Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я бы сказал, что такой фильм можно было бы простить начинающему режиссеру, у которого еще подростковый максимализм в ******е не отыграл.

Начинающего режиссера не пропустили бы на Канал.

У меня нет сомнений, что он продал себя. И не только он. И Канал тоже. Может не за деньги, но... А надавили на канал - французские политики. Хорошо бы узнать, кто именно. Но я думаю там, во Франции, все всё великолепно понимают. :) В свое время нефтедоллары СССР были значительной частью кассы партии социалистов Франции. Теперь - партии Марин Ле Пен.

Согласен. Но иногда, прежде чем что-то делать, было бы неплохо мысленно промоделировать возможные последствия своих действий. :rolleyes:

Можно пример из наболевшего и не из политики?

Заказал я ножичег. Такой, как *******, когда в сентябре плыл в Азовском море до горизонта и направо, потом еще раз направо... Это у меня традиция такая - проёбывать свои ножи, плавая в Азовском море. Трижды уже. И еще ключи от номера в гостинице у меня почему-то пропадают после этого... хозяин гостиницы уже просто ржет. )))

Зашел на сайтик. Сделал заказ. Там в способах доставки - только бесплатная курьерская доставка. Подумалось: Ни фига себе малый бизнес на Украине расцвел...
Это, ессно, был глюк сайта.

Проходит три дня. Фирма отмораживается. На связь не выходит. У них мой телефон есть.
Я отписываюсь на их поддержку - что с моим заказом номер такой-то?..
В ответ - тишина.
***... Я то понимаю, что ТО был глюк. Я не рассчитываю на бесплатную доставку мне в руки. Но вот так отмораживаться... Тем более, что предложений с той же ценой в Сети - десяток, все торгуют с одного склада. Просто я у них брал свой предыдущий ножичег в прошлый раз. А теперь - Давай, до свиданья!
Это - свинство.

У меня нет сомнений, что он продал себя. И не только он. И Канал тоже.

Я абсолютно ничего не знаю о предыстории этого фильма, и высказываю только свою наивную точку зрения, которая сложилась у меня непосредственно после просмотра фильма. Причем я априорно был на стороне режиссера, когда узнал о возмущении Киева. Но вывод у меня только один: либо это - легкомысленность, поверхностность и глупость, либо - сознательная манипуляция массовым сознанием. Никакого третьего варианта я не вижу. А первый, как я понимаю, действительности не соответствует...

Посмотрел. Мне совсем не понравился
учитывая что фильм получил русскую озвучку следует вывод о том, что нужно выслушать озвучку украинскую.
русским языком)))
озвучивала случайно не группа Бутырка?
Сережа, зря посмотрел эту ***ню.

посмотри лучше это:

***... Я то понимаю, что то был глюк. Я не рассчитываю на бесплатную доставку мне в руки. Но вот так отмораживаться... Тем более, что предложений с той же ценой в Сети - десяток, все торгуют с одного склада. Просто я у них брал свой предыдущий ножичег в прошлый раз. А теперь - Давай, до свиданья!
Это - свинство.

Думаю предыдущий ты не вчера брал. Сейчас(особенно) уже десять раз могло управление власть поменятся. Я имею в виду и отношение к логистике и к клиентам.

Можно пример из наболевшего и не из политики?

Масштабы последствий всё-таки разные...

Такий примеров из своей жизни я тоже могу много привести. Но одно дело - потерять клиента, и совсем другое - вогнать всю страну в глубокую ******у.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

674325_main.webp

61dc36282_b51f40857e04e6834a52a48299338842IMG_9841.webp

Сережа, зря посмотрел эту ***ню.

Да нет, Лёша, ничего страшного. Я только о французах сделал вывод по этому фильму. :( Идеализировал я их когда-то... очень давно... Так же, как русскмх :( :( и литовцев :( :( :( :( :(

Кто следующий? :rolleyes:

:D (истерика)

Думаю предыдущий ты не вчера брал. Сейчас(особенно) уже десять раз могло управление власть поменятся. Я имею в виду и отношение к логистике и к клиентам.

И предыдущий я брал 2 года назад, и этот озвученный заказ я делал в октябре прошлого года.

Видимо я непонятно изложил.

Прошлая покупка прошла на ура, ибо все на сайте сработало ок.

При следующей покупке сайт глюканул и оформил покупку с бесплатной курьерской доставкой (других способов доставки просто не предлагалось - это глюк какого-то движка, я уже позже с этим сталкивался и в других Инет-магазинах). Формально я мог бы ее требовать. И, видимо, не только я. Именно из-за этого все ушли в оффлайн. *****ы. Нет, чтобы созвониться со всеми, извиниться, объяснить, что глюк. Думаю, пусть 50% отказались бы, но 50% переоформили бы с платной доставкой "Новой почтой". А так они своих испугом убили все 100% клиентов того периода.
Не *****ы? Нет?

Большинство не в состоянии это осознать-понять.

У меня на рынке 23го одни и те же продавцы фрукты, овощи, колбаса.
Я когда то смог до них достучаться, что если сегодня у них несвежий-невкусный товар и они предупредят об этом, я обязательно прийду к ним завтра.

Хай

Ёжик, другие глобус давно закончились.

Значит не получится из Ёжика патриота и националиста :( А жаль... Возможно, кто-то очень много потерял :D

Я всё-таки пока оставлю последний шанс полякам, но это уже совсем не то :( :( :(

:пиво:

Большинство не в состоянии это осознать-понять.

У меня на рынке 23го одни и те же продавцы фрукты, овощи, колбаса.
Я когда то смог до них достучаться, что если сегодня у них несвежий-невкусный товар и они предупредят об этом, я обязательно прийду к ним завтра.

мне некоторые продавцы у меня на рынке просто корректно говорят: "это я вам сегодня не продам...не просите. "
при этом я не достукивалась.. может выгляжу ущербно, им жалко "сиротку" обижать :D

то Сплюш: выздоравливай :пиво:такая скачущая температура переодически, не есть хорошо- сдай анализы, прослушайся...

Значит не получится из Ёжика патриота и националиста :( А жаль... Возможно, кто-то очень много потерял :D

Я всё-таки пока оставлю последний шанс полякам, но это уже совсем не то :( :( :(

:пиво:

:пиво: приветствую
а чем не угодили литовцы?

Назад
Зверху Знизу