Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Если с тобой, то пусть проходит) Но ты смотри за ним. =)

Двухмерные ? =) ))) Серёга придёт расскажет за женскую логику)

.

независим, ответственность несть отказываюсь!

у них есть глубина, объем и дно... ой, не бередите женскую логику! её напора, обычно, не выдерживает мужская психика и мои нервы)))

"у каждого свои недостатки"(с) больше заинтересовали Ваши коментарии... :)

M3gnM1F3ZGk.jpg

=) ))

это для тебя так важно?

Ну видишь ! Мы всё-таки добились адекватного графического отображения твоих эмоций в тексте =) )))

мож я более примитивен и брутален, чем ты представляла?

Без разницы для законов физики)

Без разницы для законов физики)

строго говоря все влияет на все, в законах физики, если представить их в полной,идеальной форме,присутствуют элементы кореллирующие с моими мыслями и поступками, так что все учтено ;)

это все ты. без тебя у нас бы точно ничего не вышло. умница, дочка :зуби:

Вы со стороны какой ветви, отец приёмный ?

image_1706841.jpg

строго говоря все влияет на все, в законах физики, если представить их в полной,идеальной форме,присутствуют элементы кореллирующие с моими мыслями и поступками, так что все учтено ;)

Это всё хорошо и даже чудесно) А в каких это отношениях с материализацией ?) Вернее, менее или более ? )

Закулисье нашей жизни всегда намного прозаичнее, чем кажется на первый взгляд. Многое издалека выглядит гораздо привлекательнее, чем вблизи.

Это всё хорошо и даже чудесно) А в каких это отношениях с материализацией ?) Вернее, менее или более ? )

Закулисье нашей жизни всегда намного прозаичнее, чем кажется на первый взгляд. Многое издалека выглядит гораздо привлекательнее, чем вблизи.
больше - менее, чтоб было более нужно больше энергетики вложить, а так - просто треп...

Да в серьезных отношениях это с законами физики и материализацией всего, что привыкли считать невещественным, потому как суть есть химические и физические реакции, движение электронов по орбитам вокруг ядер атомов. В том числе и сумбурный поток сознания, в народе еще именуемый женской логикой, который и женщины сами то иногда с трудом воспринимают )

Соломон-♥;55655645 сказав(ла):
Увы, но каждый имеет свое мнение... :)

разве может мнение, навязанное потребительской системой, считаться своим? ;)

больше - менее, чтоб было более нужно больше энергетики вложить, а так - просто треп...

Вы вот точно о чём своём. ) Я говорила о том, что не зависимо от индивида и его характеристик, слово, как и образ - материальны одинаково. Об этом же мы говорили ? )
И про трёп. Для кого как. Я обычно не трачу время на просто трёп.

Назад
Зверху Знизу