Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
почему люди в выходные так упиваются в хлам ... ? ((( Те люди, которым пить нафиг противопоказано - как они орут сейчас на улице ... ((( капец.
Они считают, что это и есть жить, а остальные прозябают существуя... :)

моя мужская часть села на стул и развела руками... всторону... или стороны... короче, в разные... сидит в ахуе и допивает белое полусладкое...
Раздваиваться не хорошо, а растраиваться тем более ))

почему люди в выходные так упиваются в хлам ... ? ((( Те люди, которым пить нафиг противопоказано - как они орут сейчас на улице ... ((( капец.

они сегодня напились, завтра отходят , а в понедельник - здравствуй реальность...
если про меня, то... к великому сожалению такая же ****, как и трезвая))))... только ****лявая без умолку))))

или эдакую жизель, но в оранжевой юбке и черный скрипичный смычок

Не знаю насчёт чёрного .. )) но вот:

8780.webp

:D

свой смычок я просто держала в руках полгода назад... когда пыталась из дома в сравный город Хряков привезти свою хорошую немастеровую скрипку... не срослось...
поэтому на сколько можно пользую ручку и буквы)))) оказалось, что не у всякого филолога букв хватит...

скромность еще никого ни богатым, ни здоровым не сделала :rolleyes:
Ну не скажи, какие-нибудь скромные девочки вдруг становятся генеральскими женами )) А потом вдовами... Как вариант ))

Ну не скажи, какие-нибудь скромные девочки вдруг становятся генеральскими женами )) А потом вдовами... Как вариант ))

так это не скромность нужна, а недюжинный талант... генералы - они такие живучие :D

Раздваиваться не хорошо, а растраиваться тем более ))

Ёжик курил трубку с гашишем и иронично поглядывал на Медвежонка, который пытался таки сожрать мухомор... Но эта белая лошадь в тумане с кактусом почему-то отвлекала... отавался вопрос, кто был тот некто в темной воде...

Назад
Зверху Знизу