Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Иллюзии и опасения "порчи по фото" оставлены в прошлом? :)

Не... я не опубликую Его фот. Просто вопрос. ;)

Нет не в прошлом. Просто оно касается только применения в качестве аватара.
А фото, да зарадибога.:)

Соломон-♥;55101294 сказав(ла):
Поль Морейра:Украина, маски революции / Paul Moreira:Ukraine : les masques de la révolution
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрел. Мне совсем не понравился :( Если честно, я тоже считаю, что такого показывать нельзя, хоть патриотом Украины я никогда не был и Майдан не одобрял, а к французам относился с уважением. Раньше... Короче говоря, разочаровали меня французы в очередной раз :(

Нет не в прошлом. Просто оно касается только применения в качестве аватара.
А фото, да зарадибога.:)

У нас был иной разговор. ;)

Я фотки вроде же сбросил? Тогда еще?.. а то я такой товарищ... Я вон Анредерке говорю начинать пинать меня на третьи сутки моего молчания )) Что она с успехом и делает: меня это приводит в чувство. В чувство ответственности. ))

Посмотрел. Мне совсем не понравился :( Если честно, я тоже считаю, что такого показывать нельзя, хоть патриотом Украины я никогда не был и Майдан не одобрял, а к французам относился с уважением. Раньше... Короче говоря, разочаровали меня французы в очередной раз :(

Йожиг вернулся!

Не только Вас эта премьера расстроила.
Режиссер ******* свою репутацию в момент. Столько лет зарабатывал ее, зарабатывал... а потом - бац - и *******. В момент. Надеюсь, ему хоть заплатили достойно за эту дефекацию.

Это даже на Ленте.Ру написали.

Не зная французского посмотрел и все понятно. Радости не вызвал. Безвизовый въезд в Европу не светит. Боятся гастарбайтеров.

У нас был иной разговор. ;)

Я фотки вроде же сбросил? Тогда еще?.. а то я такой товарищ... Я вон Анредерке говорю начинать пинать меня на третьи сутки моего молчания )) Что она с успехом и делает: меня это приводит в чувство. В чувство ответственности. ))

Нифига:). Вернее фотки ты сбросил, но я никогда не делал секрета. Это твои принципы, скорее всего правильные.
Мои "тараканы" только аватарка:rolleyes:

Ох, нифигасе... Просмотров Темы: 22 000.

Не в том смысле, что много или мало. А в том смысле - что очень кругло. ))) Редкость.

Цифирька просуществует до 20:07

Нифига:). Вернее фотки ты сбросил, но я никогда не делал секрета. Это твои принципы, скорее всего правильные.
Мои "тараканы" только аватарка:rolleyes:

Ок. Возможно. Согласен.

Соломон-♥;55124312 сказав(ла):
Не зная французского посмотрел и все понятно. Радости не вызвал. Безвизовый въезд в Европу не светит. Боятся гастарбайтеров.

Соломон-♥, а Вам на кой безвизовый въезд?
Ладно мне - младшего повидать. Не только, когда его сюда привозят, но и в его естественной среде обитания, так сказать. И меньше при этом потратиться. На 35 евро. Потому как мозг все равно вынесут на сумму бОльшую. Как обычно. А сейчас - хуже, чем обычно.

Но Вам то он на кой?

С 1 января 2016 года ставка акциза была повышена с 202 евро/т до 228 евро/т. (Ну не *****асы акцизы в евро украинскими законами устанавливать? :( Ладно, будем считать что по этой теме мы уже в Европе :D ).
Кстати, да! :D

Я этот момент как-то упустил. Спасибо что акцентировали на нем внимание.

Йожиг! :пиво:

Режиссер ******* свою репутацию в момент. Столько лет зарабатывал ее, зарабатывал... а потом - бац - и *******. В момент. Надеюсь, ему хоть заплатили достойно за эту дефекацию.
Либо заплатили, либо яйца зажали... :незнаю:

а до этого там наших гастарбайтеров не было? кому нннадо, тот - хоть с визой, хоть с безвизой доедет, доберется. доползет.

...при наличии денег и причины для поездки,визу и так дадут...сам получал визу в Штаты-дали за пять минут

...при наличии денег и причины для поездки,визу и так дадут...сам получал визу в Штаты-дали за пять минут

Так о тож. Все эти стоны про безвизовый режим - фигня полная.
Отсутствия контроля не будет, пока не будет закрыта восточная граница. А сейчас ее РФ не даст закрыть в принципе. На то и один из факторов расчета АП РФ.
Так что Соломон... ;)

цветочек аленькай привез?:)

Эттта шшшто за фамильярности? :rolleyes: :D

Не зная французского посмотрел и все понятно.
Я французский понимаю хоть и не идеально, но довольно сносно. Там понимать особо нечего... Я смотрел только из-за того, что надеялся, что там про Одессу что-то интересное расскажут, и именно это меня и разочаровало: всё упрощено до полного безобразия.

Безвизовый въезд в Европу не светит. Боятся гастарбайтеров.

Посмотрел я в Ютубе, что сейчас творят в Европе беженцы с Востока :eyecrazy: :confused: Ну ее нахрен такую демократию. Франция скоро станет совсем чернож.... Я хоть и не ******, но должны ж быть какие-то рамки :незнаю: А россия в перспективе станет *****глазой. Они б лучше чем в Украину лезть, с китайцами на Дальнем Востоке разобрались. Долбодятлы хреновы.

Разочаровался я в демократии, толерантности и гуманизме, одним словом :( Теоретически всё это звучит довольно хорошо, но практически не работает :(

Йожиг, демократия - это одно. Толерантность и гуманизм - это другое.

Вот проебёт Меркель с сирийскими беженцами - ее не выберут на другой срок. У нового канцлера будут руки развязаны, он сможет проще проблему решить. Выслать *** всех сирийцев, например. Это - демократия.

А проебёт путин с бомбежкой - мимо Сирии промажет, попадет в Воронеж - его все равно выберут. россияне - толерантны и гуманны? Или просто ****улись мозгом? Собсно, он Воронеж уже.. того...

Так где проблема? В Германии?

Режиссер ******* свою репутацию в момент. Столько лет зарабатывал ее, зарабатывал... а потом - бац - и *******. В момент.

Первое, что меня удивило еще до просмотра фильма, это время: меньше часа :confused: Я даже подумал, что это какая-то урезаная версия или вообще не тот фильм. Слишком уж сложный вопрос, чтоб можно было уложиться в такой короткий фильм, мне кажется. :незнаю: Не знаю, что и как там было на самом деле, но фильм производит такое впечатление, что это было не расследование, а подбор материала под определенную идею. Если это не было сознательной провокацией, то я бы назвал режиссера очень легкомысленным. Серьезнее нужно относиться к подобным заявлениям. Я бы сказал, что такой фильм можно было бы простить начинающему режиссеру, у которого еще подростковый максимализм в ******е не отыграл.

Систему характеризуют не ошибки.
Не ошибаются только те, что нихера не делают.
Систему характеризуют реакции на ошибки.

Либо эту работу над ошибками делают, либо на нее забивают.

В этом и был главный выбор Майдана: чтобы Власть делала работу над ошибками. Это, кстати, моя собственная формулировка, я сам до нее дошел )))

Назад
Зверху Знизу