Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соломон-♥;56397246 сказав(ла):Евровидение и политика...![]()
и там и там ахтунгиНафиг и евровидение и политику
Шучу, Лёшка, шучу, конечно.даров коль не шутишь!
Да что ж Вы говорите такое-то?!.. У моей четвёрочка, а то и - пятый. А у этой Натали дайбох, чтобы двоечка была. Это ж совсем разные люди!Соломон-♥;56400925 сказав(ла):Она похожа на певицу Натали...![]()
и там и там ахтунги![]()
если люди любили друг друга, почему они должны забывать это?это – своеобразная плата за любовь, которая неизбежна
это просто здорово - пыль дорог смывается)))Брызжу им во все стороны.
правильно:Ничего не могу поделать с этим фонтаном веселья.
это просто здорово - пыль дорог смывается)))
и они все живы?Слишком часто меня пугали на тех дорогах...
Если меряться размерами лифчиков, то Вы абсолютно правы...Да что ж Вы говорите такое-то?!.. У моей четвёрочка, а то и - пятый. А у этой Натали дайбох, чтобы двоечка была. Это ж совсем разные люди!
Соломон-♥;56405369 сказав(ла):Если меряться размерами лифчиков, то Вы абсолютно правы...![]()
"Заметьте. Не я это предложил"******Стасичка вернулся.
Привет![]()
Не сам я, друг. У меня мальчик. Мальчик и... мальчик. Два мальчика. Артём. 3 месяца.и они все живы?
да что это я.....
как сам?
Будем благодарными зрителями...Вы же понимаете. Форма - ничто. Надеть форму может кто угодно. Важно - содержание.
Будем меряться. Содержанием лифчиков. ****ы мы, аль не ****ы. Повна пазуха ціцьок и не меньше!
Даёшь!
Поздравляю!У меня мальчик. Мальчик и... мальчик. Два мальчика. Артём. 3 месяца.