Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
бывало,сидишь на кресле,рука лежит на боковухе,или на коленке,или просто опустил руку,а цуцык подходит и сам ****** под ладошку подлезет,и смотрит тебе прямо в глаза,типа,ну давай хозяин теперь сам,как я показал.

И? вы его гладите? или под зад и прогоняете?? как с кровати?[/QUOTE]

с койки ганял как сидорову козу,а так многое позволял.

а еще прикольно,положишь каку-нить вкусняшку на пол,скажеш цуцыку низя,и уходиш в другую комнату,а он сам наедине с лакомством,а низяяяя.И его крутит.калбасит,и так минут 5 выдержиш,потом гриш,можно.Красота.

а еще прикольно,положишь каку-нить вкусняшку на пол,скажеш цуцыку низя,и уходиш в другую комнату,а он сам наедине с лакомством,а низяяяя.И его крутит.калбасит,и так минут 5 выдержиш,потом гриш,можно.Красота.

изверг.тиран.деспот..

Если спор со второй половинкой не дает результатов.
Ложитесь на стол переговоров" :)

что только не придумают, лишь бы в койку заташшить:D

лучшая половина тоже держалась... полгода:rolleyes: а потом сама затянула.

у аватара были "тараканы", он знал что ему нельзя задними залазить.
так и дремал... передняя половина на кровати, а задняя-под

что только не придумают, лишь бы в койку заташшить:D
:D это в тему собак в кровати или таки ведения переговоров?:)))

лучшая половина тоже держалась... полгода:rolleyes: а потом сама затянула.
я держалась год.
потом была очень холодная зима..сложные условия нашей с ним жизни и я сдалась...:rolleyes:
а дочь еще и добавила в "развращение"- специально зазывала его, а потом говорила: мама идет, прячься :D

у аватара были "тараканы", он знал что ему нельзя задними залазить.
так и дремал... передняя половина на кровати, а задняя-под
этот спит полностью. причем, гонять нет смысла. Когда никого нет дома, он не ограничивает себя ни в чем. Смысл уже его дергать, когда кто-то есть:)
спит рядом..теплый, надежный и не храпит :yahoo:

:D это в тему собак в кровати или таки ведения переговоров?:)))

этот спит полностью. причем, гонять нет смысла. Когда никого нет дома, он не ограничивает себя ни в чем. Смысл уже его дергать, когда кто-то есть:)
спит рядом..теплый, надежный и не храпит :yahoo:

переговоров:D
------------------------
это святое:rolleyes:, хотя... у всех есть "внутренние" стандарты.

сейчасный тузик тоже целиком спит. но ужасно "самостоятельный". силком не пойдет

про кровать ни слова не было
только стол..как место, для принятия верного обоюдовыгодного решения :rolleyes:
сейчасный тузик тоже целиком спит. но ужасно "самостоятельный". силком не пойдет

:клас: силком-это как??

:клас: силком-это как??

нудануда, а ложитесь на стол имелась в виду только длительность переговоров:D
----------
если не захочет не пойдет.
у нас с ним практически нет команд. договариваемся:rolleyes:

Я вижу неправильное объединение по группам в диаграмме... :rolleyes:

И это тоже.
Всю инфографику в "Сегодня" составляли, похоже, с целью запутать окончательно. У Ахметова что тоже сеть автозаправок каких-то имеется? :)

Цена нефти Urals 730 грн / баррель . В барреле 159 литров.
При прямой перегонке западно-сибирской нефти только 20% превращается по массе в бензин. Но
сегодня используются более совершенные методы переработки нефти (например, гидроформинг), которые позволяют превратить в бензин от 50 до 80% сырья
В США в среднем 60%. Из барреля получится 102 литра бензина, а кроме него (добавляется 9 л добавочек):
30 литров дизельного топлива.
25 литров авиационного топлива.
11 литров нефтезаводского газа, который получается при перегонке.
10 литров нефтяного кокса - твёрдый остаток вторичной переработки нефти или нефтепродуктов. Используется для изготовления электродов и коррозионноустойчивой аппаратуры, восстановитель при получении ферросплавов.
6,8 литров мазута - используется в качестве топлива для локомотивов, кораблей, электрических генераторов и для отопления домов.
5,4 литра сжиженного газа - используется в приборах для отопления, как автомобильное топливо, а также как наполнитель в различных аэрозолях в качестве замены хлорфторуглеродам.
1 литр моторного масла.​
Пусть 80% стоимости - это стоимость именно бензина. Тогда себестоимость нефти в 1 л бензина = 730*0,8/102=5,7 грн
Это они хоть точно посчитали. Радует, что наша переработка по эффективности не сильно уступает штатовской. Хотя некоторые нефтехимики, исходя из закона сохранения энергии, рекомендуют считать нефть в бензин по упрощенной формуле из литра - литр. Тогда будет 730/159=4,6.
Ладно, пусть 5,7 грн.​

