Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю :) Света нам всем, да. И почаще бы.
К сожалению, давно её тут не видел

Ну, как говорится, сон в руку. Т.е., анекдот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сидят три гея, бухают. Один спрашивает другого:
-Вот какая у тебя самая голубая-голубая мечта?
Другой отвечает:
-Моя голубая-голубая мечта - стать голубым-голубым цветочком на голубой-голубой полянке.
Второй говорит:
-А моя голубая-голубая мечта - стать шмелем и опылять голубые цветки
на голубой полянке.
Третий молчит, его спрашивают:
-А твоя голубая мечта какая?
Он подумал и говорит:
-А моя голубая мечта - представьте: чемпионат мира по футболу, финал,
сборная России и Италии, счет 1:1, до конца матча остаются считанные
секунды, я выхожу один на один с вратарем и бью выше ворот. С трибун
кричат: "*****с!!.. *****ааас!!!", - а я кланяюсь, кланяюсь...

Останнє редагування:
luminas
С Днём Рождения! Любви:шарики:

какие появились технологии, домики, интернеты и т.д., а ****ом занимаются всё так же и, не смотря на развитие медицины, точно из того же места рожают. и любят, думаю, так же.
Или не занимаются, но очень хоца. А также, несмотря на развитие медицины, в голову пищу принимают, всё так же, не оглядываясь на технологии.

В 2:30 по Танкопии???..
Мне жаль девочку, но не могу не отметить, что уровень разумности студентов оставляет желать лучшего.

:) вот это - одна из самых милых сердцу вещиц. Ага. Кольцо "тигриная лапа"

EqDEo-hqwYc.webp

Мне жаль девочку, но не могу не отметить, что уровень разумности студентов оставляет желать лучшего.

например?
Студентке не носить ноут, тел и кольцо? А кому ж тогда носить?

"Дежурим в "неотложке"... Десять человек "новой полиции" привозят мужчину, в наручниках. Смотрим: мужчина самостоятельно (с его слов) удалил себе головку пениса ножом"

вот так и работаем

Ну я когда попадал в Институт неотложной хирургии (дважды причем, одного урока было мало - Маршала Бажанова - это раз, Полтавский шлях - это два; 12 и 8 лет назад), это было в то же время суток. :D Где-то 2:30 :іржач:

к сожалению, ноут/тел/кольца это не самое страшное, что с ней случилось.

Я знаю.
Я к тому, что и технологии не помогли.
Не нужно переоценивать технологии.
...на 95% все осталось то же, что и было 1000 лет назад. :незнаю:

например?
Студентке не носить ноут, тел и кольцо? А кому ж тогда носить?

вот так и работаем
:D меня повеселил "случайный свидетель"

А студентка может носить всё что ей заблагорассудится. Это её несомненное право. Но ожидать в нищей стране того что ей удастся донести всё что она носить право имеет... несколько неразумно, как по мне.
Этот район никогда не был благополучным
Полагаю, сейчас, когда заводы в ****, а людям по-прежнему надо каждый день кушать, он стал ещё мерзопакоснее.

А учитывая, что грабили дилетанты, хорошо ещё что не убили. По горячке.

Одно ело, когда попадаешь под откинувшегося зечару, или просто отчаявшегося мужика. А вот такой вариант, когда грабят *******ы какие-то... а никто не знает, что они таки делать будут. Они и сами не знают, где остановятся. То ли кошелёк заберут, а то ли потом ножом истыкают.

да,хотелось расчлененки,но не случилось:D
Я в тех краях ментом работал. Была и ***********. Неоднократно. Не хотелось. И не хочется. А - было, да.

Ну я когда попадал в Институт неотложной хирургии (дважды причем, одного урока было мало - Маршала Бажанова - это раз, Полтавский шлях - это два; 12 и 8 лет назад), это было в то же время суток. :D Где-то 2:30 :іржач:
В последнее время Харьков стал было тихим, добропорядочным городом.
Я не дрался... да я не вспомню, наверное, когда я дрался в последний раз... Но, мне и не до того. А ночью... :) выспаться бы

:) полагаю, если идти по улице спокойно, не нервничая, помахивая куском арматуры, ничего плохого с человеком не случится. Даже ночью. Даже на Танкопии
Но, если нет под рукой арматуры, лучше не ходить, да.

:) полагаю, если идти по улице спокойно, не нервничая, помахивая куском арматуры, ничего плохого с человеком не случится. Даже ночью. Даже на Танкопии
Но, если нет под рукой арматуры, лучше не ходить, да.

Драться после тех посещений 4-ки приходилось на улицах по ночам еще неоднократно. И с ментами драться приходилось. Моей вины не было - просто шел. А они меня ****** в капот - обидно, да.

Чаще приходилось драться без ментов.

Есть у меня такой бзик.
точнее был.

Ночью пешком гулять...
Года полтора как завязал.
Не то, чтобы совсем завязал. Но если иду ночью, то теперь только трезвый и не с пустыми руками.

:) вот она, взрослость. Ага.
Примите добрый совет. Не ходите Вы так только ночью. Улица и днём - не личная кухня.

