Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Обязательно)

Ого-го-гооооо!!! Ты сама, значит здесь делаешь вывод - ЛЕНИВО)...:rolleyes: Это Шекли тебе донёс или всё же это твой собственный вывод?
А примативность при этом никуда не делась, как ни странно - люди с помощью гаджетов набираются суррогатных чувств, заполняя недостающее иллюзиями. Дырки-то нужно затыкать как-то:D.

я сама тоже могу, да:)))
но, шекли донес :))

я сама тоже могу, да:)))
но, шекли донес :))
:D
А я там этого додумать не смогла) И не получается додумать - у людей там банально не хватает времени друг на друга. Главный герой РЕШИЛ, что ему нужна семья в 32 года и рассчитывает всё по часам - сколько времени он будет тратить на жену, а потом на ребёнка. До этого у него и мысли не возникало тратить своё время на девушек и ухаживания. И будто сам в такой просчитанной семье вырос и не знаком с межгендерными отношениями вообще))
Где там лень?:дивитись:

Уже хочу почитать это,но времени катастрофически не фатает

это займет буквально 15 минут времени. там всего стандартных книжных страницы 2-4 шт:)

:D
А я там этого додумать не смогла) И не получается додумать - у людей там банально не хватает времени друг на друга. Главный герой РЕШИЛ, что ему нужна семья в 32 года и рассчитывает всё по часам - сколько времени он будет тратить на жену, а потом на ребёнка. До этого у него и мысли не возникало тратить своё время на девушек и ухаживания. И будто сам в такой просчитанной семье вырос и не знаком с межгендерными отношениями вообще))
Где там лень?:дивитись:

лениво- это современным людям, не передергивай
не факт, что мы не станем такими же..
фантасты как-то умудряются заглядывать в "будущее далекое и близкое"

:D нам всем тебя бояться?:) или тебе только блондинки нравятся ?:)

чего сразу бояться? сие процесс двусторонний))))мне умные нравятся

***** - это потому что пьет? ну не дверной же :rolleyes:
или потому что у него один раз уже не получилось?
вопрос серьезный или снова, чтобы ****** выросли до невозможного предела?;)

вопрос серьезный ибо мне скучно, а они - глаза мозолят. Могу ж и накосячить от скуки. А ***** - потому, что один раз мне уже захотелось повеселиться))))не получилось потому,что не позволили:D

чего сразу бояться? сие процесс двусторонний))))мне умные нравятся
отшила так отшила :D
вопрос серьезный ибо мне скучно, а они - глаза мозолят. Могу ж и накосячить от скуки. А ***** - потому, что один раз мне уже захотелось повеселиться))))не получилось потому,что не позволили:D

а они- это она или это он, или это она +он??:)а то я уже теряюсь в таком количестве путаных подробностей :D
кто не позволил взрослой женщине совершить маленькую шалость, которая доставила бы удовольствие не только ей ???:rolleyes: завистники?;)
если сильно скучно, и они не против, то я думаю, можно немного добавить "косяков" на работе:rolleyes:

не надо...тебя это может испортить...
ты и так пашешь аки пони...а если еще начнешь планировать ****аалки по часам - все пипец, сливайте воду, тушите весла...

чей-то ты нам все запрещаешь?? почитай тогда девочке вслух перед сном..

а они- это она или это он, или это она +он??:)а то я уже теряюсь в таком количестве путаных подробностей :D
кто не позволил взрослой женщине совершить маленькую шалость, которая доставила бы удовольствие не только ей ???:rolleyes: завистники?;)
если сильно скучно, и они не против, то я думаю, можно немного добавить "косяков" на работе:rolleyes:

.

вот взрослая женщина и не позволила))))

отшила так отшила :D

.

они - это те, на которых ****** делали))) тогда интересно было мне, а теперь, похоже, им)))) им незакінчений гештальт муляє

лениво- это современным людям, не передергивай
не факт, что мы не станем такими же..
фантасты как-то умудряются заглядывать в "будущее далекое и близкое"
:rolleyes: "Не передёргивай не факт" - однозначно в мемориз. Неординарно, да)
хотя, уже сейчас наблюдается момент, что многие люди настолько увлекаются общением через вирт.пространства даже с членами семьи, находящимися в одной квартире, просто, потому что лениво встать, выйти из комнаты и обратиться лично к человеку..что шекли был прав.
Ты, к себе, современной, своему образу жизни и своему взгляду на окружающий мир притянула за уши этот рассказ, привела пример из жизни, подтвердила правоту Шекли, и даже задалась риторикой("Все возможно и у него было в частности в этом рассказе длинной хронологической цепочки того, Как так получилось с примативностью у человеков ;)") - а я почему-то передёргиваю:D. При том, что изначально сказала, что люди - неестественно себя ведут, как для людей.
Да). И вообще. Как так получилось с теорией Маркса? Какого лешего эта вся махина умозаключений отдельновзятого человека не работает!?!? А ведь казалось всё возможным и далеко не фантастичным! :confused:Йо.

Насколько люди больны это просто капец ..

Это просто в целом о ситуации вообще, а не конкретно к кому-то.
Есть ли край этому бреду под названием человек ??? ппц ((((

Человек - это существо, подвешенное в паутине смыслов, которую сплел он сам.​
(с): Макс Вебер
;)

Насколько люди больны это просто капец ..

Это просто в целом о ситуации вообще, а не конкретно к кому-то.
Есть ли край этому бреду под названием человек ??? ппц ((((
Нет и не будет, похоже.
:rolleyes:Каждый ведь со своей горы вещает. Или норы) Или ветки:D
Отакэ.:незнаю:

Человек - это существо, подвешенное в паутине смыслов, которую сплел он сам.​
(с): Макс Вебер
;)
Ага))

не надо...тебя это может испортить...
ты и так пашешь аки пони...а если еще начнешь планировать ****аалки по часам - все пипец, сливайте воду, тушите весла...

Я за спонтанный ****!;)

:rolleyes: "Не передёргивай не факт" - однозначно в мемориз. Неординарно, да)

Ты, к себе, современной, своему образу жизни и своему взгляду на окружающий мир притянула за уши этот рассказ, привела пример из жизни, подтвердила правоту Шекли, и даже задалась риторикой("Все возможно и у него было в частности в этом рассказе длинной хронологической цепочки того, Как так получилось с примативностью у человеков ;)") - а я почему-то передёргиваю:D. При том, что изначально сказала, что люди - неестественно себя ведут, как для людей.
Да). И вообще. Как так получилось с теорией Маркса? Какого лешего эта вся махина умозаключений отдельновзятого человека не работает!?!? А ведь казалось всё возможным и далеко не фантастичным! :confused:Йо.

давай на Не передергивай не факт остановимся:)))

Назад
Зверху Знизу