Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Серёжа, прекрати птиц называть тварями и всякими мерзкими прозвищами... Есть хорошее слово - существо)

Лебедь - не просто существо.
Лебедь - это та еще *****. :rolleyes:

Каждый лебедь - причина гибели сотен птиц других пород. При том, что он ими не питается. Просто так. Из-за делать нефиг. Ничем не лучше, чем человек,

...у меня в доме вообще пять котов...

она пьет коньяк, я- белое вино. Ей нравятся мужчины, которые нравятся мне, я спала с мужчиной, в которого она много лет влюблена(но она об этом не знает). И ничего мы все еще дружим))))

...и правильно...нечего с подругой ссориться...как вариант-можно жить втроем...

она пьет коньяк, я- белое вино. Ей нравятся мужчины, которые нравятся мне, я спала с мужчиной, в которого она много лет влюблена(но она об этом не знает). И ничего мы все еще дружим))))

:) еще просто время не пришло: месть- это блюдо, которое подается холодным.

очень тихо: она еще не знает, о том, что ты спала с тем, в кого она была влюблена...

у меня со всеми подругами разные вкусы на мужиков..правда, сейчас мои вкусы даже меня удивляют, но..я списываю на степень взросления и дозволенности :D

Лебедь - не просто существо.
Лебедь - это та еще *****. :rolleyes:

Каждый лебедь - причина гибели сотен птиц других пород. При том, что он ими не питается. Просто так. Из-за делать нефиг. Ничем не лучше, чем человек,

ты сейчас разрушил все мои романтические представления об этой красивой верной твари :rolleyes:

...у меня в доме вообще пять котов...

вот кто всегда будет сыт :))))

А в Австралии коров больше, чем людей, на 40%.;)
Мы компенсируем. Чтоб коровы в край не обнаглели.

а что там в Австралии с количеством женщин?? у них до сих пор наблюдается потребность в увеличение их численности?:)

Ключевую фразу ты сама знаешь, да?;):D

...и три из них кошки...постоянный приплод обеспечен...:D

У меня в все три кошки, как это сказать... обезврежены...
Ждем, знакомые обещают кота британца, может даже рыжего:rolleyes:

:) еще просто время не пришло: месть- это блюдо, которое подается холодным.

очень тихо: она еще не знает, о том, что ты спала с тем, в кого она была влюблена...

у меня со всеми подругами разные вкусы на мужиков..правда, сейчас мои вкусы даже меня удивляют, но..я списываю на степень взросления и дозволенности :D

не-а, она не будет мстить, меня она любит больше него))) да и она успела накосячить))))

...и три из них кошки...постоянный приплод обеспечен...:D

все,Сергей, у нас очень хорошая конкуренция тем австралийским коровам! :yahoo:
твоих 2 кота, Дадоновские 3 кошки..вон, у друга еще 3 "девицы на выданьи"..
вот только не думаю, что мы на этом разбогатеем :D

:rolleyes:Уж, грешным делом, думала - полнолуние).

Серёжа, прекрати птиц называть тварями и всякими мерзкими прозвищами... Есть хорошее слово - существо)

Вот да. Какая-то птицененависть. =)

Я должна добавить кому-то ещё прежде, чем добавлю тебе - диктатура, ёпта)

Я?!!:rolleyes:
По хронологии они первые счет выставили!

Прекращай. :rolleyes: Ты меня пугаешь.

И это тоже:D
Вообще то имелось в виду...
(но она об этом не знает).

Вот стащил с другого ресурса:rolleyes:
guberman.jpg

И вообще, если хотите, чтобы популяция животных увеличивалась, ...

Нет, вмешиваться не хочу. Просто пусть люди будут бережнее с домом, в котором живут. Ты сам по лесам ходишь. Любишь, ведь, природу. Или это что-то другое ? Уединение и природа тут не при чём ?

Ты шутишь, да ? О_о Ты птицам счёт, что ли, выставил ? )

Не будь такой миролюбивой ! :молись: :D

а с чего тут ругаться?? да и не люблю я ругаться. имхо, в скандале нет никакого смысла. одно разрушение. особенно, когда это вирт .

не могу найти мульт один, думаю, что он бы понравился. Если на стене в ФБ найду, скину.
про девушек сиамских близнецов, играющих на пианино ..прячущихся от глаз людских, но вышедших на звуки музыки скрипки (вроде бы).

Ну капец. Это личное ? ) Сергей, коты поедают маленьких котиков, чтобы самка с ними снова вступила в связь. Или как там по научному, но они убивают молодняк. И вообще дико жестоки друг к другу.
Нет у тебя к ним ненависти ?

Назад
Зверху Знизу