Ну, дык. :плачу: Я даже в тех сложных моментах, (когда в результате была неотложка) был не пустой, только возможности воспользоваться не возникало. Один раз даже мой ножичек уперли... :плачу:
Потому я против всеобщей раздачи огнестрела всем желающим . :D

:D меня повеселил "случайный свидетель"

второй известный случай- тот харьковский угонщик самолёта, тоже *обрезался*

Не ходите Вы так только ночью. Улица и днём - не личная кухня.

ночью и хожу:незнаю:
Днем туча людей. Мешают, носятся на авто. Шум создают

Ну, дык. :плачу: Я даже в тех сложных моментах, (когда в результате была неотложка) был не пустой, только возможности воспользоваться не возникало. Один раз даже мой ножичек уперли... :плачу:
Потому я против всеобщей раздачи огнестрела всем желающим . :D
Ну, выстрелить-то можно прям из кармана. Как любимый Мишей Червень. Потому в странах с ношением оружия уличная преступность сокращается в несколько раз - сразу.
Что же до того что в карманах... я неспроста написал там - помахивая... То, что не в руках на момент выхода на дистанцию в 3 метра, самый быстрый стрелок западнее Далласа достать не поспеет.
:) Вы бы видели, как я вхожу в свой подъезд. Ага.
Меня, собственно, били не меньше Вашего

второй известный случай- тот харьковский угонщик самолёта, тоже *обрезался*

ночью и хожу:незнаю:
Днем туча людей. Мешают, носятся на авто. Шум создают
Наша способность не видеть и не слышать безгранична :) Ага
А угонщиков я не знаю.
Не говоря уж о хренорезах. Странные люди какие-то.

Ну, выстрелить-то можно прям из кармана. Как любимый Мишей Червень. Потому в странах с ношением оружия уличная преступность сокращается в несколько раз - сразу.
Что же до того что в карманах... я неспроста написал там - помахивая... То, что не в руках на момент выхода на дистанцию в 3 метра, самый быстрый стрелок западнее Далласа достать не поспеет.

Но продажа огнестрела *****ам - это проблема.
Проблема для законопослушных окружающих.

Наша способность не видеть и не слышать безгранична :) Ага
А угонщиков я не знаю.

таки да, способность))

Потому в странах с ношением оружия уличная преступность сокращается в несколько раз - сразу.

серьёзно?
Расстрелы в школах-универах-барах-уличная стрельба *по мишеням* к какой относится?

в 2.30 ночи не ходить

мы не знаем причину: может с родителями поссорилась, может, уходила откуда-то, может с клуба шла
Это на чужом всегда умный, а причин ( и состояний) может множество быть - от нужды до дурости и беспечности ( ей же 18 лет).

верно
Но причина нападения ( я так предполагаю)
ps
крем пока не нашла, поэтому не маякую

Останнє редагування:
таки да, способность))

серьёзно?
Расстрелы в школах-универах-барах-уличная стрельба *по мишеням* к какой относится?
К проблемам общества. Я уже писал о соотношении преступлений с оружием в Канаде и США. Обратно пропорциональном соотношению количества оружия на голову населения.

История, видимо, интересная. Ага. Только там баннер рекламный мешает читать. А я не могу его выключить

А давайте разрешим каждому ******!
Ядерное!
По красной кнопке каждому!

Наши ****** с рогаткой не справятся.
Не смешите свои тапочки.

Но продажа огнестрела *****ам - это проблема.
Проблема для законопослушных окружающих.
Не. *****, он и с оружием себя угробит, и без оружия.
Найти же человека по зарегистрированному стволу - тьфу. Я помню, когда в трое суток нашли пацанов, которые использовали даже не нарезное - гладкоствольное ружьё - по ружью же и отыскали. А по пулевым нарезам много проще.

****** же - чем хорошо.
Я вот могу вырубать больших дядь. Внезапно. А встречный-поперечный - нет. У меня преимущество, которым я могу воспользоваться. А с ножами уже всё не так прозрачно: если я нанесу пять ударов и пропущу два, выигрыш будет чисто номинальным, мы оба помрём в общей луже крови.
В случае же применения огнестрела все природные дарования вообще нивелируются нахрен. И даже численное превосходство нападающих уже не гарантирует успеха. Когда начинается стрельба все бегут бегмя, а самые мудрые просто валятся ****** в грязь, вжимаясь поглубже.
Пулевое ранение это не аккуратный ножевой разрез. Это пипец шо такое :угу:

А давайте разрешим каждому ******!
Ядерное!
По красной кнопке каждому!

Наши ****** с рогаткой не справятся.
Не смешите свои тапочки.
Уверяю, среди уличных охламонов *****ов нет.
Они потому и наглые, что прекрасно знают, что от того что им набьют морду от них не убудет. Не боятся они этого, понимаете? :) А выигрыш может быть весьма ощутимым: вот такой весь из себя достойный гражданин вдруг превращается в беспомощного тюфяка, не на что не способного. Это ж как подымает их - в своих глазах и глазах таких же ******ков...
Самовыражение, понимаете. Вы, как художник, должны понять :)

Назад
Зверху Знизу