Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
К проблемам общества. Я уже писал о соотношении преступлений с оружием в Канаде и США. Обратно пропорциональном соотношению количества оружия на голову населения.

да я тоже писала. И даже на этом форуме. В теме про Америку.
В своё время занималась много переводом и рядом с нужным материалом шла новостная лента, раз в неделю чётко со статистикой. И аналитикой.

О чем мы говорим?
Лично я - о том, что огнестрел носит только тот, кому по уставу положено, а не всякий. Ибо.
Но ты можешь говорить о своем:незнаю:
Только там баннер рекламный мешает читать. А я не могу его выключить
да все читабельно, если есть желание

Уверяю, среди уличных охламонов *****ов нет.
есть нарки, алки, тихие психи (которых выпустили) и просто истероиды, реагирующие на малейшее *не нравится*

А *****ов нет. Есть дурни. ***** - это вообще круто. Жаль, что язык в свое время подменили и исказили понятие. Но мы то в курсе)

«Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными»

Не. *****, он и с оружием себя угробит, и без оружия.
Найти же человека по зарегистрированному стволу - тьфу. Я помню, когда в трое суток нашли пацанов, которые использовали даже не нарезное - гладкоствольное ружьё - по ружью же и отыскали. А по пулевым нарезам много проще.

****** же - чем хорошо.
Я вот могу вырубать больших дядь. Внезапно. А встречный-поперечный - нет. У меня преимущество, которым я могу воспользоваться. А с ножами уже всё не так прозрачно: если я нанесу пять ударов и пропущу два, выигрыш будет чисто номинальным, мы оба помрём в общей луже крови.
В случае же применения огнестрела все природные дарования вообще нивелируются нахрен. И даже численное превосходство нападающих уже не гарантирует успеха. Когда начинается стрельба все бегут бегмя, а самые мудрые просто валятся ****** в грязь, вжимаясь поглубже.
Пулевое ранение это не аккуратный ножевой разрез. Это пипец шо такое :угу:

Вы подменяете понятия. ;)

Ну наштрыкаете Вы ножичком *****а... 12 ножевых. Ну помер он, ну и хер с ним..​
.

Альтернатива...

Отшмаляли Вы в истерике обойму... 2 пули в виновнике торжества. Ну помер он, ну и хер с ним, но... Остальной десяток пуль разбросан по случайным "везунчикам".​

Счастье.:незнаю:

Останнє редагування:
мы не знаем причину: может с родителями поссорилась, может, уходила откуда-то, может с клуба шла
Это на чужом всегда умный, а причин ( и состояний) может множество быть - от нужды до дурости и беспечности ( ей же 18 лет).

почему она там оказалась не так уж и важна, а "2.30 на улице одинокая девушка с рюкзаком" - вот один из факторов, почему стала жертвой.

Про чужое - очень улыбнула.

почему она там оказалась не так уж и важна

я не знаю почему. Значит, была какая-то причина.
Я знаю, что совершеннолетний человек по закону может ходить по улице в любое время суток.
А его безопасность обязаны обеспечивать специальные органы.

Про чужое - очень улыбнула.

родственница пострадавшей?

Есть люди(дети), кот. не доставляют хлопот другим. А есть и без тормозов - не всегда радость родителям/окружающим

Останнє редагування:
я не знаю почему. Значит, была какая-то причина.
Я знаю, что совершеннолетний человек по закону может ходить по улице в любое время суток.
А его безопастность обязаны обеспечивать специальные органы.

родственница пострадавшей?

Есть люди(дети), кот. не доставляют хлопот другим. А есть и без тормозов - не всегда радость родителям/окружающим

еще раз насмешила

нет, однажды потерпевшая

Какая разница какая девочка(даже если бухая ***** шла из клуба) и почему она оказалась среди ночи одна на улице?! От этого её травмы станут легче? Или ей придется меньше оправдываться(а ей придется оправдываться перед нашим славным обществом)? Она оказалась и стала жертвой. Всё.
Девочку жаль.

