Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что такое "хохуля"? ТОлько чур без гуглей всяких.
Ну, тогда расширим наследственность до генетических факторовНу а как же мутации? Это ж один из двигателей эволюции. Взорвалась где-то в глубинах Млечного пути сверхновая звезда. 50 тысяч лет летел к Земле гамма-квант и прям по ДНК, как ножичком - чирк! И вуаля!Архимед родился. Или Бетховен.
Есть два главных человеческих греха, из которых вытекают все прочие: нетерпение и небрежность. Из-за нетерпения люди изгнаны из рая, из-за небрежности они не возвращаются туда. А может быть, есть только один главный грех: нетерпение. Из-за нетерпения изгнаны, из-за нетерпения не возвращаются
Кстати, японцы, вродь, законодательно разрешили вносить изменения в человеческий геном.Ну а как же мутации? Это ж один из двигателей эволюции. Взорвалась где-то в глубинах Млечного пути сверхновая звезда. 50 тысяч лет летел к Земле гамма-квант и прям по ДНК, как ножичком - чирк! И вуаля!Архимед родился. Или Бетховен.
Нафиг и евровидение и политику
Даров, мужчины.
![]()
блин, Стасичка
Опять ты с этой дурындой![]()
Мож и дурындаблин, Стасичка
Опять ты с этой дурындой![]()
Ну, тогда расширим наследственность до генетических факторов
Идея, насколько помню, была в выяснении достоверности советской школы мысли, утверждающей, что бытие определяет сознание (сиречь, воспитание играет доминирующую роль в становлении личности). Под этим девизом и уничтожили нахрен всю элиту с расчётом взрастить новую. А - ***.
если люди любили друг друга, почему они должны забывать это?
Ну, как же. Я имею в виду тезис Ленина о кухарках, которых будут обучать - управлять государством.но-но-но!
Вы того не этого! Вы понятиями то не разбрасывайтесь не задумываясь, как шелухой от семачек!
Это кто рассчитывал новую элиту взрастить?
Ленин?
Сталин?
Брежнев?
Про Андропова с Черненко вспоминать не буду - что они могли успеть взрастить? )))
А на кой им, позвольте спросить, конкуренты на арене элиты?
А понимания того, что если новую элиту не взрастишь - проиграешь историческую конкуренцию на арене государств - у них этого отродясь не было. Они верили в мировую революцию, в разруху по всему миру... Потом в силу ядерного сдерживания.
Потому категорически не нужна была им новая элита. Они свою **** на то место воткнули. И надеялись жить вечно.![]()
Ну, как же. Я имею в виду тезис Ленина о кухарках, которых будут обучать - управлять государством.
...
Хрен знает, во что он верил и что собирался делать. Его теперь не спросишь
ага©****** у неё ненастоящие
потому что инициатива была твоя)))посидела молча по собственной инициативе и - нифига не остыла))
если говорить об объективности, то эта пара совершенно уравновешивает друг друга. стало быть достоинство у ней одно единственное - наличие этой пары.у ней совершенно объективно есть как минимум пара выдающихся достоинств.
ага©
было лучше![]()
потому что инициатива была твоя)))
.
Балаболить заумно с броневика, это даже проще, чем бревно на субботнике таскать. И даже не спросит никто, что ж ты мил человек в виду то имел! А коли и спросит таки, то завсегда можно к эсерам или к Троцкого матери послать...
По делам судить надобно, батенька!
Человек с достоинством, пусть и единым - достойный человек.ага©
было лучше![]()
потому что инициатива была твоя)))
если говорить об объективности, то эта пара совершенно уравновешивает друг друга. стало быть достоинство у ней одно единственное - наличие этой пары.
т.е. сбросила бы напряжение, что важно..была бы не моя таки бы обложила по выходу
т.е. учиться не будем? хотя - не еголенинизм несколько устарел.
Э. Ты же знаешь, я люблю а-натюрэль.т.е. сбросила бы напряжение, что важно..
т.е. учиться не будем? хотя - не его
подарок: