Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Таки меня одна дама ********но хочет...
...палочкой ковырять...)))

Не начинала даже. Но могу.

Ты неплохой в целом человек с правильными настройками - т.е. тимуровец такой себе.
Бабушку там через дорогу, сумки поднести, все дела.
Но ты тот, кто от скуки может пойти на подлость. Махонькую, но подлость.
При этом ты максимально обезопасишь себя и через пять минут вернёшься в свою обычно привычную жизнь напрочь забыв, что кому-то поднасрал незадолго до этого.
Будешь жить и в ус не дуть. Ты даже не считаешь такие мелочи за то, чему стоило бы уделять внимание.
У тебя есть твой мир, где ты лицо с обложки и есть закрытый мир, где ты " шалишь ".

Угадала ?

:D поэтому пока Французский бульвар

мы тоже там иногда катаемся, потому что папе нужны прокатные, маме нужны прокатные и мама не умеет хорошо тормозить, а когда она выбирает обо что вытормаживаться это обычно кончается офигенным синяком и какой-нибудь почти инфарктнувшей дамой)))

Не начинала даже. Но могу.

Ты неплохой в целом человек с правильными настройками - т.е. тимуровец такой себе.
Бабушку там через дорогу, сумки поднести, все дела.
Но ты тот, кто от скуки может пойти на подлость. Махонькую, но подлость.
При этом ты максимально обезопасишь себя и через пять минут вернёшься в свою обычно привычную жизнь напрочь забыв, что кому-то поднасрал незадолго до этого.
Будешь жить и в ус не дуть. Ты даже не считаешь такие мелочи за то, чему стоило бы уделять внимание.
У тебя есть твой мир, где ты лицо с обложки и есть закрытый мир, где ты " шалишь ".

Угадала ?
на 200% ты ж всегда права. Видишь, можно же и спокойно поговорить...

Есть один вариант - человеческий. Гендер тут нахрен не нужен.
но, при оценке того или иного поведения гендер имеет важное значение.
даже не так, на него ссылаются и опираются.

Мы так отошли от темы, что просто капец. Ты ещё помнишь о чём мы ?
Что значит - а им ? :confused:
Вчера развлекухи ради - развлекухи, ибо сам Паритет о себе сказал, что здесь он просто трындит, балакал, балакал и добалакался до интересной вещи - вот дверь, что за ней.
Нет, ну понятно - зашёл в интернет - сам виноват.
Но всё-таки. Уж коль мы в этой теме все, как Сергей сказал - неглупые взрослые люди, то может чуть аккуратнее будем обращаться друг с другом ?
В чём трабл-то от этой просьбы ? Что запретили палочкой ковырять ?

я помню. Но, я читала их диалог и особо остро не ощутила, что Повелительнице было слишком неудобно отвечать на эти вопросы.
Говорю же, у меня, например, ассоциация с дверью сразу была другая.
при этом, заметь, она сама частенько выводит на эти вещи: покопайтесь и поймите. скажу о том, что мне грустно, скажу о том, что у меня плохой день или голова болит.
поэтому, я ж сказала: важно во время остановиться во всем.
в попытке помочь, если помощь уже не нужна или о ней не просили, в попытке донести инфу, объяснить свое мнение.

я вот в реальной жизни с некоторыми людьми не умею останавливаться..т.к. ожидаю от них большего и разочаровываюсь потом.
но, если я уже выдала инфу о себе кому-то, а человек принял это как точку отсчета для обсуждения, то я терплю или говорю: это не обсуждается.

Аккуратно общаться -я полностью поддерживаю!!!!

там еще есть вкусная реклама: рыбу они жарят :)))
)))

у меня хорошая подписка в ФБ на мимимишные группы:)
Надо же... А я забросил фейсбук, как и почти все прочие соцмэрэжи. Я просто не успею отписаться во все соцсетях. Еще же жить когда-то надо ))) Конечно, возможно все дело во времени и желании его использовать на ответы, потому сказать всегда есть что. Вопрос, надо ли отвечать всем и всегда для меня уже дааааавно решен. Не всем и не всегда. И не на все. Только пока человек понимает или хочет понять. Это если по делу. А похохмить везде можно )))

Сам-то ты, что видишь и думаешь ?

А что со вчера изменилось?
Почему мое вчерашние мнение могло измениться?
Оно и сегодня такое:
  • В общении двух людей нормально все, что устраивает этих двух.
  • Попытки рассказать кому-то из этих двух с третьей стороны, что кто-то из них не прав, имеют право на существование на форуме. На то он и форум. Но слишком сильно педалировать эту тему как-то странно.
  • Ничего опасного не происходило. Бессознательное человека защищает себя много сильнее, чем вам может казаться.
  • Пример Сплюши притянут несколько за уши. Он к той ситуации относился отдаленно, если вообще относился: не был указан контекст.

Слушайте .. да в чём криминал, что кто-то с кем-то не согласен ? Чтоб светило солнце всем надо поддакивать или что ?
Если Паритет зашёл далеко в изворотах способов ведения дискуссии, я об этом скажу прямо и если он наглеет, то скажу грубо.
Не все получают от меня такое. Не надо мир от меня спасать.
Ничего страшного ни с кем не случится, если ему возразить.
Никакой агрессии не было.
Тебе по приколу ему подыгрывать, а меня вымораживают такие финты, как у него.
И ладно бы просто мнениями не сошлись. Но нет, ему мало. Надо ещё и вывернуть всё наизнанку.
Не уважаю я людей, которые лукавят. И никто в этой ситуации не должен обниматься. Он сделал свой выбор. Я сделала свой.
Мы прекрасно проживём ещё 2оо лет не общаясь друг с другом и планеты не встанут от этого.
Можешь не верить, но из всех здесь присутствующих, я за людей борюсь. В отличии от.
Я их не всех люблю. Но я в них верю.

