Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
вооот, а тут кто-то меня бояться собирался

...спонтанный **** чреват...но,не все так плохо:D
0_102c2b_ff3bd76f_orig.jpg

А я и не настаивала продолжать, когда мнение озвучила))
Но пришлось развернуть мысль - на чём базируется мнение.

вот сижу, смотрю в окно и думаю: у меня вся неделя пройдет под лозунгом- "черный понедельник" или таки когда-то эта фигня закончится :rolleyes:

кстати, мне коллега, у которой муж в АТО сказала, что вышел приказ о демобилизации..это значит новую уже тоже объявили? Сереж, ты в курсе всех событий..(в инет лезть нет времени)..

...спонтанный **** чреват...но,не все так плохо:D
0_102c2b_ff3bd76f_orig.jpg

:іржач:
так вот для чего прищепки цветными делают:))

вот сижу, смотрю в окно и думаю: у меня вся неделя пройдет под лозунгом- "черный понедельник" или таки когда-то эта фигня закончится :rolleyes:
:rolleyes:А зачем ты сама себе его выдумала?
Всё хорошо, ведь).
Или пришла пора попечалиться и найти виноватых в своей хандре? Вот так просто? Ради того, шоб не совсем-то и скушно было? А потом простить и других поскать, да?))

Приказ о демобилизации 25 марта подписал Президент, сегодня он опубликовал в "Урядовом курьере" и вступил в силу.

Приказа о мобилизации вообще еще нет. Так утверждает Генштаб.

Увеличение количества контрактников в армии позволяет пока не объявлять мобилизацию, об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко 23 марта во время выступления перед коллективом Харьковского конструкторского бюро по машиностроению им. А.А.Морозова и личным составом Вооруженных Сил Украины.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приказ о демобилизации 25 марта подписал Президент, сегодня он опубликовал в "Урядовом курьере" и вступил в силу.

Приказа о мобилизации вообще еще нет. Так утверждает Генштаб.

Увеличение количества контрактников в армии позволяет пока не объявлять мобилизацию, об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко 23 марта во время выступления перед коллективом Харьковского конструкторского бюро по машиностроению им. А.А.Морозова и личным составом Вооруженных Сил Украины.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо!! это я читала..но, мало ли..
ты такое иной раз можешь найти :D

Анонс Муниципалки : Не ешь желтый снег.

VIDSOTOK - молодая кураторская группа. В состав входят художник Антон Ткаченко и искусствовед Анастасия Хлестова.

Основная сфера деятельности - поиск "новой крови" в современном искусстве. Результатом этого поиска стал проект «Не ешь желтый снег», объединивший молодых художников: Никиту Филоненко, Таню Суслик, Митю Попова, Таню Пухнавцеву и музыканта Никиту Гурова (Иголку).
Тема проекта – детские запреты и их нарушение.

Из концепции:
"Нельзя. Запрет – важная часть воспитания ребенка и основная форма манипулирования им. Запрещать проще, чем учить или объяснять. Запрет порождает страх и программирует предсказуемое поведение.
Но запреты могут не только ограничивать, но и заставлять ставить вопросы – «Почему нельзя?», «Что будет, если запрет нарушить?», «Кто может и хочет запрещать что-то в принципе?».Все эти вопросы напрямую ведут к эксперименту – нарушению запрета, пробе сделать самостоятельный выбор, понять, почему одни запреты оправданы, а другие нет, чем отличаются «Не рисуй на обоях», «Не играй со спичками», «Не разговаривай с незнакомцами» и «Не ешь желтый снег»".

Где: арт-подвал Харьковской муниципальной галереи ((ул. Чернышевская, 15, вход со двора)
Когда: вторник, 5 апреля, 18.00
Вход - свободный

Но мобилизацию не отменили насовсем. Она отложена на пока не очень определенный срок и предполагает сокращение, но не отменена.

спасибо!! это я читала..но, мало ли..
ты такое иной раз можешь найти :D

Ну Порох же не враг себе просто так ляпать языком: сейчас не выборы. Ему и без того проблем хватает.

Но мобилизацию не отменили насовсем. Она отложена на пока не очень определенный срок и предполагает сокращение, но не отменена.
Ну Порох же не враг себе просто так ляпать языком: сейчас не выборы. Ему и без того проблем хватает.

учитывая все, что творится в стране. я уже не знаю..
но, тема то не политическая. Поэтому, спасибо за инфу :пиво:

Ну не на столько! :D
Он может и политик, но не *****.

Как сегодня об угонщике самолета на Кипре говорили: "Он - не террорист. Террористы-смертники, конечно, безумцы, но не ******. А этот - наоборот."
*****, но не безумец. Так и оказалось.

что-то мне скучно-скучно стало

что-то мне скучно-скучно стало
Пора выпить и развеселиться... :)

Что за странные мысли у порядочной девушки!!!
Девочки вы меня пугаете!!!!
И нашли все-таки порядочную. Лишь бы мальчики не пугали... :)

Соломон-♥;55872222 сказав(ла):
Пора выпить и развеселиться... :)

то ли амеба, то ли инфузория туфелька я по вашему мнению похоже... то мужика мне ннадо, то выпить... ваши решения вообще мне не подходят, вот ни капельки. Мне сейчас нужно поесть и спать лечь. чтобы в голову вздорную нутро мятущееся никакой шальной идеи не подкинуло. Ибо беда будет.

то ли амеба, то ли инфузория туфелька я по вашему мнению похоже... то мужика мне ннадо, то выпить... ваши решения вообще мне не подходят, вот ни капельки. Мне сейчас нужно поесть и спать лечь. чтобы в голову вздорную нутро мятущееся никакой шальной идеи не подкинуло. Ибо беда будет.
Женский пол плохо переносит недосыпание и поэтому срочно ложитесь спать, а еда подождет... :)

Соломон-♥;55872431 сказав(ла):
Женский пол плохо переносит недосыпание и поэтому срочно ложитесь спать, а еда подождет... :)

:іржач:песец на шее у слоненка! Я САМА прекрасно знаю ЧТО мне нннадо и когда, так что советы свои выдавайте повелительнице.

Назад
Зверху Знизу