Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;54942313 сказав(ла):
Имеется ввиду, что ранее были разные национальности в каждой школе... :)

а сейчас? вон у меня по коридору носится мулатка, два вьетнамца и парочка явных евгэев))))

че-то мне как-то стремно этого возраста. хз чего, ну хочется оттянуть его приближение. боязно возможно из-за того, что не оправдаю своих же ожиданий. не добьюсь того, чего сейчас хочу, стану не таким, как вижу себя в 40 сейчас. ..

че-то мне как-то стремно этого возраста. хз чего, ну хочется оттянуть его приближение. боязно возможно из-за того, что не оправдаю своих же ожиданий. не добьюсь того, чего сейчас хочу, стану не таким, как вижу себя в 40 сейчас. ..

Возможно тот, кем Вы станете понравицца Вам больше того, кем Вы бы хотели... Действительное выдавать за желаемое не труднее, чем желаемое за действительное.

Соломон-♥;54942313 сказав(ла):
Имеется ввиду, что ранее были разные национальности в каждой школе... :)

с общей национальной идеей и верой в светлое будущее, не ощущавших разницу "цвета"?:)
наверное, да:)
спасибо этому автору, за столь душевное ностальжи

да там вообще ересь.
если жизнь так легко сломала крылья, так не надо было их отращивать)))

ты смотришь немного не с того угла:)
у вас, мужчин, крылья другого размаха и доступ к средству передвижения-метла+ступа вам не доступен...;)

у вас, мужчин, крылья другого размаха и доступ к средству передвижения-метла+ступа вам не доступен...
для доступа к метле+ступа нужны крылья?:rolleyes:

у меня по коридору носится мулатка
такая?
oCI-csJDrLQ.webp

у меня желание увидеть родителей этого ребенка...
и уточнить, они сами готовы к тому, чтобы их насильно окунули в мороз в прорубь...
Так вон же она родительница, чуть сзади стоит с полотенцем довольная, улыбается... ;)

Сами они, наверное, не особо хотят в холодную воду. Но ведь не зря сказано: "в своих детях мы стремимся реализовать то, чего не смогли добиться сами..." © :D:D

картинка вызывает только жалость ко всем, кто этому радуется и позволяет..дитину жаль больше всех...
И не нужно так уж сильно жалеть дитину - ничего страшного от кратковременного окунания в холодную воду, при условии что ребенок изначально здоров, с ним не произойдет. Только здоровее будет. ;)

Это я тебе как эксперт говорю - как человек который эту саму холодную (где-то +2, может +3) воду, ночью в шторм на собственной шкуре в течении 25-30 минут испытывал... :rolleyes:
:D:D:D

к вопросу о мужских игрушках:
таки дорогие:D
:клас::клас:
:)

Как по мне дороговатое лечение:rolleyes::D
Зато, как оказалось, вполне действенное... :увага:
:D

Соломон-♥;54941389 сказав(ла):
так как это истинная правда. Поверьте мне на слово - это сермяжная правда... :)
Для вас - да. Для кого-то другого, правда может быть совсем даже и не такой...

Соломон-♥;54941389 сказав(ла):
Вы правы, рядом с Одессой даже не стоим. У Вас - гангстерский с морем, портом и вытекающими последствиями... :)
А мне почему-то всегда хотелось чтоб в Харькове был порт, море, и вообще всё то что связано с морем. И хрен с ними с этими вытекающими из этого всего последствиями... :клас: :D

такая?
oCI-csJDrLQ.webp

Как-то она слишком темная для мулатки... :незнаю: Да и черты лица скорее "индианского" вида, чем ****оидно-европейского.

Хотя конечно да! - вариаций может быть неограниченное кол-во :клас:, но почему-то в моем представлении мулатка, все-таки с более светлой кожей (стереотип-с...) :rolleyes:
:D

Bilzu-paka-19.jpg

Останнє редагування:
у меня желание увидеть родителей этого ребенка...и уточнить, они сами готовы к тому, чтобы их насильно окунули в мороз в прорубь...

Родители в кадре: папА с камерой, маман с полотенцем. ;)

Бандитский у вас город!

Это кто б говорил. ;)

Ментовский у нас город.

Сегодня сообща всем подъездом спускали с лестницы двух из разведки. Где брать, что брать, как реагируют соседи. Сопляки. Несовершеннолетние. Когда мужики начали макать их головой в сугроб, я ушел: не потому, что был против такого действия. Но мужикам спасибо: поддержали. Я хоть и не с пустыми руками на них шел, но хер его знает, что от них ожидать можно. Я их сфоткал, попросил документы показать... Они начали ***ню нести... Тут мужики с верхних этажей подтянулись: их тоже эти же вопросы озадачили. И пошел слалом по лестнице без лыж. А потом - сугроб.

У меня за две новогодние недели:
- вынесли офис (выдавили пуленепробиваемое стекло бывшего отделения банка); служба охраны - до жопы;
- перерыли все у бабушки моей хорошей знакомой: нашли только 100 грн и оставили эту купюру посреди стола в перевернутой верх дном квартире;
- у знакомого священника на Рождество, пока вся семья была в Храме на службе, из дома вынесли, что смогли унести.

