Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я и не настаивала продолжать, когда мнение озвучила))давай на Не передергивай не факт остановимся))
А я и не настаивала продолжать, когда мнение озвучила))
Но пришлось развернуть мысль - на чём базируется мнение.
...спонтанный **** чреват...но,не все так плохо
![]()
вот сижу, смотрю в окно и думаю: у меня вся неделя пройдет под лозунгом- "черный понедельник" или таки когда-то эта фигня закончится![]()
Приказ о демобилизации 25 марта подписал Президент, сегодня он опубликовал в "Урядовом курьере" и вступил в силу.
Приказа о мобилизации вообще еще нет. Так утверждает Генштаб.
Увеличение количества контрактников в армии позволяет пока не объявлять мобилизацию, об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко 23 марта во время выступления перед коллективом Харьковского конструкторского бюро по машиностроению им. А.А.Морозова и личным составом Вооруженных Сил Украины.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо!! это я читала..но, мало ли..
ты такое иной раз можешь найти![]()
Ну Порох же не враг себе
С кем угодно?
Но мобилизацию не отменили насовсем. Она отложена на пока не очень определенный срок и предполагает сокращение, но не отменена.
Ну Порох же не враг себе просто так ляпать языком: сейчас не выборы. Ему и без того проблем хватает.
да ладно ?
А кто знает? Поэтому и тема не политическая...учитывая все, что творится в стране. я уже не знаю..
но, тема то не политическая.
Пора выпить и развеселиться...что-то мне скучно-скучно стало
И нашли все-таки порядочную. Лишь бы мальчики не пугали...Что за странные мысли у порядочной девушки!!!
Девочки вы меня пугаете!!!!
Соломон-♥;55872222 сказав(ла):Пора выпить и развеселиться...![]()
Может ей девушку надо)))
Женский пол плохо переносит недосыпание и поэтому срочно ложитесь спать, а еда подождет...то ли амеба, то ли инфузория туфелька я по вашему мнению похоже... то мужика мне ннадо, то выпить... ваши решения вообще мне не подходят, вот ни капельки. Мне сейчас нужно поесть и спать лечь. чтобы в голову вздорную нутро мятущееся никакой шальной идеи не подкинуло. Ибо беда будет.
Соломон-♥;55872431 сказав(ла):Женский пол плохо переносит недосыпание и поэтому срочно ложитесь спать, а еда подождет...![]()