Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
Доброе утро!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно и с гордостью: есть что показать...А своим детям она эту фотографию покажет?
Он был ***, ведь не мог заранее обсудить нюансы дела...Римскому Прокуратору Понтию Пилату он (приговор) известен не был.
Систему олигархами не сломаешь, а купить можно...И нех *** на олигархов пинять, или на амеровские печеньки, когда так.
Лучше бы Вы ее отодрали. Всем было бы приятнее, а читать морали... Лучше подайте молча сразу денег...А я обычно пытаюсь представить, что происходит у них в душе.Возможно, я - старый **********
![]()
Явный перехлест. Если нет телесных повреждений: год исправительных работ...Два психопата. Одна донимала целенаправленно, второй вспылил, как истероид.
Соломон-♥;55162274 сказав(ла):[1] Лучше бы Вы ее отодрали. Всем было бы приятнее, а читать морали... [2] Лучше подайте молча сразу денег...![]()
Боюсь, что у меня не хватит денег даже на второеА про первое я вообще молчу
Мне для этого лет сто работать нужно
![]()
Если на нее не стоит или не жаждете быть "каждым, кто не первый, тот у нас второй", то дать ей надо столько, сколько не жаль. Подайте ей пять копеек, если она этого достойна. А покупают ее пусть те, кто это тянет финансово...Боюсь, что у меня не хватит денег даже на второеА про первое я вообще молчу
Мне для этого лет сто работать нужно
![]()
Он не пессимист, а преувеличенный реалист от конца. Шутка...Странно,обычно мужчинам свойственно преувеличивать свои мужские достоинства,а вы прям пессимист до самого ,,конца,,))))
Поэтому они и становятся троллями на ХФ. Здесь они могут сохранить веру в себя, избежав алкоголизма.Странно,обычно мужчинам свойственно преувеличивать свои мужские достоинства, ...
а вы прям пессимист до самого ,,конца,,))))
Соломон, а Вы бы сами взяли пять копеек?Соломон-♥;55162466 сказав(ла):Подайте ей пять копеек, если она этого достойна.
Соломон, а Вы бы сами взяли пять копеек?
Мне один раз 200 грн. давали. Просто так. Я отказался. Предельно культурно и вежливо, но категорично.
Соломон-♥;55162274 сказав(ла):Явный перехлест. Если нет телесных повреждений: год исправительных работ...![]()
Мне для этого лет сто работать нужно![]()
Вот и здесь, чего то, какой то "мелочи" вы не договорили.
Не думаю. Я Вам сейчас в личку напишу все "мелочи", а Вы ответите, какой принципиально важной "мелочи" я тут не договорил.
Блин. Нажал не ту кнопку и чуть не отправил сюда.Пока вы не написали-не прочитал...
Согласен.Любая передача денег есть оплата.
Второй ужЕ вопрос чего. Работы, эго, мучений совести...
но размер всего просто идеален))))На фото не Кэти Мэй
в какой час?я обычно пытаюсь представить, что происходит у них в душе.
ага© лабутеном желательноТуфлей в вас что ли кинуть
Видели меня на паперти с протянутой рукой или фото мое обнаженное просит подаяние? Увы, не дождетесь, пока не нуждаюсь...Соломон, а Вы бы сами взяли пять копеек?
Мне один раз 200 грн. давали. Просто так. Я отказался. Предельно культурно и вежливо, но категорично.
В принципе. Я по своим убеждениям крайний персоналист, и мне интересна мотивация женщин, которые выбирают такой способ заработка. Я не считаю, что это нормально.в какой час?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Соломон-♥;55163427 сказав(ла):Видели меня на паперти с протянутой рукой или фото мое обнаженное просит подаяние? Увы, не дождетесь, пока не нуждаюсь...![]()
а женщинам преуменьшать?обычно мужчинам свойственно преувеличивать свои мужские достоинства
ага© лабутеном желательно
С каждого пять копеек и имеешь миллион. Продажа тела имеет разную цену, а тут подаяние просто так. Все очень просто, не надо усложнять...Так почему Вы решили, что она может нуждаться в моих жалких пяти копейках? Она ж за это фото далеко не пять копеек хочет получить, да еще от такого нищеброда как я.
Соломон-♥;55163584 сказав(ла):С каждого пять копеек и имеешь миллион. Продажа тела имеет разную цену, а тут подаяние просто так. Все очень просто, не надо усложнять...![]()
а я бы вынул свой ********Не зная критериев по которым определяется "засранец" я бы тоже лёг
да, вообще в людях, много интересного, но зачастую наличие таких интересностей и делает людей востребованнымиЯ по своим убеждениям крайний персоналист, и мне интересна мотивация женщин, которые выбирают такой способ заработка. Я не считаю, что это нормально.
вспомнилось 1: