Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

решительное нет высоте.
никогда, даже на самолете

доброй ночи всем
15037323_1260082447397347_8113175703532045199_n.jpg

Вторая поправка принята в 1791 году и до сих пор у них есть преступность и случайные жертвы. Мы ничем не отличается. Или так хочется получить собственную шишеу на лбу?
Именно поэтому, что в 1791м году, не вижу смысла о неё вспоминать :)
А вот Молдова - иной разговор.
Там, как и у нас, оружия самообороны не видали с начала прошлого века. И там оч показательно изменилась статистика уличной преступности.

Ведь почему мальчишки пристают к девочкам на улице? Не потому что им офигеть как хочется ****а, **** никогда не был проблемой. А потому что "it's free". Стоит только заподозрить, что этак можно случайно поймать пулю в пузо, картина изменяется кардинально.

Это не панацея, понимаете? Преступность - социальное явление и с ней борются не карательными методами, воспитанием в основном. И криминального оружия в стране - валом. Стрелкового оружия, которое априори криминальное, потому что законом не разрешено его иметь.
На мой взгляд, "хоть не решить нам всех проблем", - некоторые проблемы так решить можно. И нужно.

Ну, это - мой субъективный взгляд на этот вопрос.
Ко мне если даже подходят на улице, отходят. Не потому что я такой опасный. А потому что даже отморозкам понятно: бесплатно тут не обломится. Отморозки - продуманные люди, тоже - люди. Все мы - люди...

Хорошего всем дня
Пасиб, добрый человек :)
И Вам - хорошо поработать и с удовольствием отдохнуть.

просыпательная мелодия, ага©

:кручусь::браво:
добрейшего всем

Именно поэтому, что в 1791м году, не вижу смысла о неё вспоминать :)
А вот Молдова - иной разговор.
Там, как и у нас, оружия самообороны не видали с начала прошлого века. И там оч показательно изменилась статистика уличной преступности.

Ведь почему мальчишки пристают к девочкам на улице? Не потому что им офигеть как хочется ****а, **** никогда не был проблемой. А потому что "it's free". Стоит только заподозрить, что этак можно случайно поймать пулю в пузо, картина изменяется кардинально.

Это не панацея, понимаете? Преступность - социальное явление и с ней борются не карательными методами, воспитанием в основном. И криминального оружия в стране - валом. Стрелкового оружия, которое априори криминальное, потому что законом не разрешено его иметь.
На мой взгляд, "хоть не решить нам всех проблем", - некоторые проблемы так решить можно. И нужно.

Ну, это - мой субъективный взгляд на этот вопрос.
Ко мне если даже подходят на улице, отходят. Не потому что я такой опасный. А потому что даже отморозкам понятно: бесплатно тут не обломится. Отморозки - продуманные люди, тоже - люди. Все мы - люди...

Если бы у меня был огнестрел, я бы уже сидела, а кто-то бы уже не дышал ;)

даже если б у тебя не было огнестрела:D
-%D1%8F-%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-e1350214106950.jpg

в корне неверное представление обо мне

мне ненужно феерически со спецэффектами освобождаться от "кухни", меня туда не смогли загнать

Если бы у меня был огнестрел, я бы уже сидела, а кто-то бы уже не дышал ;)
Полагаю, что понимаю. Но, не понимаю в этом случае, радуетесь Вы тому что ствола таки не было, аль нет.
К тому же, полагаю, при наличии ствола стрелять бы и не пришлось.
Видите ли, никто не нападает с ходу. Типа: опа, вон - прохожий, догоняем его и грабим... **** пасут, присматриваются, потом окликнут, поговорят. Прощупывают, понимаете?..
В процессе решается задача целесообразности нападения.
А ежели у человека ствол (это как - сила, не обязательно ведь быть сильнее всех, чтобы быть неприятным противником, достаточно просто не быть слабым), у него просто на лбу написано неоновыми буквами: а иди сюда, я за этот ствол явно переплатил, и уже полгода ношу, мну рукоять, а всё никто не подходит, ну иди сюда, что тебе стоит...

Не подойдут. А подойдут, посмотрят и пойдут себе. Искать чего попроще. А то и просто - пивка попить. Напрягаться никто не любит.

Полагаю, что понимаю. Но, не понимаю в этом случае, радуетесь Вы тому что ствола таки не было, аль нет.
К тому же, полагаю, при наличии ствола стрелять бы и не пришлось.
Видите ли, никто не нападает с ходу. Типа: опа, вон - прохожий, догоняем его и грабим... **** пасут, присматриваются, потом окликнут, поговорят. Прощупывают, понимаете?..
В процессе решается задача целесообразности нападения.
А ежели у человека ствол (это как - сила, не обязательно ведь быть сильнее всех, чтобы быть неприятным противником, достаточно просто не быть слабым), у него просто на лбу написано неоновыми буквами: а иди сюда, я за этот ствол явно переплатил, и уже полгода ношу, мну рукоять, а всё никто не подходит, ну иди сюда, что тебе стоит...

Не подойдут. А подойдут, посмотрят и пойдут себе. Искать чего попроще. А то и просто - пивка попить. Напрягаться никто не любит.

Радуюсь.
Пришлось бы.:)

может ты познала и организовала дзен до которого мне далеко))))

еда - необходимость, а не смысл или цель. Вот и весь дзен.

Вратарь заскучал во время тренировки и решил попрактиковаться в танцах на льду. В результате вышло вполне пристойно и редкие зрители наградили хоккеиста аплодисментами.

"Тот случай, когда мальчик хотел идти на танцы, а папа отдал на хоккей", – написал под видео один из зрителей.

185271.webp

Она уже не маленькая.
И уже не рыжая :D

Izida, с Днюхой!
Пускай количество взлетов твоей метлы равняется количеству мягких посадок! :D

Назад
Зверху Знизу