Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Сплюш, мясо с утра...мда..:))

кусочек мяса, яичница... булочки закончились вчера, а на печеньки и вафельки у нас временное табу)))) на кашке я доеду до лесопарка и замерзну на пороге работы:)

холодно же, хочется жрать, а не красиво околеть по дороге на работу))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тормозит и глючит, но уже работает.

Останнє редагування:
А я заболела.Вернулась с работы,нарядилась в теплую пижамку,и очень сильно хочу салат оливье и ищу к просмотру советские новогодние фильмы
Это правильно. В постель Вам надоть. Поправлять здоровье
Вот, оказывается, что нужно взрослой даме для того чтобы обрести новогоднее настроение: заболеть... а может - пижамка, да. Надо провести эксперимент (в интересах науки и техники, разумеется): снять пижамку. И проверить ощущения.

1315610479_1305173643_met-art_nt_99_0005.jpg

HIrodUZl-sU.webp

N8dJOCs4mSk.webp

Q8slQlmLbtA.webp

Современная поэзия

nls7_hkCP2I.webp

офигеть! и книжками прям издается?
за свой счёт что угодно издать можно. Удивительнее, что у него есть деньги на то, чтобы издать что-то своё

кусочек мяса, яичница... булочки закончились вчера, а на печеньки и вафельки у нас временное табу)))) на кашке я доеду до лесопарка и замерзну на пороге работы:)

холодно же, хочется жрать, а не красиво околеть по дороге на работу))))

про творожок я вообще не упоминаю..он не чай, горячим не подается:D

в этом городе даже грусть особенная...
как же он мне нравится:любов:

за свой счёт что угодно издать можно. Удивительнее, что у него есть деньги на то, чтобы издать что-то своё

так же как картины Васи Ложкина ..своего рода сатира на :)

хотя.. чувак не пропил хату, а потратил бабло на издание совбственной поэзии))) прям респект:D

про творожок я вообще не упоминаю..он не чай, горячим не подается:D

творожок со смеутанкой и кружкой чаю жрется на завтрак в постельке в выходные. Вкусно и детство напоминает. Правда, чаще вспоминается,что меня таким набором реанимировали, когда "упадок сил случался"

так же как картины Васи Ложкина ..своего рода сатира на :)
Нет, друг мой.
Понимаете, жанр, то - такэ. Можно в любом себя самореализовывать, что больше трогает, там и штаны просиживаешь... Но уровень человека определяется не тем что он делает, а тем как он это делает.
В моём доме когда-то жила семья дворников. Они, понимаете, так убирали, что не дом был с территорией прилегающей, а - зона образцового быта и культуры.
Вот Саша Аксёнова, она пишет в указанном Вами жанре. Пишет. Стихи.
А что это чудо, что Василий Ложкин, не пишут, а малюют. Тьфу на них.

И ещё раз тьфу.

Ах да.

darya_astafyeva14.1.jpg

Назад
Зверху Знизу