Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:)Спасибо, дорогие мужчины, за поздравления!
Очень радует, что вы, наши бесценные собеседники, помните и знаете, что в уже небезызвестной "мужики за 40", не только вотэтивот самые мужики!)).. Спасибо, что не забываете!:вітаю:

:)Спасибо, дорогие мужчины, за поздравления!
Очень радует, что вы, наши бесценные собеседники, помните и знаете, что в уже небезызвестной "мужики за 40", не только вотэтивот самые мужики!)).. Спасибо, что не забываете!:вітаю:
Попробуй забудь, дороже стоит... :)

Соломон-♥;55602866 сказав(ла):
Попробуй забудь, дороже стоит... :)

добрый вечер, всем :пиво:
спасибо мужчинам за красивые картинки и хорошую память:yahoo:
внимание и участие не только в этот день..
девочкам из темы желаю яркой весны! с нее обычно все начинается ;)

то p46serge: не знаю кто на что смотрит, глядя на это фото, а меня привлекли очень красивые мужские руки :любов: поэтому -дяка!

Традиция была соблюдена,
страну от марта больше не колбАсит,
девятого мужчины - оба-на,
опять в своей, обычной ипостаси!
Закончилась с цветами чехарда
и, похмеляясь винами сухими,
мы снова женщин любим - как всегда.
Уже не в истерическом режиме…

(с):...​
;)

12115810-R3L8T8D-650-photo.jpg

Останнє редагування:
Традиция была соблюдена,
страну от марта больше не колбАсит,
девятого мужчины - оба-на,
опять в своей, обычной ипостаси!
Закончилась с цветами чехарда
и, похмеляясь винами сухими,
мы снова женщин любим - как всегда.
Уже не в истерическом режиме…

(с):...​
;)

а 8 день весны обычно сопровождается истерической любовью?:))

12115810-R3L8T8D-650-photo.jpg
:клас:
я и не знала, что у ежиков такие чудные розовые хвостики ;)

всем Доброе нормальное утро 9 марта.
сегодня день рождения Т.Г. Шевченко.

:клас:
я и не знала, что у ежиков такие чудные розовые хвостики ;)

"Это - не хвост..." - сказал Ёж и густо покраснел...

а 8 день весны обычно сопровождается истерической любовью?:))

На мой скромный кошачий взгляд - да.
У людей это хуже истерик мартовских котов. :D

то p46serge: не знаю кто на что смотрит, глядя на это фото, а меня привлекли очень красивые мужские руки :любов: поэтому -дяка!

Шрамы на руках означают одно из двух: либо он знает, как постоять за себя и защитить любимую, либо у него золотые руки, которые умеют чинить и создавать. Женщинам нравится бархатистая нежная кожа, но знай, что грубые мозолистые ладони всегда лучше мягких.

Мужчина с черствой кожей трудолюбив, целеустремлен и упорен: он много раз чувствовал боль, но раз за разом возвращался к ее источнику, чтобы довести дело до конца. В жизни вы столкнетесь с бесчисленным количеством препятствий, поэтому не выходи за человека, который не может справиться даже с небольшим волдырем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:

Останнє редагування:
"Это - не хвост..." - сказал Ёж и густо покраснел...
:) это он тебе сам сказал?:)

На мой скромный кошачий взгляд - да.
У людей это хуже истерик мартовских котов. :D
а если кот июньский- у него какие истерики?:))
не знаю, меня больше вдохновляет истерика относительно НГ и моего Дня рождения :D
про руки очень красиво..но...сейчас это не актульно.
красивые мужские руки - это как ухоженные женские волосы, имхо:rolleyes:

:) это он тебе сам сказал?:)
Это он не мне... это он вслух сказал ;)
Осталось выяснить - кто это - "он"?:D

а если кот июньский- у него какие истерики?:))
не знаю, меня больше вдохновляет истерика относительно НГ и моего Дня рождения :D
В июне у котов истерики редки: они с чувством выполненного долга спят по 16 часов в сутки.

про руки очень красиво..но...сейчас это не актульно.
Напоминает спор Тимошенко и Хорошковского (бывший глава Службы (в смысле - СБУ)), только наоборот. Она говорила, что полчаса в день на маникюр для мужчины - это перебор, а он говорил, что нифига она в этом не понимает. :D Ну и где теперь Хорошковский? С вероятностью 1:50 - у маникюрши.

Это он не мне... это он вслух сказал ;)
Осталось выяснить - кто это - "он"?:D
осталось выяснить, где это ты 8 марта был, и кто тебе вещал о своих не хвостиках :D
В июне у котов истерики редки: они с чувством выполненного долга спят по 16 часов в сутки.
счастливые!!! 16 часов...сон в летнюю ночь...
:любов:
Напоминает спор Тимошенко и Хорошковского (бывший глава Службы (в смысле - СБУ)), только наоборот. Она говорила, что полчаса в день на маникюр для мужчины - это перебор, а он говорил, что нифига она в этом не понимает. :D Ну и где теперь Хорошковский? С вероятностью 1:50 - у маникюрши. И вряд ли больше, чем 1:50. ;)

они все опасные и маникюрши, и парихмахерши..никогда не знаешь сколько она над ним будет колдовать :)))

руки там - это у Сержа или таки на фото???
ты меня с пути инстинного не сбивай, я сама с тропы сойду :D
19yBhtcld.jpg

осталось выяснить, где это ты 8 марта был, и кто тебе вещал о своих не хвостиках :D

В IMAX. Какой-то фильм про игипетских богов. Длинный зараза. У меня чуть шея не отвалилась. :D

А про вещание...

