Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

Поле пробило матрицу камеры - на видео отчетливо видна красная горящая группа пикселей, которая исчезает при отключении поля.

Продолжаю мучать монетки:

Светится более устойчиво, когда руку приближаю сантиметров на 30 к электроду. Но тогда в руке неприятно покалывать начинает.

ну так я про этого генерала и патриота и говорил
13240600_1350480324978668_2365437892087245359_n.jpg

по горячим следам:D

вспомнил, как когда-то ходил на дарсонваль - наверное ощущения те же.

Природа та же.
От чего-то хоть помогло? Или для чего-то?.. :)
https://books.google.ru/books?id=rsL5R88x0iQC сказав(ла):
На 2009 год систематических обзоров клинической эффективности дарсонвализации не существует

От чего-то хоть помогло? Или для чего-то?..
если не ошибаюсь, был диагноз: воспаление лучезапястного нерва.
прописали мумие, массаж и дарсонваль. все в купе - помогло)))

зря ты меня поправлял.
талан, я ж поприкалывался.

13239197_10154135983982086_7407467990008775563_n.jpg

13179056_1090648777659732_498675882738145880_n.jpg

Стеклянная баночка спустя 1/1000 секунды после попадания пули из пневматики MP-654K.

Давно хотел это сделать.
Минус - пять баночек (на снимке третья) и минус носки (стирать бессмысленно). Плюс - ощущение не зря прожитого дня и чистота на кухне. :D

Соломон-♥;56383077 сказав(ла):
Михаил67, а надо верить... :)

Мужик намыливает джинсы.
- Никому нельзя доверять! Никому...
Продолжает намыливать...
- ... Даже себе. А ведь только пукнуть хотел...:D

не самая худшая имитация рабочего оружия.

а как "ловил момент"?

кстати, доже шарик видно

:ніні: то не шарик, то блик в каком-то из стеклышек. Мне на полном кадре это видно.

А ловить момент не сложно. Собсно, он сам ловится.

В помещении абсолютно темно. ******** в тисках зажат, камера - на штативе. Когда открывается затвор камеры - это ничего не меняет.

Вспышка подключена через тиристор к диктофону. Диктофон от банки на расстоянии 34 см (звуку требуется 1/1000 сек чтоб пройти это расстояние).

Первый раз вспышка срабатывает на сам выстрел, но так как ****** дозвуковое, шар еще в полете, а банка за кадром и ее не видно. Второе срабатывание вспышки уже по звуку удара. Правда кухня небольшая, поэтому есть эхо. И вспышка иногда успевает сработать несколько раз. Приходится делать дубли.

Когда звон битого стекла успокаивается (диктофон я настроил на низкую чувствительность, на этот звон он не реагирует), я вручную опускаю затвор камеры.

Длительность выдержки на этом снимке получилась больше секунды - 1,6 сек. Но вспышка включалась на 1/32300 долю секунды. Поэтому на снимке как будто все остановилось.

Соломон-♥;56383587 сказав(ла):
А при чем здесь они?

В них мельчайших стеклышек набилось столько, что они были похожи на новогодние йолочные игрушки. :rolleyes:

Мимо мну, прошли мол.челы накаченные алкой, а может под веществами, слушающие солирующую гитару Гилмора...Теперь я видел Все))))

:ніні: то не шарик, то блик в каком-то из стеклышек. Мне на полном кадре это видно.

ну, остальное понятно:угу:
может в фуле таки виднее, но как по мне так обмедненный таки шарик. правее синего блика.
слишком правильная форма и отражение света от сферы

Здесь иллюзия шарика еще сильнее:
bbe7fc100e45.jpg
но это иллюзия. Это скорее всего крупинка стекла, подлетевшая близко к объективу.

Вспышка контровая, она светит с той стороны от стеклышек, как бы в объектив камеры, чтоб стеклышки светились на черном фоне. Из-за контровой вспышки и блики цветные образовались. Если бы это был шарик, он бы был виден абсолютно четко, со всеми своими царапинками и дефектами. Но шарики, судя по всему, рикошетят.

Назад
Зверху Знизу