Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соломон-♥;55894408 сказав(ла):Улыбнитесь...![]()
Не слышал. Но меня это совершенно не затронуло. Просто настроения сейчас нет, вот и пишу всякую хрень, по возможности безобидную. Хотел сначала свою интерпретацию перевернутой картинки вам показать, но потом передумал: это был бы явный перебор даже для Ежа в хреновом настроенииЙож, вы ж философ!
Вы не слышали об эффекте зловещей долины?
Соломон-♥;55894454 сказав(ла):Романтика...![]()
Неужели еще кого-то можно чем-то удивить?
Тогда, почему бы не попробывать!![]()
О чём Вы? Не понял контекста. Вам картинку дорисовать?
Поэтому решил сначала спросить разрешения: может, кому-то будет любопытно оценить меру ********ности моего больного воображения?
Тут была такая цепь ассоциаций: "тщетность бытия" => "романтика" =>А петельку Вы позже дорисовали! Сейчас временной зазор на редакцию поста настроен на 10 минут. Осторожней нужно с такими редакциями.![]()
Об этом:
Это перерождение. Фсё. Кодируйте установку.Тут была такая цепь ассоциаций: "тщетность бытия" => "романтика" =>![]()
![]()
Дама червей?![]()
Чьё? Моё? Так это вполне закономерный логический финал.Это перерождение.
В смысле? От форума закодироваться? Пожалуй, уже действительно пора.Фсё. Кодируйте установку.
Или рождение ДРУГОГО человека - в том же теле. При жизни.Хуже. Рождение нового человека.
Чьё? Моё? Так это вполне закономерный логический финал.
В смысле? От форума закодироваться? Пожалуй, уже действительно пора.
А если честно, то не понял.
Хуже. Рождение нового человека.
В смысле? От форума закодироваться? Пожалуй, уже действительно пора.
Всё началось с того, что мне эти "руки" показались похожими скорее на ноги. А дальше - "дело техники": нужно было просто понять причины нахождения там головы, что было сделать совсем несложно из-за отсутствия шеи.У нас была исходная фигурка того, кто уже есть. Так?
Вы почему-то увидели в ней незавершенность.