А дать по шее кому-то изредка за дело - не ахтунг. Чего такой крик поднимать ? Не у ребёнка же конфетку забрали.

извини, я не совсем поняла...
я стараюсь никому не подыгрывать.

может хорошую музыку?
&list=PLkXeuNUPBw-HxZGjmIdv_QD7AZAAGfMdx&index=21

вчера наткнулась на красивый танец

Останнє редагування:
а судьи кто? (с)
почему-то с примером про стрелочника я вспомнила фильм про бандуристов слепых. Поводырь.

вопрос личного приоритета

Ну да. Шпион и разведчик делают одну и ту же работу. Но здесь он разведчик, герой, а там он шпион, диверсант, и вообще, "только попадись нам..."

e5fce540b25c.jpg
[/URL][/IMG]

:клас:

но, при оценке того или иного поведения гендер имеет важное значение.
даже не так, на него ссылаются и опираются.

я помню. Но, я читала их диалог и особо остро не ощутила, что Повелительнице было слишком неудобно отвечать на эти вопросы.
Говорю же, у меня, например, ассоциация с дверью сразу была другая.
при этом, заметь, она сама частенько выводит на эти вещи: покопайтесь и поймите. скажу о том, что мне грустно, скажу о том, что у меня плохой день или голова болит.
поэтому, я ж сказала: важно во время остановиться во всем.
в попытке помочь, если помощь уже не нужна или о ней не просили, в попытке донести инфу, объяснить свое мнение.

я вот в реальной жизни с некоторыми людьми не умею останавливаться..т.к. ожидаю от них большего и разочаровываюсь потом.
но, если я уже выдала инфу о себе кому-то, а человек принял это как точку отсчета для обсуждения, то я терплю или говорю: это не обсуждается.

Аккуратно общаться -я полностью поддерживаю!!!!

Мы просто беседовали!
Не думала ,что сказав,что у меня болит голова,кого-то к чему то вынуждала!если ,честно ,я очень добрый и наивный человек,и порой ,что то сказав,совершенно не имею ни какого подтекста

мы тоже там иногда катаемся, потому что папе нужны прокатные, маме нужны прокатные и мама не умеет хорошо тормозить, а когда она выбирает обо что вытормаживаться это обычно кончается офигенным синяком и какой-нибудь почти инфарктнувшей дамой)))

я когда начинала кататься, то упала пока только 1 раз.
мама и папа- это твои, или ты о себе в третьем лице?:)

за шоколадку....
это ближе по сути

Уж лучше я буду исповедовать западный менталитет - менталитет, направленный на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности, чем на какие-то скрепы и религии. :rolleyes:

)))

Надо же... А я забросил фейсбук, как и почти все прочие соцмэрэжи. Я просто не успею отписаться во все соцсетях. Еще же жить когда-то надо ))) Конечно, возможно все дело во времени и желании его использовать на ответы, потому сказать всегда есть что. Вопрос, надо ли отвечать всем и всегда для меня уже дааааавно решен. Не всем и не всегда. И не на все. Только пока человек понимает или хочет понять. Это если по делу. А похохмить везде можно )))

а там не обязательно отписываться, что-то комментить. я использую как возможность что-то интересное найти, обратить на что-то внимание и если мне нужно, оставить на стене, чтобы потом посмотреть, почитать.
так же спамлю своих друзей информацией о проходящих и планируемых мероприятиях :)

менталитет, направленный на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности, чем на какие-то скрепы и религии.
и социальные институты, которые похерены вместе с государственностью?...
Эт да..
удачи на пенсии....)))

Мы просто беседовали!
Не думала ,что сказав,что у меня болит голова,кого-то к чему то вынуждала!если ,честно ,я очень добрый и наивный человек,и порой ,что то сказав,совершенно не имею ни какого подтекста

я это очень четко понимаю :)

:іржач:

А что со вчера изменилось?
Почему мое вчерашние мнение могло измениться?
Оно и сегодня такое:
  • В общении двух людей нормально все, что устраивает этих двух.
  • Попытки рассказать кому-то из этих двух с третьей стороны, что кто-то из них не прав, имеют право на существование на форуме. На то он и форум. Но слишком сильно педалировать эту тему как-то странно.
  • Ничего опасного не происходило. Бессознательное человека защищает себя много сильнее, чем вам может казаться.
  • Пример Сплюши притянут несколько за уши. Он к той ситуации относился отдаленно, если вообще относился: не был указан контекст.

ну-ну...

удачи на пенсии....)))

Мне до пенсии еще 50% жизни прожитой. :D Биологической. Если не больше. Больше, наверное... Пенсия теперь когда наступает?
А уж самостоятельной жизни - так не многим менее 100%. Если не более )))
Вы думаете я об этом не успею позаботиться?
Если не успею, то сам себе *****. Это очевидно.
Играть с государством в азартные игры - себе дороже.

Назад
Зверху Знизу