Это ж анекдот. :rolleyes:

В IMAX. Какой-то фильм про игипетских богов. Длинный зараза. У меня чуть шея не отвалилась. :D
ты шо, на первом ряду сидел??
и как впечатления от кино?

А про вещание...

Это ж анекдот. :rolleyes:

ничего не знаю. я женщина приличная...:D

Та фотка - реальная фота апреля 1960 года, когда фотограф Карл Миданс журнала Life получил редакционное задание...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот жутко интересно, где он нашел такие руки в СССР в апреле 1960 года. Учитывая, что даже Туполев с Королевым не так давно за Уралом сами дрова кололи, а многие другие менее 20 лет назад вообще костьми легли. У Хрущева таких рук не было. Как не было и у его зама Брежнева.
Свои наверное в аренду сдал. :) Хотя, на минуточку, он 2 года в японском плену провел - после Перл-Харбора с 41 по 43-й... Как-то это все на какую-то мистификацию смахивает. :)

ты шо, на первом ряду сидел??
и как впечатления от кино?

В третьем.
Передо мной никого не было. :D

Кино прикольное, но длинное очень и слишком шумное.
Туда нужно в берушах ходить.

Останнє редагування:
Та фотка - реальная фота апреля 1960 года, когда фотограф Карл Миданс журнала Life получил редакционное задание...

Судьба астраханского осетра от поимки до накрытого стола глазами Карла Миданса (апрель 1960).[/QUOTE]
тяжелая судьба у икорного осетра...ох и тяжелая
старею, не могу смотреть такие фотки...
Вот жутко интересно, где он нашел такие руки в СССР в апреле 1960 года. Учитывая, что даже Туполев с Королевым не так давно за Уралом сами дрова кололи, а многие другие менее 20 лет назад вообще костьми легли. У Хрущева таких рук не было. Как не было и у его зама Брежнева.
Свои наверное в аренду сдал. :) Хотя, на минуточку, он 2 года в японском плену провел - после Перл-Харбора с 41 по 43-й... Как-то это все на какую-то мистификацию смахивает. :)

скорее всего, свои..хотя, мало ли у нас в 1960 году было молодых, смелых и красивых, подающих надежды комсомольцев, ничем не запятнанных...
или ты думаешь, за такой стол могли усадить только Самих!!
ты видел те пальцы????!!! :любов:

В третьем.
Передо мной никого не было. :D
Кино прикольное, но длинное очень и слишком шумное.
Туда нужно в берушах ходить.
а возле тебя кто-то был?? мог бы и приложить голову на соседнее со своим плечо, чтобы не смотреть кино искося :D
кто ж в аймаксе садится в первые 6 рядов:)) только на последние:rolleyes:

скорее всего, свои..хотя, мало ли у нас в 1960 году было молодых, смелых и красивых, подающих надежды комсомольцев, ничем не запятнанных...
или ты думаешь, за такой стол могли усадить только Самих!!
ты видел те пальцы????!!! :любов:
Я поправил свой пост: фотограф провел два года в японском плену с 1941 по 1943-й. Это скорее всего яма в земле без удобств. Сам себе выгребную яму копаешь. Руками. Так что руки не его.

Комсомольцев в 60-м было мало. Ибо кто родился до войны уже стал коммунистом, а... после войны зачинать комсомольцев было нечем: розовых хвостиков не хватало - война выкосила. А кого таки зачали (как моих родителей) - они еще в пионерах ходили.

а возле тебя кто-то был?? мог бы и приложить голову на соседнее со своим плечо, чтобы не смотреть кино искося :D
кто ж в аймаксе садится в первые 6 рядов:)) только на последние:rolleyes:
А чо искося? Я ж по самому центру сидел?
Не гурман и не киноман. Куда посадили, там и сидел.:D
Зато был в гуще событий. :іржач:

Я поправил свой пост: фотограф провел два года в японском плену с 1941 по 1943-й. Это скорее всего яма в земле без удобств. Сам себе выгребную яму копаешь. Руками. Так что руки не его.

Комсомольцев в 60-м было мало. Ибо кто родился до войны уже стал коммунистом, а... после войны зачинать комсомольцев было нечем: розовых хвостиков не хватало - война выкосила. А кого таки зачали (как мои родители) - еще в пионерах ходили.
тогда надо найти ответ на загадку: чьи пальчики?
может гбшник какой?
в тылу отсидевший??
ну не иностранца же кормили черной икрой?
А чо искося? Я ж по самому центру сидел?
Не гурман и не киноман. Куда посадили, там и сидел.:D
Зато был в гуще событий. :іржач:
:D гуща то хоть была ниче- так?:)

на фото -крутые...я вчера "медитировала" на них под музыку пиаонобоя :D

Назад
Зверху Знизу