Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Че-то подумалось... за каждым супер-достижением стоит изначально некий супер-глюк...

за каждым супер-достижением стоит изначально некий супер-глюк
глюк где?

сапоги у нее офигенные!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и платье с туфлями:браво:

Для жопо-молнии керамические ноги нужно,мне кажется они не оч практичны....
Я - образно :)
Вот, примером - Соломон. Взрослый здоровый дядька под центнер, ничо лишнего, с опытом мастера спорта по боксу. Для пэрэсичного громадянына это всё едино что Халк.
Да и для большинства не пэрэсичных.
В определённом смысле, покруче чем - молнии ******ей.

Понятно, что хорошо, когда человек к чему-то стремится, когда в своем стремлении видит пример в ком-то. Кроме этого есть потребность нести свои ценности, идеалы в Мир, реплицировать важные идеи в сознание других людей (этим занимаемся на хф)... Или каждая идея в своей сути заключает потребность расширять свой ареал обитания?

15085533_1286538074719366_500905340660946088_n.jpg

...есть потребность нести свои ценности, идеалы в Мир, реплицировать важные идеи в сознание других людей (этим занимаемся на хф)...
Блинн... а я-то, *****, просто пообщаться захожу...
Ну :незнаю: "Прости меня, дуру грешную"

Или каждая идея в своей сути заключает потребность расширять свой ареал обитания?
для меня идея заключает потребность в ее реализации.

ох Аня Гин, запостила фоту на фб со словами:
Дорогие мои канадские друзья, вы спрашивали, как изменилась Украина. Тот редки случай, когда я готова обойтись без слов.

15109477_1294882203917246_8305062302032719871_n.jpg

при кол-ве и качестве ее друзей - холивар раскрутится быстро...
Президент сегодняшней Украины, страны в которой война, нищета, коррупция, откаты, отжимы, схемы, прокуроры, мажоры, е-декларации, поликлиники, овиры, экт, по моему мнению, должен выйти сегодня в прямой эфир национальных каналов. И сказать: Ребята, я отменяю эти циничные совковые протоколы, потому что они и есть – олицетворение Системы, которая уничтожила сотни тысяч людей моей страны. И я буду скорбеть дома, с семьей. И вот еще что, смахнув слезу, должен был сказать президент, вы простите меня люди. Простите за то, что за два с лишним года я так ничего и не смог изменить. Потому что за гребаными протоколами я не успевал, да.

:незнаю: да в мещанстве вообще нет ничего плохого. Советская школа мысли, конечно, порицала, потому что общественное должно было превалировать над личными интересами, которые сводились скорее к служению партии и народу :)
Доброе утро. Ага

А вот это скорее уже моя любимая возрастная группа :)

13078.jpg

И такие мысли очень захватывающие.

Количество преступлений с применением не зависит от количества оружия у населения. Вообще.

да говорить можно много и много. Особенно, если заинтересованность есть.
Факт остается фактом: если б у неадеквата не было пукалки, подросток не был бы застрелян.

Полагаю, в ухоженность

вообще не воспринимаю качков, что М, что Ж
Поэтому - без комментов

Соломон-♥;58324774 сказав(ла):
То, что было в прошлом тысячелетии, то прошло. А примеры давайте будем искать в настоящем... :)
"Прости меня, дуру грешную" :)
Мне иллюстративный материал нужен был, а тут - Вы, кстати. Можно было хоть бы и Сандова вспомнить, который сальто делал с двумя двухпудовыми гирями, но кто поймёт, что оно такое - двухпудовая гиря?.. :незнаю:
А по морде все понимают. Ага
Не от Сандова, который таки в глубоком прошлом, а - современника вполне. Умолчим о том, что Вы интеллигентный человек и никого бить не станете. Во имя науки умолчим, понятно :)

да говорить можно много и много. Особенно, если заинтересованность есть.
Факт остается фактом: если б у неадеквата не было пукалки, подросток не был бы застрелян.
У неадеквата был бы ствол вне зависимости от легальности его ношения. Именно потому что он таки неадекват.
А не было бы под рукою - подросток был бы забит ногами, или заколот в глаз шилом.

Дядя убил подростка не потому что у него был ствол, а потому что хотел его *****.
Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу...»

Простите за то, что за два с лишним года я так ничего и не смог изменить. Потому что за гребаными протоколами я не успевал, да.

Успел, как мне кажецца, достаточно. По сравнению с теми, кто постоянно его в этом упрекает. Готов сравнивать списками дел, если шо.

У неадеквата был бы ствол вне зависимости от легальности его ношения.

:незнаю: у меня такое впечатление, что разговариваю с упёртым подростком
Извини, было много работы и дико тяжёлый день.

Как там ТС сказал? *Давайте дадим красную кнопочку каждому*

...вместо красной кнопки есть компьютерные стрелялки

Назад
Зверху Знизу