Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:D
5ade4cce39e446d3a18fd7fee4afdcff.webp

а скажи, милый ребенок, в каком ухе у меня звенит?...(с) :)

в праааавом:rolleyes:

интересно, а я стану тааакой же офигенно наглой, как внезапно оглохший кот Васька? вот уж был наглая рыжая *****!

в праааавом:rolleyes:

интересно, а я стану тааакой же офигенно наглой, как внезапно оглохший кот Васька? вот уж был наглая рыжая *****!

...неужели он в этом состоянии сходил в твои тапки?:D

нет
у бабушки с дедушкой был наглющий рыжий кот, я его очень боялась. Он мог подойти и отобрать у меня бутерброд из рук. И никакое брысь, на него не действовало. Потом, когда выросла мне объяснили, что этот нахал однажды был нещадно бит соседями и в результате оглох, отчего стал еще более наглым и невыносимым. Громадный, рыжий, наглый и глухой.

всем привет от Ежика.
а особенно Михаилу и Анредере

...с бухлишком до старости обычно не доживают...так что только вода

нет
у бабушки с дедушкой был наглющий рыжий кот, я его очень боялась. Он мог подойти и отобрать у меня бутерброд из рук. И никакое брысь, на него не действовало. Потом, когда выросла мне объяснили, что этот нахал однажды был нещадно бит соседями и в результате оглох, отчего стал еще более наглым и невыносимым. Громадный, рыжий, наглый и глухой.

Когда решил посмеяться за компанию...

...но вышло немного чересчур

вслушайтесь. Но лучше сядьте, если стоите.)

****ец .. )

...да,мультик жизненный.все мы такие

по кругу?
Из текста

Я думаю, всем женщинам интересно посмотреть за реакцией мужчины на "ой, милый, у меня сегодня голова болит" )

перевожу: мне неинтересно. Причина? Никогда не говорю о болячках. Почему? Считаю дурным тоном (******ью) говорить о плохом здоровье
Странно Вы тексты читаете, хочу отметить...

Вычеркни меня из своего *всем женщинам*. Отмечать не надо)

Uy3v584K5r4.jpg

...памятник женской сумочке...от испанцев

по кругу?
Из текста...
Разумеется, я не буду уточнять дальше, потому что сейчас уже понятна природа этих "текстов"...

Вычеркни меня из своего *всем женщинам*
По-моему, не очень логичная просьба, но как скажете )

Назад
Зверху Знизу