Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: у меня такое впечатление, что разговариваю с упёртым подростком
Извини, было много работы и дико тяжёлый день.

Как там ТС сказал? *Давайте дадим красную кнопочку каждому*
:) сегодня у всех тяжёлый день.

Люди убивают друг друга. Вне зависимости от наличия оружия. Т.е., причина не в оружии. Есть такая надобность - убивают. Нет надобности - не убивают.
****** само по себе не влияет на принятие решения.
Ну, гляди. Сама знаешь, сколько нонче вылито помоев на милицию. Это ж просто орки какие-то, если послушать... И это - люди, которые постоянно, каждодневно получают в руки по стволу. Годами. Каждый божий день. Знаешь, сколько этих стволов было использовано в криминальных целях? Ваще нисколько. Было на моей памяти, самоубивались и случайно или себе, или соседу - при чистке-перезарядке...
Если бы наличие ствола как-то стимулировало человека на реализацию его низменных инстинктов (а мы уже знаем, что у этих ребят тех инстинктов хоть отбавляй), оно было бы сплошь и рядом.

Ну, тебе ствол дай и заставь в сумочке носить. Убьёшь кого? И я не стану. Морду разве кому разобью той железякой (тяжёлая штуковина), не более :) Все нормальные люди - такие.
Но, недайбохчто, лучше иметь. "Ад пуст, все бесы здесь". Иногда встречаешь не человека, но - беса.

CyMiC6uXUAYXFdq.jpg:large

:) сегодня у всех тяжёлый день.

Люди убивают друг друга. Вне зависимости от наличия оружия. Т.е., причина не в оружии. Есть такая надобность - убивают. Нет надобности - не убивают.
Ну, гляди. Сама знаешь, сколько нонче вылито помоев на милицию. Это ж просто орки какие-то, если послушать... И это - люди, которые постоянно, каждодневно получают в руки по стволу. Годами. Каждый божий день. Знаешь, сколько этих стволов было использовано в криминальных целях? Ваще нисколько. Было на моей памяти, самоубивались и случайно или себе, или соседу - при чистке-перезарядке...
Если бы наличие ствола как-то стимулировало человека на реализацию его низменных инстинктов (а мы уже знаем, что у этих ребят тех инстинктов хоть отбавляй), оно было бы сплошь и рядом.

Ну, тебе ствол дай и заставь в сумочке носить. Убьёшь кого? И я не стану. Морду разве кому разобью той железякой (тяжёлая штуковина), не более :) Все нормальные люди - такие.
Но, недайбохчто, лучше иметь. "Ад пуст, все бесы здесь". Иногда встречаешь не человека, но - беса.

А я бы убила. Но у меня нет ружжа

И по этой причине ты хочешь запретить - всем? :)

когда и где я такое писала?:confused:
****** может носить только тот, кому оно положено по уставу. Всё.
Все остальное приравнивается к бандитизму и последует наказанию.

Моя точка зрения верна, непоколебима, обсуждению не подлежит.
зОпечатано:піп:

По мнению американского фотографа Алекса Харриса (Alex Harris), настоящую Кубу можно увидеть только сквозь лобовые стекла разваливающихся автомобилей, принадлежащих жителям разных районов Гаваны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я бы убила. Но у меня нет ружжа
"Стыдись, Белое перо!" :незнаю: Вы же интеллигентный человек... :)
Да разве ж нужно человеку ружьё, чтобы кого-нибудь уконтропупить?.. Желание нужно. А Вы добрая. И не хотите.

когда и где я такое писала?:confused:
****** может носить только тот, кому оно положено по уставу. Всё.
Все остальное приравнивается к бандитизму и последует наказанию.

Моя точка зрения верна, непоколебима, обсуждению не подлежит.
зОпечатано:піп:
:) ну, путь так. "Нехай вже буде гречка, аби не суперечка"
Только, боюсь, государство сняло с себя ответственность и за правопорядок в стране, как до того - за бесплатное образование и медицину...

Если у меня раздвоение личности, должен ли я есть в два раза больше?
думаю, нет. думаю, да.

Мне иллюстративный материал нужен был, а тут - Вы, кстати...
Денис Зуев: "Прошлое - это поезд, но он уже ушёл. Будущее - это мечта, но не известно сбудется ли она. А настоящее - это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого."

...о чем вы?..она,уверен и не догадывается.Мы многого не знаем о наших детях:)

CuBf2LlXYAEpsql.jpg

Останнє редагування:
Соломон-♥;58326012 сказав(ла):
Денис Зуев: "Прошлое - это поезд, но он уже ушёл. Будущее - это мечта, но не известно сбудется ли она. А настоящее - это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого."
:) не знаю я такого чемпиона.
Вот этих - знаю. Ага :угу:

Я вот думаю, надо бы и ножи запретить и отобрать у всех. Оставить только мясникам и хирургам.

Я вот думаю, надо бы и ножи запретить и отобрать у всех. Оставить только мясникам и хирургам.
...и жратву продавать уже в виде нарезок:D

Совершенно верно. Тем более не вижу смысла раздавать ****** налево и направо кому попало.
Как же так-то)). Это инструмент для убийства. За ради того и создано. А посему - влияет.

"Стыдись, Белое перо!" :незнаю: Вы же интеллигентный человек... :)
Да разве ж нужно человеку ружьё, чтобы кого-нибудь уконтропупить?.. Желание нужно. А Вы добрая. И не хотите.

Государство пару раз наебало нихуево с гарантией безопасности, так что я теперь хочу. Очень, поэтому даже ножа в сумке больше нет.
Я добрая, но уставшая до ****ецов от этого глобального ****еца. А женщина доведенная до грани- это опасный зверь

Назад
Зверху Знизу