Стоимость переработки нефти - большой секрет. Минэнерго РФ отчеты потерло на своем сайте.
Цена на бензин на 60% складывается из разного рода налогов и на 15% — из транспортных расходов, которые в необъятной России очень велики. Себестоимость добычи и переработки нефти составляет примерно 8%, а 17% приходится на прибыль нефтяников и заправок
К первоисточникам доступа нет. Да и у них все сломалось.:rolleyes:
Остается допустить, что эксперты "Сегодня" цифру в 2 грн/л не с потолка взяли.

5,7 + 2 = 7,7 грн/л

Пусть накладные расходы 1 грн/л (как в инфографике).

7,7+1 = 8,7 грн/л

С 1 января 2016 года ставка акциза была повышена с 202 евро/т до 228 евро/т. (Ну не *****асы акцизы в евро украинскими законами устанавливать? :( Ладно, будем считать что по этой теме мы уже в Европе :D ).
Акциз 228 евро за тонну. В одной тонне бензина 1330 литров. 1 Евро = 28 грн. В цене 1 л бензина акциза 228*28/1330=4,8 грн.

8,7 + 4,8 = 13,5 грн/л

Акциз на продажу - 5%.
Налог на прибыль - 18%.
НДС - 20%.
Итого, процентные налоги = 1,05*1,18*1,2=1,4868 или грубо 49%.

13,5*1,49 = 20,1 грн/л

Пусть прибыль АЗС 10% (похоже на правду).

20,1*1,1 = 22,1 грн/л

Доллар совсем не при делах. Но где-то я накосячил. Процентные налоги я правильно перемножил или их правильнее суммировать? Или все-таки накосячили в "Сегодня" - с себестоимостью нефти, например. Или стоимостью переработки.:confused::незнаю:

В итоге % налогов и сборов у меня уходит за 50%. 8,7 до налогов - минимум 20 после: 11,3/20=57% (прибыль АЗС 10% с учетом налогов, на % налога она не сильно влияет). Никак не 45%. А ведь 80% бензина - российский. Там еще и их налог и сборы сидят...

Так что любой, кто просто платит за маршрутку - платит налоги. Ой как платит.:rolleyes: Уже не говорю о тех, что заправляет свой транспорт. Так что если вас спросят про налоги, имейте в виду. :D

Уже хочется перенимать опыт ведения переговоров... :)

а шо поделать.:D
учитывая, что за год он изменился к лучшему и больше не вызывает желания скинуть его с 9го этажа. почти.:D

Нельзя такое хотеть, добрая Вы наша. А *****, чтобы не мучался, можно... :)

нудануда, а ложитесь на стол имелась в виду только длительность переговоров:D
думаю, все же, необходимость и результативность :D
если не захочет не пойдет.
у нас с ним практически нет команд. договариваемся:rolleyes:

ого...как же с ним договариваться?:))
если вдруг он не захочет..развернется и уйдет...это ж кане-корсо?

Соломон-♥;55122085 сказав(ла):
Уже хочется перенимать опыт ведения переговоров... :)

с вашим то умением ;)

Нельзя такое хотеть, добрая Вы наша. А *****, чтобы не мучался, можно... :)

1ac087cde8040e298181af8595af90da.webp

Нельзя такое хотеть, добрая Вы наша. А *****, чтобы не мучался, можно...
я женщина. мне важно психануть.))

блаблабла.
был у меня знакомый кот. нашла у магазина и привезла домой. лечила, кормила, относилась норм, а эта **** потом шлялась по соседским дворам и самое интересное, как минимум три двора, считали его своим. у животных тоже есть характер. у кого-то шкурно-***дский, а у кого-то порядочный.:D

Назад
Зверху Знизу