Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Пока катится трамвай построить третий путь? :D

прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.

это самое ужасное, делать выбор кого и самое страшное. как потом с этим своим выбором жить.

прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.

это самое ужасное, делать выбор кого и самое страшное. как потом с этим своим выбором жить.

спокойно жить. Раз выбор решать пал на тебя, значить любое твое решение правильное.

В 1841 корабль Уильяма Брауна, на борту
спаситель...сам то на борту остался...конечно он суперр профи и без него ничего не сладилось..
отличная иллюстрация ссученного западного менталитета...
надо было с криками да здравствует Африка выкидывать *****ров))))

слова не мальчика, но мужа! Сплюше респект!

читала ваше описание этого утра и пчелок, и думала: так вот кто сочиняет тексты для рекламы на радио: Представьте, большой лайнер заходит в порт....;)
Та заколебали уже эти "лайнеры" ))) А вообще да, "...туда тоже можно..." (с), на радио так на радио ))

картинка для всех: не забывайте, что вы -чудесные :) чудите :пиво:
9EAwnw2H.jpg

А у Вас богатая медиатека, я смотрю, в голове ))) Вот реально, все Ваши картинки на загляденье. Может, настроение у меня такое, лирическое ))

я уповаю на лавочки и мусорники по аллеям :)
меня больше твердых мужских спин привлекают крепкие :D

это слишком личное..и нужно для того, чтобы не накапливать в себе ненужные мысли:
человека губят не обстоятельства, а собственные мысли(с)

не забывайте, что об этом рассуждают мужчины. У них, на мой взгляд, другое видение таких вопросов и моральность.
нам бы спасти всех, а им- найти более компромиссный вариант и более логичный, более реальный.

они встречаются реже и часто не встречаются в нужный момент

если кто-то не хочет, чтобы его обнимали - не трогай. Уважай его нежелание.

нефакт

...не забывайте, что об этом рассуждают мужчины. У них, на мой взгляд, другое видение таких вопросов и моральность.
нам бы спасти всех, а им- найти более компромиссный вариант и более логичный, более реальный.

Да, все верно. Только когда вопрос доходит до реальных конкретных решений, от женщины ответ "я не знаю, как быть" принимается обществом, а от мужчин как-то не очень. Поэтому и принимаются непопулярные решения, которые можно интерпретировать с разных точек зрения. Человек стрелочник из примера и убийца, и спаситель, одновременно. Все зависит от того, кто решает...

Девушка-Ураган, отойдите от стрелки! Хватит ее болтать туда-сюда! Определитесь уже!

Ты мне лучше скажи, поняли вы с Сплюш друг друга вчера или всё же ты взял на себя чуть больше, чем следовало бы ?

спаситель...сам то на борту остался...конечно он суперр профи и без него ничего не сладилось..
отличная иллюстрация ссученного западного менталитета...
надо было с криками да здравствует Африка выкидывать *****ров))))

А славянский менталитет этот:
%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B0..jpeg

****** первым за Царя и Отечество?:confused:

Ты мне лучше скажи, поняли вы с Сплюш друг друга вчера или всё же ты взял на себя чуть больше, чем следовало бы ?

Это надо у Сплюш спрашивать. :rolleyes:

не забывайте, что об этом рассуждают мужчины. У них, на мой взгляд, другое видение таких вопросов и моральность.

Есть один вариант - человеческий. Гендер тут нахрен не нужен.

нам бы спасти всех, а им

Мы так отошли от темы, что просто капец. Ты ещё помнишь о чём мы ?
Что значит - а им ? :confused:
Вчера развлекухи ради - развлекухи, ибо сам Паритет о себе сказал, что здесь он просто трындит, балакал, балакал и добалакался до интересной вещи - вот дверь, что за ней.
Нет, ну понятно - зашёл в интернет - сам виноват.
Но всё-таки. Уж коль мы в этой теме все, как Сергей сказал - неглупые взрослые люди, то может чуть аккуратнее будем обращаться друг с другом ?
В чём трабл-то от этой просьбы ? Что запретили палочкой ковырять ?

Добрый день!!!даже перечитать все не смогла,извините!
Сегодня в Одессе солнечно,поднялся сильный ветер,проезжая мимо морвокзала,потемкинскую лестницу счелкнула телефоном,сейчас фотки кину!

Таки меня одна дама ********но хочет...
...палочкой ковырять...)))

для меня противоестественно всех не любить и думать, что каждый пытается мне навредить.
я тогда строю план мщения и в нем, кстати, готова пойти на ой какие нехорошие поступки...
имхо, на то мы и люди, чтобы не огрызаться, а договариваться и уметь во время останавливаться.
знаешь, у меня когда-то дочь, будучи в "пионерском прибаханном возрасте" , когда видела, что я дохожу до точки кипения в вопросах ее воспитания и напутствования, вставала на табурет и пела: Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама" :D
у меня как рукой снимало агрессию и после обнимашек все становилось намного проще согласовать.
я конечно осознаю, что дочь- это очень близкий человек. но, с другими людьми "обнимашки" - это не обязательно тактильный контакт, это просто обмен положительными эмоциями тогда, когда еще не совсем утеряно "человеческое лицо в общении" и окончательно не утрачена способность вести диалог

Слушайте .. да в чём криминал, что кто-то с кем-то не согласен ? Чтоб светило солнце всем надо поддакивать или что ?
Если Паритет зашёл далеко в изворотах способов ведения дискуссии, я об этом скажу прямо и если он наглеет, то скажу грубо.
Не все получают от меня такое. Не надо мир от меня спасать.
Ничего страшного ни с кем не случится, если ему возразить.
Никакой агрессии не было.
Тебе по приколу ему подыгрывать, а меня вымораживают такие финты, как у него.
И ладно бы просто мнениями не сошлись. Но нет, ему мало. Надо ещё и вывернуть всё наизнанку.
Не уважаю я людей, которые лукавят. И никто в этой ситуации не должен обниматься. Он сделал свой выбор. Я сделала свой.
Мы прекрасно проживём ещё 2оо лет не общаясь друг с другом и планеты не встанут от этого.
Можешь не верить, но из всех здесь присутствующих, я за людей борюсь. В отличии от.
Я их не всех люблю. Но я в них верю.

А дать по шее кому-то изредка за дело - не ахтунг. Чего такой крик поднимать ? Не у ребёнка же конфетку забрали.

Та заколебали уже эти "лайнеры" ))) А вообще да, "...туда тоже можно..." (с), на радио так на радио ))
там еще есть вкусная реклама: рыбу они жарят :)))

А у Вас богатая медиатека, я смотрю, в голове ))) Вот реально, все Ваши картинки на загляденье. Может, настроение у меня такое, лирическое ))

у меня хорошая подписка в ФБ на мимимишные группы:)

они встречаются реже и часто не встречаются в нужный момент

:D поэтому пока Французский бульвар

грубость это от бессилия и неспособности доказать свои догмы ;) вообще странно, что продолжаете в этом учасвовать, допускаю, что это от скуки....

Да, все верно. Только когда вопрос доходит до реальных конкретных решений, от женщины ответ "я не знаю, как быть" принимается обществом, а от мужчин как-то не очень. Поэтому и принимаются непопулярные решения, которые можно интерпретировать с разных точек зрения. Человек стрелочник из примера и убийца, и спаситель, одновременно. Все зависит от того, кто решает...

а судьи кто? (с)
почему-то с примером про стрелочника я вспомнила фильм про бандуристов слепых. Поводырь.

вопрос личного приоритета

Назад
Зверху Знизу