Отдичная тетя с отличной фигурой.А платье![]()
Ага, и помнят тебя потом как вот та, с красивой грудью.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отдичная тетя с отличной фигурой.А платье![]()
"А некоторые вообще языком умываются!"...и жратву продавать уже в виде нарезок![]()
Это - Ваше субъективное мнение. У меня - иное. Тоже - субъективное. МоёСовершенно верно. Тем более не вижу смысла раздавать ****** налево и направо кому попало.
Докажите.Как же так-то)). Это инструмент для убийства. За ради того и создано. А посему - влияет.
Не самый плохой вариант воспоминаний, заметьАга, и помнят тебя потом как вот та, с красивой грудью.
Опасный...Государство пару раз наебало нихуево с гарантией безопасности, так что я теперь хочу. Очень, поэтому даже ножа в сумке больше нет.
Я добрая, но уставшая до ****ецов от этого глобального ****еца. А женщина доведенная до грани- это опасный зверь
Но покамест справедливость на моей сторонеЭто - Ваше субъективное мнение. У меня - иное. Тоже - субъективное. Моё
Зачем мне доказывать аксиому?Докажите.
На сегодня доказано противоположное. Но, нет препятствий патриотам.![]()
Но покамест справедливость на моей стороне
Зачем мне доказывать аксиому?
"Противоположное" - это про что? Про защиту?
А о патриотах вообще ничё не поняла.
При чём здесь моё мнение, когда само слово несёт однозначное толкование.Ваше мнение отнюдь не аксиома.
Тогда зачем Вы возвращаетесь к этому разговору? Вам угрожают? Вас хотят *****?Нет взаимосвязи. Между оружием у населения и его применением для человекоубийства.
Платье с подобным вырезом можно надеть только туда,где должны запомнить только твою *****))Ага, и помнят тебя потом как вот та, с красивой грудью.
Когда женщина выглядит женщиной,а не загнанной лошадью,то она без пистолета мужчин на колени ставитСоломон-♥;58326751 сказав(ла):Когда у каждой девочки может быть ********, то очень сильно вежливые вокруг становятся мужчины...![]()
Не я вернулся. Меня вернулиПри чём здесь моё мнение, когда само слово несёт однозначное толкование.
И может быть средством защиты, да, но изначальной смысловой нагрузки не теряет при этом).
Тогда зачем Вы возвращаетесь к этому разговору? Вам угрожают? Вас хотят *****?
Чувствую себя крошкой-сыном). ****** - убивает. Это плохо. Да. Думаю, само по себе это плохо.Не я вернулся. Меня вернули
У любого выражения есть характеристика: верное/ неверное. Несмотря на то что каждый из символов однозначен.
Да, ******** создан для нанесения травм. Часто несовместимых с жизнью. Это плохо само по себе?
"...Однако именно практическая бесполезность оружия придает ему мифический престиж и психопатологический характер. С моей возмущенной точки зрения, ****** – фетиш, который возбуждает и удовлетворяет темные, не проясненные разумом подсознательные комплексы и тайные страхи. Как всякий фетиш, ****** подменяет истинный объект страсти. Фанатики ствола переносят на него свои усмиренные цивилизацией фантазии: мощь и власть, сила и насилие..."
отсюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не стесняйтесьЧувствую себя крошкой-сыном). ****** - убивает. Это плохо. Да. Думаю, само по себе это плохо.
Не стесняйтесь
Приходите ко мне и спрашивайте, правильно ли Вы живёте.
Ежели ручку позолотите, я Вам хорошего мужа нагадаю. Непьющего.
Так Вы соглашаетесь с этим утверждением или нет?)))Дай Вам Бог так до конца жизни и думать.
Я вообще не люблю таких статей. У меня впечатление, что человеку платят за количество строк. И поэтому он пишет - абы заполнить страницу....это просто мнение и абсолютно не означает,что я полностью его разделяю
НетТак Вы соглашаетесь с этим утверждением или нет?)))
" лицо у красавицы должно быть плоским, как гладь соленого озера,
глаза узкими, как стрела - в широкие глаза бесы влетают,
а ноги - короткими, чтобы твердо устоять на земле и подобными луку.."
торпеду 21й волги узнал, и копейка вроде естьнастоящую Кубу можно увидеть только сквозь лобовые стекла разваливающихся автомобилей, принадлежащих жителям разных районов Гаваны.