Мусора на переатестации. Они перестанут быть мусорами? Они и раньше никуя не делали. И сейчас не станут. А сейчас у них уважительная причина никуя не делать. )))

Вот мы и решили с мужиками, что сами свой подъезд защитим. По-крайней мере, постараемся.

Останнє редагування:
У меня здесь новый вопрос возник, в связи с заявленным жизненным тезисом визави в беседе. И вопрос возник в силу того, что сам тезис мне чужд.
Прозвучало:
Любовь предполагает жертвенность.

Так вот у меня вопрос: Готовы ли вы на жертвы в любви? и если да, то чем вы готовы жертвовать ради любви?

Обмен. Обмен жертвами. )))

У меня здесь новый вопрос возник, в связи с заявленным жизненным тезисом визави в беседе. И вопрос возник в силу того, что сам тезис мне чужд.
Прозвучало:

Так вот у меня вопрос: Готовы ли вы на жертвы в любви? и если да, то чем вы готовы жертвовать ради любви?

Жертвенность для дур. Ничем не стоит жертвовать, себя можно потерять в этих жертвах.

Жертвенность для дур. Ничем не стоит жертвовать, себя можно потерять в этих жертвах.

Сплюша в своей картине Мироздания )))
(Я согласен с излагаемым принципом, я улыбаюсь способу изложения))) )
Как здоровье ноутбука? Перспективы выжить есть? ;)

Ментовский у нас город.

Сегодня сообща всем подъездом спускали с лестницы двух из разведки. Где брать, что брать, как реагируют соседи. Сопляки. Несовершеннолетние. Когда мужики начали макать их головой в сугроб, я ушел: не потому, что был против такого действия. Но мужикам спасибо: поддержали. Я хоть и не с пустыми руками на них шел, но хер его знает, что от них ожидать можно. Я их сфоткал, попросил документы показать... Они начали ***ню нести... Тут мужики с верхних этажей подтянулись: их тоже эти же вопросы озадачили. И пошел слалом по лестнице без лыж. А потом - сугроб.

У меня за две новогодние недели:
- вынесли офис (выдавили пуленепробиваемое стекло бывшего отделения банка); служба охраны - до жопы;
- перерыли все у бабушки моей хорошей знакомой: нашли только 100 грн и оставили эту купюру посреди стола в перевернутой верх дном квартире;
- у знакомого священника на Рождество, пока вся семья была в Храме на службе, из дома вынесли, что смогли унести.

Мусора на переатестации. Они перестанут быть мусорами? Они и раньше никуя не делали. И сейчас не станут. А сейчас у них уважительная причина никуя не делать. )))

Вот мы и решили с мужиками, что сами свой подъезд защитим. По-крайней мере, постараемся.

И мужики какие-то посторонние были. Может и не наши...

Вот сижу и думаю: какова вероятность совпадения - я наезжаю и тут сверху кавалерия которая этих сопляков взашей выталкивает... )))
0 целых 0 десятых.

Скорее всего они заодно. Скорее всего - это группа поддержки, чтоб я поменьше материала отснял... )))Меньше ущерба нанес. Чтоб в наручники не заковал и мусорам не сдал... Когда я рубашечку подвинул, чтобы ПМ в плечевой кобуре нарисовался, эти мужики сверху и нарисовались...
А все эти рассказы (дед у меня тут живет)...
:рл::рл::рл:
Судя по всему объебали меня сегодня знатно ))) : "Мужиков-соседей" то я не снял - мне и в голову это не пришло. )))
Век живи - век учись - *****ом помрешь. :D

Но играли красиво. )))

А как в сугроб головой встревали )))
Я еще удивлялся: сопляки, а не боятся.
Теперь понимаю, почему не боялись: они "обидчика" знали. Знали, что шею он им не свернет...

Останнє редагування:
вариаций может быть неограниченное кол-во
согласен, поэтому обратимся к экзотике:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прозвучало:

По мне так эти слова вообще несовместимы. Любишь - значит делаешь все с любовью, для любимого(й). И где здесь жертвы?

Но играли красиво. )))

А как в сугроб головой встревали )))
Я еще удивлялся: сопляки, а не боятся.
Теперь понимаю, почему не боялись: они "обидчика" знали. Знали, что шею он им не свернет...

Тот, кто окунал в сугроб несовершеннолетних был (вроде как) офицером Погранслужбы. Это важно.

Пишу, чтоб було.

Копаю дальше.

с ума сойти.....
прям он-лайн детектив какой-то

Хуже.
Я просто не могу писать всего, что я выясняю, обходя соседей. :D
И соседи у меня разные.
И некоторые, что мне объяснили больше всех, как раз рискуют больше других. И не потому, что объяснили. Это изначально, похоже, на них и было направлено: пробивали именно их квартирку.

Вот теперь думаю, что дальше делать. :незнаю:
Были б они свои - не вопрос. Но с мусульманами у меня сложно. ))) Я их стесняюсь. )))
Я то к ним сходил, все рассказал (что знал на тот момент), они мне в ответ про погранцов то и рассказали - они "горца" то и опознали... )))
Но не буду ж я к ним бегать по каждой догадке.

Назад
Зверху Знизу