Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро:)
я вчера пол утра кайфовала от этого монгольского бэнда:)
тоже хотела поделиться, но у меня мозгов не хватило найти его в ютюбе или вытащить видео из фб...:D
а ты , как всегда, знаешь, можешь и во время :пиво:
:збентежений:
Та я не то чтобы старался... :rolleyes:
Видимо, эта штука забрела в наш сегмент Сети, т.к. я ее сегодня встретил не в ФБ, а на сайте Агенства хороших новостей. Тема понравилась и показалось несправедливым, что у нее за полгода всего несколько тысяч просмотров... А вот остальное из их творчества как-то меня не очень зацепило.

я даже не могу представить ЗАЧЕМ и как на них передвигаться..:rolleyes:

:збентежений:
Та я не то чтобы старался... :rolleyes:
Видимо, эта штука забрела в наш сегмент Сети, т.к. я ее сегодня встретил не в ФБ, а на сайте Агенства хороших новостей. Тема понравилась и показалось несправедливым, что у нее за полгода всего несколько тысяч просмотров... А вот остальное из их творчества как-то меня не очень зацепило.
я вчера в ленте одного своего "музыкального" знакомого увидела. Прибалдела.
Но, остальное тоже не пошло.

Добрый день )))

Уважаемые женщины, а вот это изобретение реально кому-то бы пригодилось? То есть, был ли период в вашей жизни, когда без этого было сложно? )))

"Трехколесные туфли"

a-3.webp

:rolleyes:Моветон какойта. И туфли, и прошу прощения, носки. Похоже фото с какого-то маскарада.

Сегодня 110 лет Клавдии Шульженко)

Google создал "дудл" в честь певицы Клавдии Шульженко
Screenshot2403161.jpg

З.Ы. Блин, странные у меня какие-то всегда ассоциации :rolleyes::
:D

Ассоциация сразу на два в одном - Crazy Horse & Louboutin :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Google создал "дудл" в честь певицы Клавдии Шульженко

Для России и Украины.

В Великобритании сегодня такой:
william-morris-182nd-birthday-6264940497207296-5732694713434112-ror.jpg

в честь Днюхи William Morris.

В Сингапуре:
holi-festival-2016-4796769118453760-hp.gif

7bd626509c304c0e9cd62dc3251be07e_8.jpg

Искусственный интеллект от «Майкрософт» менее, чем за сутки научился ругаться и стал ******ом

Корпорация запустила накануне в социальной сети Твиттер так называемый чат-бот Тау. Он должен был учиться у своих собеседников и перенимать их манеру общения. Однако уже сегодня «Майкрософт» была вынуждена удалять некоторые из провокационных высказываниях робота. В частности, после общения с обычными пользователям бот начал утверждать, что поддерживает геноцид, ненавидит феминисток и согласен с политикой Гитлера, а также поддерживает кандидатуру Дональда Трампа как участника президентской гонки. В итоге Тау стал утверждать, что ненавидит всех.

pic_b815702b0f81ba513484081eef87e41f.webp

Останнє редагування:
Подарок Порошенко вызвал истерику в России

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая устроила на своей странице во «ВКонтакте» настоящую истерику, после того как стало известно, что президент Украины Петр Порошенко наградил футболистов национальной сборной огнестрельным оружием.

Российский парламентарий посоветовал арбитрам надевать бронежилеты.

«Видимо, ФИФА нужно вносить изменения в правила игры в футбол после экзальтированного решения Порошенко, и выдавать судьям бронежилеты. ****** стало символом современной Украины. А такие подарки больше похожи не на награду, а на постановку боевых задач», — написала Яровая.

* * *

Город небоскребов: Гонконг с высоты пташиного полета поражает своим величием (Фото)

Соломон-♥;55812155 сказав(ла):
Подарок Порошенко вызвал истерику в России

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая устроила на своей странице во «ВКонтакте» настоящую истерику, после того как стало известно, что президент Украины Петр Порошенко наградил футболистов национальной сборной огнестрельным оружием.

Российский парламентарий посоветовал арбитрам надевать бронежилеты.

«Видимо, ФИФА нужно вносить изменения в правила игры в футбол после экзальтированного решения Порошенко, и выдавать судьям бронежилеты. ****** стало символом современной Украины. А такие подарки больше похожи не на награду, а на постановку боевых задач», — написала Яровая.

* * *

Город небоскребов: Гонконг с высоты пташиного полета поражает своим величием (Фото)

ну и зачем?

...в стране,где идет война,****** никогда не будет лишним.Если бы кто-то подарил и я не отказался бы

А чтоб было кому отстреливаться, когда в атаку пойдут те, кому раздали огнестрел за наш с вами счет Аваков с Полтораком. Подозреваю, что эти ребята подарили гораздо больше 13 стволов. И подозреваю, что не только тем, кому ****** требуется по роду их деятельности. :D

Чтоб, например, слить эту инфу в нужный момент и подставить того же Авакова под вопрос: а кому ты дарил? Готов ответить? Нет? На выход!

...а вообще,мне так кажется,в этой стране уже у всех,кто его хочет иметь-есть ******

...а вообще,мне так кажется,в этой стране уже у всех,кто его хочет иметь-есть ******

Та там пукалки какие-то, явно:
d73afea98d02ea00365accd1dda7473ebea22988.jpg

На Glock не думаю, что расщедрятся.

У нас новый собеседник (участник темы) проектируется судя по всему:
ADS NickName
Circuit advertisement

Будет встревать после первого поста страницы и рассказывать о стиральных порошках и памперсах...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу