Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Может ей девушку надо)))
Она же не мужик? Что ей с ней делать? Трындеть можно и в вирте... :)

Я САМА прекрасно знаю ЧТО мне нннадо и когда
Понял: сто грамм, мужика и спать... :)

:іржач:песец на шее у слоненка!
А при чем тут слоненок не понял... :)

:рл:

Посмотрим по итогам апреля. Один "очень известный и популярный астролог" уже ******* свое лицо, когда напророчил Юле победу на выборах :D
И Вы верите современным астрологам? То, что говорит о характере и браке - верю, а предсказания все "на воде писаны". :)

Останнє редагування:
Миллионы людей живут с этим, но не лечатся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон-♥;55872475 сказав(ла):
И Вы верите современным астрологам? То, что говорит о характере и браке - верю, а предсказания все "на воде писаны". :)

Тут - играем, тут не играем, а тут - рыбу заворачиваем... (с)...

А на характер оно с чего влияет и через что? А на брак?
Ладно б еще момент зачатия, можно было притянуть за уши какую-нибудь поляризацию темной энергии, влияющую на структуру ДНК первой клетки эмбриона... Но рождение... :rolleyes:

Соломон-♥;55872824 сказав(ла):
Миллионы людей живут с этим, но не лечатся

Миллионы и с этим живут:
В России уже свыше 3,6 млн больных гепатитом С. Свыше миллиона россиян уже больны ВИЧ, по официальным данным.

Знакомый прошел курс софосбувиром, помогло. И не израильским (цена на оригинальный софосбувир в США по разным источникам колеблется от 84000$ до 168000$ за курс), а индийским (около $1000). Теперь осталось подлечить последствия гепатита - цирроз и всякую мелочь.

Кто не успел задать желание на Новый год, шанс еще есть ))) Там, правда, такие стремные названия этих падающих звезд, но кого это волнует, если в мире остались те, кому позарез надо, чтоб что-то обязательно случилось )) Или не случилось ))

Тут - играем, тут не играем, а тут - рыбу заворачиваем... (с)...
Если Вы не верите в гороскопы, то читайте мою подпись. Убеждать и спорить не буду в связи с тем, что каждый останется при своем мнении. Но все равно Вы - козерог... :)

О вы в это верите? Может лучше золотую рыбку попросить?

Соломон-♥;55873459 сказав(ла):
Если Вы не верите в гороскопы, то читайте мою подпись. Убеждать и спорить не буду в связи с тем, что каждый останется при своем мнении. Но все равно Вы - козерог... :)

Я верю.упертые только козероги?
Я стрелец,а сплюша явно овен

Соломон-♥;55873459 сказав(ла):

:іржач:
А Глоба считает, что Кассиопея. ;)

Почався дощ. Кравчуку пропонують парасолю. А Леонід Макарович: "Не треба. Я вже якось між крапельками…"​

Так вот и я "між крапельками".

А Глоба считает, что Кассиопея.
Ему я прощаю... :)

Все равно все сделает наоборот, но по-своему... :)

упертые только козероги?
В кого ни плюнь, а ведь половина таких... :)

Некий кристаллический цианид цинка. То есть, конкретно, расширяется при увеличении давления, и становится губкообразным...

В статье можно было бы еще упомянуть, что строго говоря, оно не уникально (то есть, есть еще вещества, нарушающие законы физики). До этого в мире было одно вещество, ведущее себя точно также (только вместо давления воздествием используется нагревание). Это обыкновенная аш-два-о, но только в интервале от 0 до +4 С.

Как его применить, пока что думают ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу