет на склоне.
К водиле никаких претензий - сделал все, что смог.

вот хорошо что напомнил

Я этим летом на одном благотворительном концерте увидел их.
Я увидел исчезнувшее в России племя, племя пожилых дам — стройных, красивых, в легких шубках и тонких туфлях — и их мужчин, чуть постарше.
Это была толпа 60, 65, 70, 80, 85-летних.
Они хохотали и аплодировали, они танцевали и играли в карты.
Они заполняли огромный зал с раздвижной крышей.
Это были не олигархи, не министры, не короли.
Это были женщины, лица которых составляют герб Франции.
Михаил Жванецкий

смотрю я замеЧтательный сериал "мир дикого запада"и вот думается мне,кем бы я была попав туда:)наверняка- очень плохой тетей...

смотрю я замеЧтательный сериал "мир дикого запада"и вот думается мне,кем бы я была попав туда:)наверняка- очень плохой тетей...

Тоже задумывался.
Я бы оставался самим собой, такой как есть, не менялся бы никак.
Не вижу оснований для изменений. Там нет ничего, что было бы мне интересно и недоступно в мире этом.
А вот программить такое - это круто.
Мне ближе всего образ Арнольда. Хотя и Форд - правильный дядька. Понимаю их обоих.

1-2-3.jpg

Тоже задумывался.
Я бы оставался самим собой, такой как есть, не менялся бы никак.
Не вижу оснований для изменений. Там нет ничего, что было бы мне интересно и недоступно в мире этом.
А вот программить такое - это круто.
Мне ближе всего образ Арнольда. Хотя и Форд - правильный дядька. Понимаю их обоих.
Я пока на 5 серии) но явно бы там кого- нибудь ****нула,а потом расстрелала:)мне этого в реале нехватает

но явно бы там кого- нибудь ****нула,а потом расстрелаламне этого в реале нехватает
моя работа начинается с приятной музыки и чашечки ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием *******:D

К пловчику отношусь серьезно)) в этот раз на свинине,но почти без масла ибо и так жирненько,и самое главное,на кило мясо- кило морковки и лука. 3 головки чеснока в конце)
фея плова...:браво:

Мулечка, мы уже поняли, что бэсцэнная женщина. Хватит пересказывать, насыпай.
наливай))))

Я уже его бывшей позвонила только что,оказывается он не тянул семью,з.п у него 6 штук,женщина с ребенком не видит перспективы...сказала,что был волшебный **** ,но им сыт не будешь.ппц короче
та и хрен с ней- меркантильной козой...
интересно какие перспективы она ему могла предложить...Гы.
Женщина может дать, только то , что может дать (с)

Я пока на 5 серии) но явно бы там кого- нибудь ****нула,а потом расстрелала:)мне этого в реале нехватает

К крови дышу абсолютно ровно, но кишки наружу (не на фото, а в реале) вызывают у меня рвотный рефлекс. Рефлекс слабый. Рефлекс контролируемый: до процесса не доходит. Слабее, чем у большинства участников похоронных команд. Но желание неприятное. Не чувствую в этом ни малейшего кайфа.

какие же мужики ******ки Ну раз ушла от тебя любимая,ну дык стань лучше,сильнее итд.Зачем себя еще на самое днище опускать
а вдрухъ пожалеет?:іржач:
не лучше, выше , сильнее - не наш вариант..
Просто надо забить большой, толстый болт....Все, никаких соплей- маплей, выкинуть *** телефон (особенно когда бухаешь), отформатировать мозг зеленым змием до розовых козявок, выжить на утро...побрить незнакомую рожу, вспомнить имя, запустить организм кефирчиком и начать жить заново))))

В общем сделала я вывод,что мы,бабы,намного сильнее мужчин...а мужики -вечная детвора как бы не хорохорились...
Угу...тольк напоминайте себе, что сильный - может позволить себе казаться слабым;) Бо все мужики разбегутся:D

Угу...тольк напоминайте себе, что сильный - может позволить себе казаться слабым;) Бо все мужики разбегутся:D

В силе - слабость. В слабости - сила.
Классика дифференциальной психологии мужчины и женщины - грецкий орех (мужчина) и персик (женщина).

К крови дышу абсолютно ровно, но кишки наружу (не на фото, а в реале) вызывают у меня рвотный рефлекс. Рефлекс слабый. Рефлекс контролируемый: до процесса не доходит. Слабее, чем у большинства участников похоронных команд. Но желание неприятное. Не чувствую в этом ни малейшего кайфа.
а я бы наоборот,там бы лепилой в их морге поработала,реконструировала все тела на свой манер..

В силе - слабость. слабости - сила.
Классика дифференциальной психологии мужчины и женщины - грецкий орех (мужчина) и персик (женщина).
Так и живу

Ищите реально психолога. Толковый и про алко- расставит всё по полочкам, и вынудит его найти себя, вне зависимости есть у него женщина или нет.
Ему собутыльник нужен хороший и уши свободные...Потом ему по ушам настучать алконавту и научить не растекаться по древу жизни...Много он давал деффкам своим...

а я бы наоборот,там бы лепилой в их морге поработала,реконструировала все тела на свой манер..

Я был непонят. :)
Я к тому, что мне не хочется никого *******.
Не хочется живой организм, со своими горестями и радостями, какими бы *****ьными они не были, превращать в мешок с кишками.

Назад
Зверху Знизу