Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Сколько предприятий похоронено, а ты хутору радуешься.
у этих людей собственные предприятия:D
они предоставляют работу другим людям, а балласт надо сбрасывать.
только вовремя. все нужно делать своевременно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***! это ж надо так снять! какие стрии у неё!

...то ноги у нее замерзли

до растяжек? её,что неправильно размораживали после заморозки?
Нормальная живая тётя. Целлулоидных кукол мы в детстве ещё насмотрелись, когда с девчонками в дочки-матери играли.

...и тут пришел Стас и всех опустил на грешную землю:D

Нет, друг мой.
Понимаете, жанр, то - такэ. Можно в любом себя самореализовывать...
Вот Саша Аксёнова, она пишет в указанном Вами жанре. Пишет. Стихи.
А что это чудо, что Василий Ложкин, не пишут, а малюют. Тьфу на них.

И ещё раз тьфу.

ну, если б Вася Ложкин рисовал голых молодых девок, то он у вас снискал бы больше уважения, согласна. Стиль не соответствует пристрастиям:D

и славно, что есть масса людей с ЧЮ отличным от других...как-бы его малюнки недешевы ...

а реализовать можно то себя в любом, важно, кто тебя покупать будет и что с этого хотеть иметь в виде профита.

то Бандера: цікаві для вас настанут часи, не переймайтеся.
для чоловіка роки - це виключно в плюс :yahoo:
стількі ще попереду..

какие стрии у неё
шо?

Нормальная живая тётя
:пиво:

4TGno_bEhOg.webp

только вовремя. все нужно делать своевременно
Ну, во-первых, балласт в данном случае - люди. В Украине масса градообразующих предприятий. Каждое давало рабочие места ВСЕМ. И на инфраструктуру денег тоже оставалось. Больше - нет, и называть происходящее прогрессом у меня бы язык не повернулся.
Революции, понимаешь, не служат прогрессу. Никогда. Всё развивается в промежутках между пертурбациями. В т.ч. - общество.
Во-вторых, я ***** не знаю у нас ни единого владельца предприятия, с кем мне было бы приятно пообщаться. Все, кто своим трудом добывали состояния, прогорели к настоящему моменту. На плаву только те, у кого руки по локоть в крови и дерьме.

Я вообще по натуре довольно жизнерадостная зверушка. Вполне счастлив, радуюсь жизни, понимаешь?.. Но, это всё - касаемо себя и совсем малой эпсилон-окрестности, размеры коей я не берусь даже обрисовать. Кады я гляжу вовне, я сильно расстраиваюсь.
*****. Вот как расстраиваюсь.
И твоего оптимизма не понимаю вовсе. Не потому что я не могу найти хорошего - нахожу ведь. Просто именно ТАМ не вижу.

...есть масса людей с ЧЮ отличным от других...как-бы его малюнки недешевы ...
:незнаю: это вообще не критерий. Произведения искусства интересуют прежде всего коллекционеров. Помрёт Ложкин - его картины подскочат в цене. Просто потому что больше он ничо не нарисует. К художественной ценности оно не имеет ни малейшего отношения. А о художественном вкусе оч богатых людей... "Вы когда-нибудь видели, как течёт река?"
Чувство юмора, это хорошо.
А отличаться, это не обязательно - в лучшую сторону

только вовремя. все нужно делать своевременно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая тетя,хотелось бы иметь похожий вид сзади:)

Больше - нет, и называть происходящее прогрессом у меня бы язык не повернулся.
как бы мы это ни называли - люди строят, новые технологии осваивают, продвигают свою культуру, историю, популяризируют этнобыт, денег ни у кого не просят. делают это потому что собираются тут жить и растить своих детей.
ключевое - делают, а не рассуждают как все было хорошо при_Союзе, как сейчас плохо и может быть еще хуже.
если каждый на своем месте возьмется что-то делать и перестанет смотреть назад, то общество от такого взгляда, начнет только выигрывать. не сразу, но начнет.

о празднике вышиванки слыхали? Оксана Васильева его проводит. знаком лично.
проводит за свои деньги, тратит свое время на организацию, поиск швей, и сырья для них.
руководит процессом тоже сама, разумеется с помощниками.
у моего коллеги по экс-работе, в Мерефе, соседки - две бабки встают в 3 ночи, чтобы зажечь и протопить печь.
пекут хлебо-булочные изделия, потому что ровно в 7-30 приедет машина, волонтеров которая не будет ждать, заберет продукцию и вечером она уже будет там.
Стасичка, я понимаю, что в таком возрасте и при таком взгляде на мир, жить сейчас трудно. и мне трудно. ахренеть как трудно.
но для начала перестать стонать - можно.
перестать тратить энергию на нытье, и направить ее на подумать - что сделать.
для того чтобы улучшить свое материальное положение.
в помощь

как бы мы это ни называли - люди строят, новые технологии осваивают, продвигают свою культуру, историю, популяризируют этнобыт, денег ни у кого не просят. делают это потому что собираются тут жить и растить своих детей.
ключевое - делают, а не рассуждают как все было хорошо при_Союзе, как сейчас плохо и может быть еще хуже.
если каждый на своем месте возьмется что-то делать и перестанет смотреть назад, то общество от такого взгляда, начнет только выигрывать. не сразу, но начнет...
:) прикинь, я произвожу наукоёмкий продукт. Который, правда, в текущих условиях будет менее востребован, чем этнобыт. Ну, то - такое. Конъюнктурное.
Лан. Пойду :) Произведу ещё немножко. Усовестил прямо

я думаю что это вариации на тему поккури или гэта
я тут целый день думаю: куда там (картинка с хвостиком) ногу всовывать:confused::)

т.е. сисек не было ( от слова вообще), но неаккуратно приклеили
ЧтоШ
Но как то непрофессионально приклеили, чтоль

Назад
Зверху Знизу