Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Только почему "каждый", если на самом деле каждая! :rolleyes: :D

почему именно каждая?:D
у меня сейчас, как раз, лучшая половина хотит отчекрыжить меня немного короче, а мне жалко, либо совсем до обычной длины:rolleyes:

А я от этой целый день отделаться не могу))

фигня какая то. нет, не скажу, что вещь фигня, просто как по мне надолго зацепится не за что.

на, перебей:D

у меня сейчас, как раз, лучшая половина хотит отчекрыжить меня немного короче, а мне жалко, либо совсем до обычной длины:rolleyes:

Вот!
Но даже тут без лучшей половины не обошлось! :D

фигня какая то. нет, не скажу, что вещь фигня, просто как по мне надолго зацепится не за что.

на, перебей:D

Вещь!:клас:
Ток я уже перебила))
Звонил ребёнок и даже она этой группы не знает:D Но ей понра))

Обмен мнениями, так сказать состоялся))

А я настолько привык к короткой, что вообще не понимаю, как я мог в универе хайр носить в рок-н-ролльную юность...

А я настолько привык к короткой, что вообще не понимаю, как я мог в универе хайр носить в рок-н-ролльную юность...

ну, слишком короткая у меня была только в армии:D

а шас в основном хвостик, поэтому тактически то же что и короткая. вот только мытье:rolleyes:

Обмен мнениями, так сказать состоялся))

на, ****:D

Останнє редагування:
ну, слишком короткая у меня была только в армии:D

а шас в основном хвостик, поэтому тактически то же что и короткая. вот только мытье:rolleyes:

Вот вот, короткая практичней (стратегично:D). Да и не совсем то короткая, как в армии. В своем минимуме 10 мм. Короче, ежик ))

Просто сейчас, если заростаю, то начинает реально мешать, вот я и вспомнил про "до плеч", как носили. Кстати, в универе нас тоже к проректору вызывали за "вид, недостойный студентов". А ведь 94-й уже был, демократия...

Портрет друга©:D
Нет, конечно впечатляет... Но я подобное уже видел, в армии. Конечно не карьерные самосвалы, но горная техника комацу тоже впечатляет.:rolleyes:

лабутены говоришь, штаны говоришь, я, блин, целый день от этой фигни отделаться не могла

"просто женщине хотелось отдохнуть" ;)
А Дорожную ты слушала???? если нет, то послушай, это будет тоже на весь день:)))

с добрым утром:)
4xGIpUFX.jpg

Останнє редагування:
"просто женщине хотелось отдохнуть" ;)
А Дорожную ты слушала???? если нет, то послушай, это будет тоже на весь день:)))

слышала я дорожную, в один день с дала)))) так что спасибо. добрая душа!

Соломон-♥;55964680 сказав(ла):

Это не политика. Это - жизнь...

Соломон, Вы б сначала разобрались, а потом фигню б постили.

Авторы материала еще вчера принесли свое извинение за непрофессионализм, объясняя его тем, что профессионалы финансового и имущественного рынка не сочли нужным отвечать на их запросы при подготовке материала. А мы ж типа журналисты, как поняли, так и слепили... :rolleyes:

Так что это - чистая политика. И ничего кроме политики.
Ложечки нашлись, а осадочек остался... :D

pic_4c1f7511b56e014ad9ec5e92e5561992.jpg

В сети набирает популярность тест, помогающий определить остроту периферического зрения. На картинке изображен ярко-красный круг, в центре которого предлагается разглядеть очертания лошади. Однако это удается не всем.

Смотреть разрешается с любого ракурса. Эффект достигается, если сосредоточиться на какой-то конкретно точке внутри круга.

Возможных вариантов ответа три. Одним пользователям удается увидеть абрис животного, другие замечают не только схематичное изображение лошади, но и детали (хвост, гриву, седло, траву), третьи признаются, что видят только сплошной красный круг.

Насколько у меня цветоощущение ослаблено, но я четко вижу... только это никакая не лошадь, скорее какая-то территория на карте по очертаниям, напоминающая лошадь :незнаю: Иначе, что у нее между задних ног болтается - вымя? :іржач:

И про периферическое зрение там бред написан.
Видно лучше, если отодвинуться от экрана, т.е. уменьшить вклад периферического зрения. Оно все равно преимущественно черно-белое.

если после утреннего предложения Дорожной меня решили послать в очередной забег, то я как бы чуточку побаиваюсь последствий ЗОЖ))))

:D послушай ЗОЖ, тебе понравится ;) это безличностное:)

pic_4c1f7511b56e014ad9ec5e92e5561992.jpg

Насколько у меня цветоощущение ослаблено, но я четко вижу... только это никакая не лошадь, скорее какая-то территория на карте по очертаниям, напоминающая лошадь :незнаю: Иначе, что у нее между задних ног болтается - вымя? :іржач:

И про периферическое зрение там бред написан.
Видно лучше, если отодвинуться от экрана, т.е. уменьшить вклад периферического зрения. Оно все равно преимущественно черно-белое.

я вижу корову:))) повернувшую голову в мою сторону:)
лошадь не вижу

Назад
Зверху Знизу