Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
если азиатские это хуже, чем турки или в округе.
в целом конечно.

Хуже чем?
Какие проблемы от них возможны?

Ну ходят девушки в своих национальных одеждах (лица не закрывают).
Кому это мешает? (да пусть и закрывают).
С мужчинами общение всегда было нормальное. Более того, скорее они навязываться опасаются. Я б с удовольствием общался. Но ограничивались: здравствуйте и до свиданья.

Это не россия. Здесь другие люди.

Обмен. Обмен жертвами. )))
Какими?
Жертвенность для дур. Ничем не стоит жертвовать, себя можно потерять в этих жертвах.
Для мазохистов, я щетаю:D
что считать жертвой?
жертва — 1) человек, пострадавший или погибший от чего-либо; 2) человек, пострадавший или погибший ради чего-либо; 3) животное, объект охоты хищника; 4) живое существо или предмет, приносимое в дар божеству во время жертвоприношения[1].
«Жертва» — святочный рассказ А. М. Ремизова (1902 год)
Жертва — альбом группы «Монгол Шуудан»
«Жертва» — комикс по мотивам компьютерной игры «Left 4 Dead»
Жертва (шахматы) — приём в шахматах и некоторых других настольных логических играх
Полагаю первое:незнаю: Человек пострадавший от любви, как тебе?
Скорее любовь для *****ов. :(
Аргументируйте?:rolleyes:

По мне так эти слова вообще несовместимы. Любишь - значит делаешь все с любовью, для любимого(й). И где здесь жертвы?
Sen'ka, вот и я надеялась хоть одно более или менее схожее суждение найти.

Хуже.
Я просто не могу писать всего, что я выясняю, обходя соседей. :D
И соседи у меня разные.
И некоторые, что мне объяснили больше всех, как раз рискуют больше других. И не потому, что объяснили. Это изначально, похоже, на них и было направлено: пробивали именно их квартирку.

Вот теперь думаю, что дальше делать. :незнаю:
Были б они свои - не вопрос. Но с мусульманами у меня сложно. ))) Я их стесняюсь. )))
Я то к ним сходил, все рассказал (что знал на тот момент), они мне в ответ про погранцов то и рассказали - они "горца" то и опознали... )))
Но не буду ж я к ним бегать по каждой догадке.

...прям Маргаріта і МасТеР.ок...:)

Сплюша в своей картине Мироздания )))
(Я согласен с излагаемым принципом, я улыбаюсь способу изложения))) )
Как здоровье ноутбука? Перспективы выжить есть? ;)

Здоровье у него в принципе ничего. Как сказал сын: "Светлая сторона силы, темная сторона силы и - локоток!"
Подключили моник от моего неработающего компа, переходник еще для клавы найти, чтобы сидеть удобнее было, и вообще хорошо будет. Похоже я матрицу разбила, а остальное работает. С него сейчас и пишу)))))

Для мазохистов, я щетаю:D

.

Мазохист кайфует от потерь, а нормальному человеку дурно будет постоянно "на себя наступать".

У меня здесь новый вопрос возник, в связи с заявленным жизненным тезисом визави в беседе. И вопрос возник в силу того, что сам тезис мне чужд.
Прозвучало:
Любовь предполагает жертвенность.

Так вот у меня вопрос: Готовы ли вы на жертвы в любви? и если да, то чем вы готовы жертвовать ради любви?

между любовью и жертвеностью нет ничего общего..... впрочем начинать стоит с определения, шо такое любовь и шо такое жертва....думаю шо и в этих определениях ты с оппонентом мало общего обнаружишь......

по теме:фигово,когда за 40,такую температуру срочно сбивать нужно,иначе,моментально в море:D

Назад
Зверху Знизу