Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
глюк где?за каждым супер-достижением стоит изначально некий супер-глюк
сапоги у нее офигенные!!!
Ф галаве достигатора.глюк где?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и платье с туфлями![]()
А кому не хотелось бы иметь суперсилу? Или - метать жопой молнии, к примеру...Ф галаве достигатора.
Для жопо-молнии керамические ноги нужно,мне кажется они не оч практичны....А кому не хотелось бы иметь суперсилу? Или - метать жопой молнии, к примеру...![]()
Я - образноДля жопо-молнии керамические ноги нужно,мне кажется они не оч практичны....
Блинн... а я-то, *****, просто пообщаться захожу......есть потребность нести свои ценности, идеалы в Мир, реплицировать важные идеи в сознание других людей (этим занимаемся на хф)...
для меня идея заключает потребность в ее реализации.Или каждая идея в своей сути заключает потребность расширять свой ареал обитания?
да в мещанстве вообще нет ничего плохого. Советская школа мысли, конечно, порицала, потому что общественное должно было превалировать над личными интересами, которые сводились скорее к служению партии и народу
Доброе утро. Ага
А вот это скорее уже моя любимая возрастная группа
![]()
То, что было в прошлом тысячелетии, то прошло. А примеры давайте будем искать в настоящем...Вот, примером - Соломон...
вы правы. глядя на такую леди, все мысли захватывают только одно.И такие мысли очень захватывающие.
Количество преступлений с применением не зависит от количества оружия у населения. Вообще.
Полагаю, в ухоженность
"Прости меня, дуру грешную"Соломон-♥;58324774 сказав(ла):То, что было в прошлом тысячелетии, то прошло. А примеры давайте будем искать в настоящем...![]()
У неадеквата был бы ствол вне зависимости от легальности его ношения. Именно потому что он таки неадекват.да говорить можно много и много. Особенно, если заинтересованность есть.
Факт остается фактом: если б у неадеквата не было пукалки, подросток не был бы застрелян.
Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу...»
Простите за то, что за два с лишним года я так ничего и не смог изменить. Потому что за гребаными протоколами я не успевал, да.
У неадеквата был бы ствол вне зависимости от легальности его ношения.