Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
и вообще
atkritka_1347908998_998.jpg
:D:D

Тут речь о том, чтоб в кофе еще коньяк добавить )) Но есть моменты, когда надо сохранить трезвость мышления )))

Я просто не успеваю,раз спросила ,что такое кризис среднего возраста,до сих пор ответа не знаю,так запуталась))))))
Вы еще так молоды, зачем оно Вам ? ))) Впрочем, чисто из академического интереса, это возраст, когда социальные аспекты нашей жизни приводят к мыслям о достижениях и победах конкретного человека, а также соответствия их физиологическому возрасту человека. Таким образом, это не конкретная возрастная дата, а состояние человека, когда он задает себе много вопросов, типа "кто я", "что я достиг", "что у меня есть" и так далее. Как правило, это происходит, если человек не доволен своим социальным или материальным положением...

Это должно быть не четвертым, а первым пунктом ))) Когда-то в секции легкой атлетики меня научили правильно дышать. Вроде бы ничего такого-эдакого. Но с тех пор я всем рекомендую - реально помогает при стрессах, нестандартных нервных ситуациях, ну, и после активного бега, естественно, тоже ))) Конечно же, не панацея, да и эффект у разных людей разный, но он (эффект) есть )))

Ну, вот видите, и вы подтвердили))

Вы еще так молоды, зачем оно Вам ? ))) Впрочем, чисто из академического интереса, это возраст, когда социальные аспекты нашей жизни приводят к мыслям о достижениях и победах конкретного человека, а также соответствия их физиологическому возрасту человека. Таким образом, это не конкретная возрастная дата, а состояние человека, когда он задает себе много вопросов, типа "кто я", "что я достиг", "что у меня есть" и так далее. Как правило, это происходит, если человек не доволен своим социальным или материальным положением...

А почему вы решили ,что я молода?

Тут речь о том, чтоб в кофе еще коньяк добавить ))
честно говоря - не пробовал))) кофе пью не часто (коньяк чаще:D), но предпочитаю вообще без ничего, чтобы, так сказать сохранить аромат.

Я просто не успеваю,раз спросила ,что такое кризис среднего возраста,до сих пор ответа не знаю
не на все вопросы стОит искать ответы;)

:пиво:

Очень много всего начинается просто с кофе ))
очень много всего начинается обычно: сидела женщина скучала ..:)

Это должно быть не четвертым, а первым пунктом ))) Когда-то в секции легкой атлетики меня научили правильно дышать. Вроде бы ничего такого-эдакого. Но с тех пор я всем рекомендую - реально помогает при стрессах, нестандартных нервных ситуациях, ну, и после активного бега, естественно, тоже ))) Конечно же, не панацея, да и эффект у разных людей разный, но он (эффект) есть )))
эффект должен быть положительный, потому что если отрицательный, то в случае со стрессом он только ухудшит:rolleyes:

А почему вы решили ,что я молода?

Не скажу )))

кризис возраста у меня наступил эдак в годика 3

Ну, вот видите, как хорошо. Отмахались еще в таком юном возрасте, от кризиса среднего возраста и ветрянки ))) Иммунитет заработали )))

Не скажу )))

Ну, вот видите, как хорошо. Отмахались еще в таком юном возрасте, от кризиса среднего возраста и ветрянки ))) Иммунитет заработали )))

Так не честно,а как же женское любопытство,аргументируйте,вы ж не хотите на своей совести смерти от любопытства?

очень много всего начинается обычно: сидела женщина скучала ..:)

Приятно поговорить со знающим человеком ))) Но в этой истории со скучающей женщиной кофе все равно промелькнет, куда ж без него )))

эффект должен быть положительный, потому что если отрицательный, то в случае со стрессом он только ухудшит:rolleyes:
Извините, это вопрос или утверждение? )))

Так не честно,а как же женское любопытство,аргументируйте,вы ж не хотите на своей совести смерти от любопытства?

Много чего уже на моей совести, но в основном женщины не умервщленные любопытством, а наоборот, воскрешенные )))

имхо, важно понимать не почему решил, а молода-что под этим подразумевается.

Дааа, Вас точно не проведешь, зрите в корень )))

Извините, это вопрос или утверждение? )))

Много чего уже на моей совести, но в основном женщины не умервщленные любопытством, а наоборот, воскрешенные )))

Дааа, Вас точно не проведешь, зрите в корень )))

Значит я буду у вас первой?))))?гггг
Какая честь)))

Эх,я всегда в душе пятнадцатилетняя фефачка:D

Надеюсь, Вы не из тех "фефачек", которые гоняют по Французскому в час пик по трамвайным рельсам? )) На хаммерах? )))

Значит я буду у вас первой?))))?гггг
Какая честь)))

Я запутался, кого же поздравлять с почином, себя или Вас? ))) Или обоих? )))

Надеюсь, Вы не из тех "фефачек", которые гоняют по Французскому в час пик по трамвайным рельсам? )) На хаммерах? )))

А вы не ясновидящий?вы мне напоминаете кого то с оф!!!!!!!точно в разделе эзотерики мы не пересекались?

Я запутался, кого же поздравлять с почином, себя или Вас? ))) Или обоих? )))

Как здорово ,что ни я одна запуталась!!!!!это событие для обоих!

А вы не ясновидящий?
Я ясносмотрящий и четкоопределяющий ))

...вы мне напоминаете кого то с оф!!!!!!!точно в разделе эзотерики мы не пересекались?

Пришел мужик к ясновидящей. Стучит в дверь. Оттуда "кто там". Он и отвечает: "От блин, а еще ясновидящая..." )))

Назад
Зверху Знизу