Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...и жратву продавать уже в виде нарезок:D
"А некоторые вообще языком умываются!"
Совершенно верно. Тем более не вижу смысла раздавать ****** налево и направо кому попало.
Это - Ваше субъективное мнение. У меня - иное. Тоже - субъективное. Моё

Как же так-то)). Это инструмент для убийства. За ради того и создано. А посему - влияет.
Докажите.
На сегодня доказано противоположное. Но, нет препятствий патриотам. :)

Государство пару раз наебало нихуево с гарантией безопасности, так что я теперь хочу. Очень, поэтому даже ножа в сумке больше нет.
Я добрая, но уставшая до ****ецов от этого глобального ****еца. А женщина доведенная до грани- это опасный зверь
Опасный...
Кошка потому и играет с мышкой, чтобы у той не было по результату сил на решительный бросок. Потому что если каждое блюдо будет царапать морду... :незнаю:
С ножом-то как раз легче оставить нападающего живым. Ну, ткнёшь его пару раз в пузо - там ничо жизненно важного нету. Ему залатают пузо в ближайшем медпункте и всех делов. А голыми руками... это ******* надо.

Это - Ваше субъективное мнение. У меня - иное. Тоже - субъективное. Моё
Но покамест справедливость на моей стороне:)
Докажите.
На сегодня доказано противоположное. Но, нет препятствий патриотам. :)
Зачем мне доказывать аксиому?
"Противоположное" - это про что? Про защиту?
:)А о патриотах вообще ничё не поняла.

f8IPjPBDLo0.webp

"Хочется то ли музыки и цветов, то ли ******** кого-нибудь."

Но покамест справедливость на моей стороне:)

Зачем мне доказывать аксиому?
"Противоположное" - это про что? Про защиту?
:)А о патриотах вообще ничё не поняла.

Ваше мнение отнюдь не аксиома.
Видите ли. В Канаде стволов на рыло населения прилично побольше чем в Штатах. А преступлений с оружием совершается чуть не на порядок меньше. Нет взаимосвязи. Между оружием у населения и его применением для человекоубийства.

Ваше мнение отнюдь не аксиома.
При чём здесь моё мнение, когда само слово несёт однозначное толкование.
И может быть средством защиты, да, но изначальной смысловой нагрузки не теряет при этом).
Нет взаимосвязи. Между оружием у населения и его применением для человекоубийства.
Тогда зачем Вы возвращаетесь к этому разговору? Вам угрожают? Вас хотят *****?

Когда у каждой девочки может быть ********, то очень сильно вежливые вокруг становятся мужчины... :)

Соломон-♥;58326751 сказав(ла):
Когда у каждой девочки может быть ********, то очень сильно вежливые вокруг становятся мужчины... :)
Когда женщина выглядит женщиной,а не загнанной лошадью,то она без пистолета мужчин на колени ставит

При чём здесь моё мнение, когда само слово несёт однозначное толкование.
И может быть средством защиты, да, но изначальной смысловой нагрузки не теряет при этом).

Тогда зачем Вы возвращаетесь к этому разговору? Вам угрожают? Вас хотят *****?
Не я вернулся. Меня вернули :)
У любого выражения есть характеристика: верное/ неверное. Несмотря на то что каждый из символов однозначен.
Да, ******** создан для нанесения травм. Часто несовместимых с жизнью. Это плохо само по себе?

"...Однако именно практическая бесполезность оружия придает ему мифический престиж и психопатологический характер. С моей возмущенной точки зрения, ****** – фетиш, который возбуждает и удовлетворяет темные, не проясненные разумом подсознательные комплексы и тайные страхи. Как всякий фетиш, ****** подменяет истинный объект страсти. Фанатики ствола переносят на него свои усмиренные цивилизацией фантазии: мощь и власть, сила и насилие..."
отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не я вернулся. Меня вернули :)
У любого выражения есть характеристика: верное/ неверное. Несмотря на то что каждый из символов однозначен.
Да, ******** создан для нанесения травм. Часто несовместимых с жизнью. Это плохо само по себе?
Чувствую себя крошкой-сыном). ****** - убивает. Это плохо. Да. Думаю, само по себе это плохо.

"...Однако именно практическая бесполезность оружия придает ему мифический престиж и психопатологический характер. С моей возмущенной точки зрения, ****** – фетиш, который возбуждает и удовлетворяет темные, не проясненные разумом подсознательные комплексы и тайные страхи. Как всякий фетиш, ****** подменяет истинный объект страсти. Фанатики ствола переносят на него свои усмиренные цивилизацией фантазии: мощь и власть, сила и насилие..."
отсюда
:незнаю: хто эти люди? Почему мне должно быть интересно его мнение?

fs4jpieupecy.jpg

Чувствую себя крошкой-сыном). ****** - убивает. Это плохо. Да. Думаю, само по себе это плохо.
Не стесняйтесь :)
Приходите ко мне и спрашивайте, правильно ли Вы живёте.
Ежели ручку позолотите, я Вам хорошего мужа нагадаю. Непьющего.

:) Дай Вам Бог так до конца жизни и думать.

...это просто мнение и абсолютно не означает,что я полностью его разделяю

Не стесняйтесь :)
Приходите ко мне и спрашивайте, правильно ли Вы живёте.
Ежели ручку позолотите, я Вам хорошего мужа нагадаю. Непьющего.
:DЯ и не стесняюсь. Только спрашивать не о чем.
:) Дай Вам Бог так до конца жизни и думать.
Так Вы соглашаетесь с этим утверждением или нет?)))

...это просто мнение и абсолютно не означает,что я полностью его разделяю
Я вообще не люблю таких статей. У меня впечатление, что человеку платят за количество строк. И поэтому он пишет - абы заполнить страницу.

Так Вы соглашаетесь с этим утверждением или нет?)))
Нет

" лицо у красавицы должно быть плоским, как гладь соленого озера,
глаза узкими, как стрела - в широкие глаза бесы влетают,
а ноги - короткими, чтобы твердо устоять на земле и подобными луку.."

PGfFqkyq-zM.webp

настоящую Кубу можно увидеть только сквозь лобовые стекла разваливающихся автомобилей, принадлежащих жителям разных районов Гаваны.
торпеду 21й волги узнал, и копейка вроде есть

Назад
Зверху Знизу