Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это и Соломон может сказать.
Чего мне за ним повторять-то? :D

Кроме того, она уже большая девочка.
Поздно ее воспитывать поощрениями и наказаниями.
Она уже какая есть. :D

:незнаю:, но возможно. Я ж не социопат. Та даже социопат, если ему что-то от человека нужно, будет его по шёрстке гладить...

ну-ну :))
по обоим пунктам :)
чем большая девочка от маленькой отличается?? она меньше любит похвалу?;)

чем большая девочка от маленькой отличается?? она меньше любит похвалу?;)

У большой девочки Карта Мироздания уже сформирована. Мое занудство никоим образом ее не деформирует. Зато позволяет понять кое-что о человеке и его Картине мироздания. ;)

У большой девочки Карта Мироздания уже сформирована. Мое занудство никоим образом ее не деформирует. Зато позволяет понять кое-что о человеке и его Картине мироздания. ;)

:) любишь ты опыты над людьми проводить :)

че у тебя спросить хотела, ты жульен делал по рецепту, с бешамелем? и прямо на месте. или таки вез уже готовый?

Нет. Бешамель - это мука с молоком? Так?
Я использовал жирные сливки и сливочное масло. И без орехов.
Лук, курицу, грибы, специи я приготовил дома.
По месту разогрел, добавил сыр, залил теплыми сливками, разложил горячее по порционным посудинкам и засыпал сыром. Сыр мелко натер тоже еще дома, просто запечатал без доступа воздуха.

Нет. Бешамель - это мука с молоком? Так?
Я использовал жирные сливки и сливочное масло. И без орехов.
Лук, курицу, грибы, специи я приготовил дома.
По месту разогрел, добавил сыр, залил теплыми сливками, разложил горячее по порционным посудинкам и засыпал сыром. Сыр натер тоже еще дома, просто запечатал без доступа воздуха.

бешамель- это сливочный соус: молоко/сливки, масло, мука и мускатный орех молотый

у тебя есть жульенницы?

мы меню составляем, к вам в гости собираемся:)

бешамель- это сливочный соус: молоко/сливки, масло, мука и мускатный орех молотый

у тебя есть жульенницы?

Та не то чтобы, жульенницы. Точнее совсем не жульенницы. Маленькие посудинки из термостойкого стекла. И я их никогда в духовку и не запихивал. И сейчас в них в духовке не запекал, как положено. Это была имитация, требующая гораздо меньше телодвижений. Но всем понравилась. )))

Та то мы на днях собирались, обсудить, так сказать, в какое русло развития наше Мироздание направить...
Некоторые (не будем показывать пальцем) на следующий день на работу не пошли... :D

...а я,кроме яичницы,ничего не умею готовить...:(

...а я,кроме яичницы,ничего не умею готовить...:(

Значит не было в том необходимости. :клас:
Я тоже не так уж и давно - лет 12 назад умел только яйца сварить и пожарить. Для меня даже картошку быстро почистить - это проблема была: с меня служивые, перечистившие на гаупвахте тонны картофеля, ржали до коликов.

Мужчина на кухне,это так здорово!

Все здорово, когда оно в кайф.

Меня на это, по сути, супруга последняя подсадила: приходишь с работы раньше, готовишь еду для всей семьи.
Хошь, не хошь: детей кормить надо.
По-началу, раз в месяц. Потом чаще. Раз в неделю.
По-началу, под чутким руководством, столько того тогда-то, потом столько-то того тогда-то... А потом запомнилось. По чуть-чуть и понеслась.
И каждое новое блюдо - это ж достижение! Блинов пожарить, так чтоб не комом - вау! :D
Да и сейчас фраза взрослой дочери: папин борщ самый вкусный! - это же бальзам на душу! :D

chelovek-zhivet-na-17-650-1445516507.jpg

Мужчина должен уметь....

Вы, женщины, даже себе не представляете, какие споры возникают, когда несколько мужчин пересекаются на кухне. Точнее, даже не споры, а обмен опытом.

Раз в год вырываюсь к другу на Арабатку. Там собираются пацаны (теперь уже мужики - с семьями, детьми) со всей Украины, которые друг друга знают лет 10-20-30 (я хозяина знаю с младшей школы). Готовят процентов на 75% - мужики. Никаких дежурств: собрались все вместе, быстро почистили, быстро порезали, четыре плиты, посуду помыли - разделение труда, но весь труд мужской.
Вот это - лучшая школа кухни! :D

Вы, женщины, даже себе не представляете, какие споры возникают, когда несколько мужчин пересекаются на кухне. Точнее, даже не споры, а обмен опытом.

Раз в год вырываюсь к другу на Арабатку. Там собираются пацаны (теперь уже мужики - с семьями, детьми) со всей Украины, которые друг друга знают лет 10-20-30. Готовят процентов на 75% - мужики. Никаких дежурств: собрались все вместе, быстро почистили, быстро порезали, посуду помыли - разделение труда, но весь труд мужской.
Вот это - лучшая школа кухни! :D

Если женщина готовит это в порядке вещей ,если мужчина - это вау!!!

Долго думал.
Подсмотрел ответ. Ответ - фигня.

Высота кнопки 9-го этажа ниже 17-го в лифтах только на 7-9 см. Зонт для этого не нужен. Достаточно карандаша. Или ручки. Или даже ключа от квартиры.

0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82%D0%B0-22001852.webp

Могу сфоткать панель лифта, где есть 17-й этаж (бизнес-центр "Солярис" - приходится бывать на 15-м) в качестве аналогичной иллюстрации.

Останнє редагування:
Та то мы на днях собирались, обсудить, так сказать, в какое русло развития наше Мироздание направить...

Так тут жульеном от Мироздания не отделаешься. Под жульен еще надо )))

Мужчина должен уметь....

Кому должен?

Так тут жульеном от Мироздания не отделаешься. Под жульен еще надо )))

Чтоб на работу на следень не пойти?
Ессно! Это же не от жульена! :D

И, дык, никто ж не шифровался:
сегодня я нос к носу столкнулся со злым пушным зверьком.
экстренное заседание клуба в воскресенье в 14-00.
напитки есть, еды нет.
приглашаются все жалеющие.

Помимо традиционных грибочков жульен забалабенить?
Придется как-то его хитро догревать...

Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой. (с)...

Долго думал.
Подсмотрел ответ. Ответ - фигня.

Подумал - ребенок, дотянуться не может, но причем здесь тогда дождь? И тоже нырнул в инет :D:D ... Да, кнопки таки совсем по-разному располагают )))

Назад
Зверху Знизу