Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
О боже, это то, что я думаю?
Представьте себе на мгновенье, что вы скандалите на площадях и заикаетесь на бумаге. Вы тигр, вы лев, вы кошка. Вы можете переночевать с русской женщиной, и русская женщина останется вами довольна. Вам двадцать пять лет. Если бы к небу и к земле были приделаны кольца, вы схватили бы эти кольца и притянули бы небо к земле. А папаша у вас биндюжник Мендель Крик. Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде, об своих конях — и ничего больше.
не думайте, мы рождены не для этого :)

это традиционно семья далеко, у дира заёб и хрен уедешь, сын ушлёпен зи к б.свекрови, а я буду искать куда приткнуться или мирно спать на родном диване

а потом в последний момент будет принято внезапное решение)))) которое приведет меня на площадь, на НГ с сепаратистскими мотивами, в хаёвскую общагу))))

К младшему?..
Сильно младший? Встреча со спецэффектами?

Это когда ты сына видишь два раза в году - когда тебе его привозят на летние каникулы и когда ты приезжаешь на его зимние. :)
Пока расстояние всего 1300 км - это реально.

Это когда ты сына видишь два раза в году - когда тебе его привозят на летние каникулы и когда ты приезжаешь на его зимние. :)
Пока расстояние всего 1300 км - это реально.
Пользуясь тем фактом, что на ХФ можно материться, могу сказать прямо. ****ец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ец, да

Не. 1300 - это не ****ец.
****ец - это когда надо океаны форсировать. В Австралию, например. Или Атлантику. Или ****ец-лайт - это когда только Ла-Манш. :)

Лан. Позитивчик. Во имя и задля
20150614_img_01_033s.webp

Останнє редагування:
это традиционно семья далеко, у дира заёб и хрен уедешь, сын ушлёпен зи к б.свекрови, а я буду искать куда приткнуться или мирно спать на родном диване

а потом в последний момент будет принято внезапное решение)))) которое приведет меня на площадь, на НГ с сепаратистскими мотивами, в хаёвскую общагу))))

понятно

ХвОра, або падлюка. :D
Шучу, не обижайся:)

Не люблю новый год. Вернее равнодушен. Не знаю почему.

хм.. как НГ можно не любить? елки, фейерверки, подарки, сюрпризы)) не знаю с детства люблю праздник этот, хотя бывают моменты конечно, когда не радует это праздник:(

Эти моменты называются взрослостью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да не то, чтобы.. просто иногда год не оч хороший или как-то невесело встречать или что-то происходит, как раз под НГ
А так, не зна, я не маленькая уже давно, но все-рано праздники люблю, особенно, если отмечать в хорошей компании))

хм.. как НГ можно не любить? елки, фейерверки, подарки, сюрпризы)) не знаю с детства люблю праздник этот, хотя бывают моменты конечно, когда не радует это праздник:(

Как думаете, деду морозу вотэтовотэтовсе© нравится?
Проверять списки плохих-хороших, лазить в трУбы.

Как думаете, деду морозу вотэтовотэтовсе© нравится?
Проверять списки плохих-хороших, лазить в трУбы.

ахаха, вы меня насмешили сейчас))) ну я рада, что практически лично теперь знаю Деда Мороза:)

да не то, чтобы.. просто иногда год не оч хороший или как-то невесело встречать или что-то происходит, как раз под НГ
А так, не зна, я не маленькая уже давно, но все-рано праздники люблю, особенно, если отмечать в хорошей компании))
:) наверное, я не о том немножко
Просто когда-то самого факта Нового года хватало для праздничного настроения. Тперь это обычный день. Если постараться и организовать ... антураж, это будет Праздник. Мы теперь так для своих детей его ... делаем :)
Но, с другой стороны, мы можем точно так же организовать Праздник в любой другой день. И это сводит ценность именно этого дня... ну, практически в ничто :)

:) наверное, я не о том немножко
Просто когда-то самого факта Нового года хватало для праздничного настроения. Тперь это обычный день. Если постараться и организовать ... антураж, это будет Праздник. Мы теперь так для своих детей его ... делаем :)
Но, с другой стороны, мы можем точно так же организовать Праздник в любой другой день. И это сводит ценность именно этого дня... ну, практически в ничто :)
хм.. ну да.. в этом вы праве, обычный день, если не отмечать.. поэтому отмечать, антураж и все такое:)

Назад
Зверху Знизу