Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

Зато красиво:
0_c38b0_eaf1c344_orig.jpg

Название Налларбор происходит от лат. nullus: 'ничто' или 'ни один' и лат. arbor: 'дерево'. Это самый большой в мире единый монолит известняка, занимающий площадь около 200 000 км²

сочувствую :( но, что интересно, у женщин это работает как для привлечения внимания так и для того, чтоб избежать излишнего его же :D

Я пока не решила ,но соображаю туго,может вы просветите,мой психологический портрет составите,очень интересно,и надеюсь на на публику озвучите!?

по моему мнению подхватила она болезнь,под названием "интернетзависимая!"И променяла все на ХФ. Придумала себе роль и играет.
пока что все подходит к моей скромной особе, как и к большей части здешних аборигенов :)

Я пока не решила ,но соображаю туго,может вы просветите,мой психологический портрет составите,очень интересно,и надеюсь на на публику озвучите!?

чего не решили? если нехорошо- лучше полежать, мож таблеточку... зачем Вам мои фантазии про Вас, да еще на публику? )))

... зачем Вам мои фантазии про Вас, да еще на публику? )))
Возможно дама ждет обезбаливающий и успокоительный эффект от Ваших фантазий, а Вы тут как фармацевт в аптеке: "А Вам какую дозировку? А нашего производства или другого? А сколько штук в упаковке Вам надо? А не хотите еще и пластыри купить? ..." ))

Возможно дама ждет обезбаливающий и успокоительный эффект от Ваших фантазий, а Вы тут как фармацевт в аптеке: "А Вам какую дозировку? А нашего производства или другого? А сколько штук в упаковке Вам надо? А не хотите еще и пластыри купить? ..." ))
ггг))

по моему мнению подхватила она болезнь,под названием "интернетзависимая!"И променяла все на ХФ. Придумала себе роль и играет.

07.12.2015, 19:40 - это дата вашего предыдущего посещения.
Потом большой перерыв и сегодняшнее появление здесь.
Больше вы нигде не пишете. Из другого города.
Почему именно эта тема ? И кто вам так наступил на ногу ? Вы чей клон ?

А вам что за печаль ? На свете дохера лицемеров. Уверена, что и вам приходилось им быть. Чего вы прикопались именно к этой теме ?

И именно это лицемерие вас так огорчает. Вам лично нанесли какой-то вред ? Все остальные лицемеры в вашей жизни вас бесят не так сильно ?
Что вы вообще за персонаж ?

сочувствую :( но, что интересно, у женщин это работает как для привлечения внимания так и для того, чтоб избежать излишнего его же :D

Многофункциональная головная боль расширяет сознание )))

скорее сужает... и создает акцетуацию... у партнера... )))

Ну почему же? Я думаю, всем женщинам интересно посмотреть за реакцией мужчины на "ой, милый, у меня сегодня голова болит" ) Они свои исследования проводят, параллельно и не отвлекаясь от основного направления отношений )

...директор накричал?

с чего ты взял, что все женщины тупые:confused:
Видишь ли. Болтать о болячках у многих принято за дурной тон. И плохое здоровье)

С чего Вы взяли, что я что-то взял? Подсознательно реакция будет все равно считана, обработана, а результат учтен в дальнейшем. Я же не говорю, что во всех случаях это делается намеренно - проверить лояльность, или обидчивость, или еще что-то... Сказала, увидела, а уже потом как-нибудь... Я собственно, о другом говорил. В нашем мире море штампов. С них начинается мыслительный процесс, когда еще совсем нет информации. Когда же информация собрана, то штампы отходят на второй план, а то и вовсе исчезают. Так вот. Реакция на стандартные клише нашей жизни и есть лакмусовая бумажка знания/незнания человека... Работает в обе стороны, у мужчин свои "головные боли"...

Назад
Зверху Знизу