Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
PGfFqkyq-zM.webp
:D
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут...
P. S. Папа плакал, и очень просил его не описывать...
--------------------------------------------------------
не довелось Фиделю побриться

не довелось Фиделю побриться
в морге его переоденут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глянь. Железяка какой

qSUILFFVPkA.webp

зачем ходить туда, где интересна только твоя *****?
Пардоньте. А что делать женщине в компании, где она не интересна как женщина?

Глянь. Железяка какой

Классика.
----------------
Кстати фиделя вроде как кремируют. И не дай бог побрить в данном случае будет прямое надругательство.
----------------
Вспомнилось:( когда хоронил тещу, ну блин очень мы с ней дружили, ну и все старался нормально организовать, короче не"обидел" одевальщиков, и те сдуру перестарались с румянами.

Когда женщина выглядит женщиной,а не загнанной лошадью,то она без пистолета мужчин на колени ставит
Очень радует окружающее Вас интеллигентное общество, но не всем повезло вращаться в таких кругах... :)

Классика.
----------------
Кстати фиделя вроде как кремируют. И не дай бог побрить в данном случае будет прямое надругательство.
----------------
Вспомнилось:( когда хоронил тещу, ну блин очень мы с ней дружили, ну и все старался нормально организовать, короче не"обидел" одевальщиков, и те сдуру перестарались с румянами.
Тоже - классика. Насчёт баяна

Соломон-♥;58328714 сказав(ла):
Очень радует окружающее Вас интеллигентное общество, но не всем повезло вращаться в таких кругах... :)
Отож. Я даже пугать не стану.
Видимо, уместна аналогия. Типа летнего поля, покрытого ромашками. Бабочки летают сверху и видят только ромашковое поле. Мухи летают... пониже ромашек. И видят только ******, что оставили после себя коровы... Я давно уже летаю сверху. Но из-за того что видел раньше, замечаю не только цветы.
А ******, видимо, всё больше.

Пардоньте. А что делать женщине в компании, где она не интересна как женщина?
щааас я как отпардоню:D
что делать женщине в компании, участникам которой, интересна только ее *****?:confused:

мне очень многие понравились очень и без макияжа!
мне - большинство.
особенно Брежнева и Ковальчук.
им в принципе не нужно никакого макияжа.
но правила дела требуют - понимаю)))

а я хочу лето
Я понимаю, что постарею, возможно даже и седина появится, но хочется лета
Надоела уж эта зима

чего нашла:)

что делать женщине в компании, участникам которой, интересна только ее *****?:confused:
Купаться в лучах обожания, что ж ещё??..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не..ну кому-то будет интересно, кто ей купил дорогие часы или туфли, кому-то сколько стоит ее белье, еще кому-то вид сзади..
ты прав, в компанию, где только любители бюстов идти не стоит, если конечно, это не скульпторы, которые будут ваять красоту модели :D

не..ну кому-то будет интересно, кто ей купил дорогие часы или туфли, кому-то сколько стоит ее белье, еще кому-то вид сзади..
Чисто женские вопросы, среди мужчин они не актуальны... :)

Соломон-♥;58330826 сказав(ла):
Чисто женские вопросы, среди мужчин они не актуальны... :)

а нигде в условии задачи не было сказано, что компания чисто мужская :)
или вы думаете, что женщины не оценивают ***** той, кто рядом? и свои преимущества и ее недостатки

Назад
Зверху Знизу