Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
У меня на рынке 23го одни и те же продавцы фрукты, овощи, колбаса.
Я когда то смог до них достучаться, что если сегодня у них несвежий-невкусный товар и они предупредят об этом, я обязательно прийду к ним завтра.

Немного не о том речь.

Представьте, кто-то на рынке накосячил: продал гнилые помидоры.

На следующий день пришли, идете мимо, а этот продавец за рукав дергает и говорит: "Извини, дорогой! Бес (шайтан) вчера попутал! Возьми свежие вкусные помидоры! Столько-то кг дарю, а больше - в полцены!"
;)
После этого Вы узнаете как его зовут, как зовут его детей и Вы останетесь его клиентом, пока он не уйдет в мир иной.

Систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку. (с):Юлия Латынина. Я с ней согласен на 150%.

Систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку. (с):Юлия Латынина. Я с ней согласен на 150%.

А я - на 97%. Некоторые ошибки для меня всё-таки могут оказаться фатальными, независимо от последующей реакции.

У нас у стоящего в разрешенном месте, припаркованного микроавтобуса сорвавшимся тросом рога троллейбуса оторвало зеркало.

Ответ водилы тролля, когда наш водила его догнал(!), озадачил всех:
- А ты мне чуть тросс не порвал!

Честно говоря, выпали в осадок все: возмещения от водилы троллейбуса никто не ждал в принципе. Хотелось просто услышать: "извини, брат, сам понимаешь..."

Но это :незнаю: :rolleyes:

76939c98393e.png

Неправда? :D
Я давно эту картинку припас ))) : все Вас ждал. :D

От змей))):D
Я вчера на сто как раз была

Ответ водилы тролля, когда наш водила его догнал(!), озадачил всех:
- А ты мне чуть тросс не порвал!

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", ...(с):D

А вам нужен такой урок?и все то вы знаете....а кота учёного на цепи держат!

− Вы знаете, с кем вы сейчас говорите, − спросил у пришедшего Воланд, − у кого вы находитесь?

− Знаю, − ответил Мастер, − моим соседом в сумасшедшем доме был этот мальчик, Иван Бездомный. Он рассказал мне о вас.

− Как же, как же, − отозвался Воланд, − я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! Но вы-то верите, что это действительно я?

− Приходится верить, − сказал пришелец, − но, конечно, гораздо спокойнее было бы считать вас плодом галлюцинации. Извините меня, − спохватившись, прибавил мастер.

− Ну, что же, если спокойнее, то и считайте, − вежливо ответил Воланд.

− Нет, нет, − испуганно говорила Маргарита и трясла мастера за плечо, − опомнись! Перед тобою действительно он!

Кот ввязался и тут:

− А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете, − кот полез в лунный столб и хотел еще что-то говорить, но его попросили замолчать, и он, ответив: − Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией, − замолчал.

А проебёт путин с бомбежкой - мимо Сирии промажет, попадет в Воронеж - его все равно выберут. россияне - толерантны и гуманны? Или просто ****улись мозгом?
При чём тут путин и россия? :confused: россия - это на 97% дикая полуфеодальная страна (глупая шутка с долей правды), о ней сейчас вообще речь не идет. Речь сейчас именно о западной демократии.

Вот проебёт Меркель с сирийскими беженцами - ее не выберут на другой срок. У нового канцлера будут руки развязаны, он сможет проще проблему решить. Выслать *** всех сирийцев, например. Это - демократия.
Если мыслить такими масштабами, то всё выглядит хорошо, но как быть с конкретными людьми, которые уже пострадали от стада этих диких бабуинов? И это не было каким-то форс-мажором, каким-то стихийным бедствием. Это был результат политики собственного правительства. А нахрена?? - спрашивается. Это просто плевок в морду собственному народу.

Йожиг, демократия - это одно. Толерантность и гуманизм - это другое.
Но тем не менее, и то, и другое можно свести к одному вопросу о разумных пределах. Я считаю (на основании собственного печального опыта), что придерживаться каких-то принципов можно только по отношению к тем людям, которые сами эти принципы уважают. Никто ж не отменил клетки в зоопарке из гуманных соображений. Вот точно так и дикарям нельзя позволять просто так жить в цивилизованных странах, потому что к этому не готовы ни те, ни другие.

Так где проблема? В Германии?
В Германии, конечно. Нахрена было принимать этих беженцев, если собственный народ против? А потом делать вид, что всё нормально, всё хорошо, и говорить: "вы сами виноваты, не нужно было их провоцировать"? Вот чего я никак понять не могу. :confused:

Понятно теперь какой вы кот!!!!!
А фотка в лунном свете есть?))))

Ёжик ,а где вас носило то?я скучала!

Понятно теперь какой вы кот!!!!!
А фотка в лунном свете есть?))))

А аватар?..
А адрес?.. Садовая, 302-бис, кв.50 ?..

Культура - по разделу мод.
Меняем валенки на Гуччи.
И тот, кто с Ваенгой придет,
Тот только Гагу и получит.
(с):...

А аватар?..
А адрес?.. Садовая, 302-бис, кв.50 ?..

Культура - по разделу мод.
Меняем валенки на Гуччи.
И тот, кто с Ваенгой придет,
Тот только Гагу и получит.
(с):...

Луны не видно!
Адрес чего?

Чего-то.
В профиле.
Там, где у Вас - одесса

Я блондинка ж ,реально не смотрела)))гггг
Я подпись только прочла,какая то я сегодня внезапная ,вся такая несуразная ,такая противоречивая...

Не крашусь и почти не пью!и так красатою лепа ,бровями союзна)))

Только в ваш профиль глянула,ваше фото?

Не крашусь и почти не пью!и так красатою лепа ,бровями союзна)))

Только в ваш профиль глянула,ваше фото?

А какие сомнения? :rolleyes:
Как в чем? В этом же и был смысл всей акции: убедить Мироздание, что мы не заслуживаем Конца Света, что мы такие хорошие и положительные... ну и т.д. и т.п.

Как только Боги сняли проклятие Окончания Счета ******ев Майа, все снова расслабились и стали испытывать оргазм не согласовывая с вышестоящими организациями. :D ;)

Я тогда собрал 95% людей, с которыми довелось работать за прошедшие 20 лет...
Это тоже своего рода оргазм был.

Назад
Зверху Знизу