еще раз насмешила

нет, однажды потерпевшая

Какая разница какая девочка(даже если бухая ***** шла из клуба) и почему она оказалась среди ночи одна на улице?! От этого её травмы станут легче? Или ей придется меньше оправдываться(а ей придется оправдываться перед нашим славным обществом)? Она оказалась и стала жертвой. Всё.
Девочку жаль.

что-то не пойму смысл твоей мысли: написала же
А его безопасность обязаны обеспечивать специальные органы.
какие ко мне вопросы:незнаю:

МойСвет, luminas, c Днюхой!
Сбычты мечт!
С днюхой,красоточка!Безмерного счастья,и любви тебе!
Поздравляю :) Света нам всем, да. И почаще бы.
К сожалению, давно её тут не видел
luminas
С Днём Рождения! Любви:шарики:
Спасибо! Мегаприятно и неожиданно! :кручусь:

1346223401.gif

К сожалению, давно её тут не видел
Охладела как-то совсем к хф.
Но теперь уже по возрасту положено тут писать. :D

да плевать кого нашли
Не плевать на кого не стало
Понимаешь, если бы я, или ты вот - могли бы взять изъять нафиг всё огнестрельное ******. И запретить его делать вообще. Я бы согласился со всем.
А получается так, что кому надо, тот покупает *******ьное. Или делает его. И - всё, у него таки есть ******. А у законопослушных людей, которые имеют право ходить по улице и ни хрена не бояться, его нету и быть не может в принципе.
В этом я вижу ВЕЛИЧАЙШУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ этого запрета. Это совершенно неправильно.

что-то не пойму смысл твоей мысли: написала же

какие ко мне вопросы:незнаю:
Либо нехай эти органы обеспечат, либо пусть дадут любой девочке возможность отстоять своё право спокойно ходить где ей надо перед любым ушлёпком.

Либо нехай эти органы обеспечат, либо пусть дадут любой девочке возможность отстоять своё право спокойно ходить где ей надо перед любым ушлёпком.

У нее есть это право.
Законное право. Физические законы: сохранения энергии и импульса...
Она ими не воспользовалась.

Если ей чой-то допишут в Конституции и УК - она и дальше этим не сможет воспользоваться.
Ибо, например, в состоянии стресса у нее не адреналин выделяется, а другая хрень. И она в ступор впадает. И ****ец.
Пишите что хотите. Ей *****. Она выстрелит позже. Когда из ступора выйдет. В Вас, например.

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! (с) :D

Лучше звуком, а не букавками!

Понимаешь, если бы я, или ты вот - могли бы взять изъять

:) так ты ж не хочешь
Ты ж *дааайте-дааайте мнэ кулыметик:D

Либо нехай эти органы обеспечат
вот-вот
А то лозунгов *бандиты на нарах, бандиты на нарах* много, а они (бандиты) по городу ( и не только) бесчинствуют

ок
За общественным не стоит частное забывать

Как именинница празднует?:)

История от дорожного полицейского из Миннесоты.
Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота.
Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.
Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.
Дама ответила, что да, у неё ******** калибра .45 в бардачке.
Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится.
Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь".

Статьёй делюсь. Даже две их туд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошие. Ага

Понимаешь, если бы я, или ты вот - могли бы взять изъять нафиг всё огнестрельное ******. И запретить его делать вообще. Я бы согласился со всем.
А получается так, что кому надо, тот покупает *******ьное. Или делает его. И - всё, у него таки есть ******. А у законопослушных людей, которые имеют право ходить по улице и ни хрена не бояться, его нету и быть не может в принципе.
В этом я вижу ВЕЛИЧАЙШУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ этого запрета. Это совершенно неправильно.

Вторая поправка принята в 1791 году и до сих пор у них есть преступность и случайные жертвы. Мы ничем не отличается. Или так хочется получить собственную шишеу на лбу?

Именинница работу работает. :D
Угораздило же родиться в понедельник в этом году :D

С новым годом твоей жизни!

Назад
Зверху Знизу