Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А что это меняет? :D
Я еще о направлении и силе ветра не спрашивал.
Двигались ли мишени не спрашивал.
И еще о многих вещах...
ты что, прогноз погоды не смотрел??:)) че ты к девочке придрался????
она реально МОЛОДЕЦ, раз попала из 5 раз 2 раза.
учитывая, что она не профессионал ;)
Не оказаться бы потом на линии огня... или даже в стороне от нее, но неподалеку... :D
а вот теперь сиди и думай, как быстро ты умеешь бегать, петлять и есть ли у тебя защитный амулет от порчи, сглаза и яда :D

А что это меняет? :D
Я еще о направлении и силе ветра не спрашивал.
Двигались ли мишени не спрашивал.
И еще о многих вещах...

Но к шуткам это никакого отношения не имеет.

А невосприятие констатации факта недостаточности информации - это уже тенденция, однако. ;)

Не оказаться бы потом на линии огня... или даже в стороне от нее, но неподалеку... :D

:рл:

для вас, сударь, только метание предметов с утяжелением в виде металлического "якоря" способного свалить "любой дуб"
тю..яка проза...
Вы таки на Splyush клевещете:D
янгелятко бы не выдержал сиих нудных вопросов, посему палить надоть срузу с двух стволов, шоп вАпросЫ не возникали:іржач:

ну в опщем.все хреново.женщины спасайте.без вас мы никуда.алле,sos

фотки не нравятся.я женжин люблю.имею право.

тю..яка проза...
Вы таки на Splyush клевещете:D
янгелятко бы не выдержал сиих нудных вопросов, посему палить надоть срузу с двух стволов, шоп вАпросЫ не возникали:іржач:

эт по-македонски что ли?

Вот что значит отсутствие правильных портретов мотивации:D

если портреты тоже будут диаметром 115 мм, то мне будет сугубо фиолетово кто на них)))) не опознаю ибо не разгляжу с такого расстояния))))

если портреты тоже будут диаметром 115 мм, то мне будет сугубо фиолетово кто на них)))) не опознаю ибо не разгляжу с такого расстояния))))
А если подскажут? Доброжелатели:D? ага©;)

надо было просто сказать: Молодец!! меткая ты!
эх..мужчины :D

Ну уж нет. Мне с ней ролики не обкатывать. :rolleyes:

Я не говорил, что тот результат не заслуживает похвалы.

Я говорил, что для того, чтобы понять, чего он заслуживает, нужно больше информации.

Без этих подробностей похвала заслужена только в одном случае: если в прошлый раз был 1 или 0 из 5. А в этот - 2 из 5. И если в следующий раз будет 3 из 5. И т.д.
Но даже в этом случае это будет похвала не за результат, а за стремление свой результат улучшить. И улучшить не благодаря, а вопреки. Вопреки тому же несовершенному зрению. ;)

Останнє редагування:
Привет!а когда время переводят
?

В 2016 году переход с зимнего на летнее время произойдет в последнее воскресенье марта, которое выпадает на 27 марта. Так, согласно традиции, в ночь с субботы, 26 марта, на воскресенье, 27 марта, в 3 часа ночи украинцы передвинут стрелки часов на час вперед.​

Ну уж нет. Мне с ней ролики не обкатывать. :rolleyes:
:D а если б откатывать, ты был бы более толерантным?:)

Я не говорил, что тот результат не заслуживает похвалы.

Я говорил, что для того, чтобы понять, чего он заслуживает, нужно больше информации.

Без этих подробностей похвала заслужена только в одном случае: если в прошлый раз был 1 или 0 из 5. А в этот - 2 из 5. И если в следующий раз будет 3 из 5. И т.д.
Но даже в этом случае это будет похвала не за результат, а за стремление свой результат улучшить. И улучшить не благодаря, а вопреки. Вопреки тому же несовершенному зрению. ;)

если женщина не права, попроси у нее прощения (с):))
ты зануда :D но ты это и так знаешь:)
че, жалко просто так девочку похвалить...и сказать: я в тебя верю, ты можешь лучше ! :)))

Завтра хоть по старому еще.
Я думала с сегодня на завтра переводят!

че, жалко просто так девочку похвалить...и сказать: я в тебя верю, ты можешь лучше ! :)))

Это и Соломон может сказать.
Чего мне за ним повторять-то? :D

Кроме того, она уже большая девочка.
Поздно ее воспитывать поощрениями и наказаниями.
Она уже какая есть. :D

:D а если б откатывать, ты был бы более толерантным?:)

:незнаю:, но возможно. Я ж не социопат. Та даже социопат, если ему что-то от человека нужно, будет его по шёрстке гладить...

Назад
Зверху Знизу