ты бы видела, как я однажды феерически вытормозила по касательной в бордюр, чтобы не вытормаживать в толпу! я так смачно заземлила мадам Сижу, что бабуля с внуком застыла от моего "йес!" А я потом хромала месяц, зато никого не снесла))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уж лучше я буду исповедовать западный менталитет - менталитет, направленный на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности, чем на какие-то скрепы и религии.
ну-ну...
А мы, пожалуй, медицину, биологию, и социологию будем изучать по сериалу о доктору Хаосе).
ты бы видела, как я однажды феерически вытормозила по касательной в бордюр, чтобы не вытормаживать в толпу! я так смачно заземлила мадам Сижу, что бабуля с внуком застыла от моего "йес!" А я потом хромала месяц, зато никого не снесла))))
Ты чего "ну-ну..."-каешь?
Выскажись!
Передадим тебе переходящий Кубок Самого Мужского Мозга среди Женщин Мужского раздела ХФ.
Анредерка его явно уже не заслуживает.![]()
Не по дохтуру, а по сериалу!Вот!!!
Доказательство!
Медицину она по доктору Хаусу изучать будет!
ФСЕ.![]()
Правильно) Без церемонийКак плектрантус коцать?
Просто: секир-башка и концы в воду?
Или какие-то танцы с бубнами еще?
Ты чего "ну-ну..."-каешь?
Выскажись!
Передадим тебе переходящий Кубок Самого Мужского Мозга среди Женщин Мужского раздела ХФ.
Анредерка его явно уже не заслуживает.![]()
не. я не могу себе этого позволить.
снести конечно тоже не вариант. Поэтому, если это парк, то нужна крепкая мужская спина, твердо стоящая на ногах, рука и голова![]()
Мне лучше сразу обидеться или подождать ещё немного?)
Так о тож!Не по дохтуру, а по сериалу!
Ты меня не слышишь! Мужлан!
Правильно) Без церемоний![]()
а смысл? свое отношение к посту выразила.
меня в свое время 3-4 месяца мужчиной считали на ХФ, так что мне как бы кубок ни к чему.
кататься за ручку? фи! к тому же это увеличивает вероятность заземлений
думаешь, он пойдет со мной кататься на роликах??
![]()
А почему нет?
Что его еще может испугать?
Выразить только отношение - это не по-мужски.
По-женски как-то. Из серии - нет правил, есть только настроение.
Так что Кубок вакантен.
Анредерке все равно его не вернем.![]()
вас на выставку в муниципалку не вытянешь...так там не опасно![]()
Та ладна!
Вот будет Игорь Чекачков свою очередную выставку там делать, обязательно всех на открытие вытяну. В прошлый раз на открытие у меня не получалось, а потом он в Португалию свалил. А без него уже не тот коленкор.![]()
а там сейчас выставка посвященная 20 летию МГ..эх..пойду без вас.
кстати, в вск собираюсь на концерт в Кросроад бар. Не буду прям всех приглашать и агитировать. Иду, потому что выступать будет мой друг.
но, если кто-то хочет составить компанию, то взалюбки
Ні. Тільки треш. Тільки *******.