Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Опять выдумки. Увеличивает ***** и делает женщину в 1,5 раза красивее - полнота!.. Остальное забудь))

еще правильно подобранное белье и плохое зрение у мужчины с большой фантазией:)

всем доброго утра:)
из приятных новостей- до весны осталось 50 дней!:)

вычитала у Шекли, хочу уточнить у обитателей:
Я живу в Манхаттане на Верхней Пятой Вертикали.
Это обходится недешево, но, чтобы видеть небо, не жалко и переплатить.(с)
а за что готовы переплатить вы?

Мы не нацелены на одного мужчину!

Сама частичка "пере-" как бы намекает на завышенную оценку. Боюсь, такое уже не под силу. Впрочем, недооценивать жисть тоже потихонку отучила. Торгуемся, короче, до последнего.

О ,как людно,а я ,пролистав несколько страниц,решила что тут мало народу!

Придётся себя заставить©:rolleyes:
:D

Если нравится, то все будет в кайф... :)

Мы не нацелены на одного мужчину!

Пора перестать быть эгоисткой и обратить взор на мужскую половину человечества... :)

вычитала у Шекли, хочу уточнить у обитателей:
Я живу в Манхаттане на Верхней Пятой Вертикали.
Это обходится недешево, но, чтобы видеть небо, не жалко и переплатить.(с)

Белье вообще ни на что не влияет. Если есть изюминка, то и макияжем ее не испортишь. Надо найти ее и в недостатках находить достоинства... :)
За это можно и жизнь отдать. Не шучу. Это и есть Родина. Семья - это семь я. Смысл жизни и радость бытия... :)

Родина начинается с семьи, а потом уже все остальное.

Останнє редагування:
Сама частичка "пере-" как бы намекает на завышенную оценку. Боюсь, такое уже не под силу. Впрочем, недооценивать жисть тоже потихонку отучила. Торгуемся, короче, до последнего.

лавэ на нэ-и жизнь на нэ(с)

всем привет.

конкретно за это я в свое время и переплатил
:)..оно того стоит?:)

Соломон-♥;54786714 сказав(ла):
Белье вообще ни на что не влияет.
влияет, как его наличие, так и его отсутствие. на глубину души обращают внимание после изучения глубины декольте, если встреча в реале :D

Если есть изюминка, то и макияжем ее не испортишь. Надо найти ее и в недостатках находить достоинства... :)
За это можно и жизнь отдать. Не шучу. Это и есть Родина. Семья - это семь я. Смысл жизни и радость бытия... :)
как человек неравнодушный к кухне- испорить изюм можно только неправильным хранением..:)
все остальное на него не действует:rolleyes:
семья к чему в Вашем посте?
Родина начинается с семьи, а потом уже все остальное.
т.е. Вы готовы переплатить за Родину?

Простите, забыл о том, что ценности иные в цене. **** - это не повод для знакомства, да и имя обычно не спрашивают. В этом что-то есть, но никак не могу перестроиться. Может сможете помочь? :)

За Родину можно отдать жизнь. Странные у Вас ассоциации.

Соломон-♥;54787991 сказав(ла):
Простите, забыл о том, что ценности иные в цене.
у кого? о ценностях не было..было о размерах :rolleyes:
**** - это не повод для знакомства, да и имя обычно не спрашивают. В этом что-то есть, но никак не могу перестроиться. Может сможете помочь? :)
у меня нет машины с красным крестом и халатика белого тоже..
да и в доктора в детстве не играла, только в школу :D
За Родину можно отдать жизнь. Странные у Вас ассоциации.
женские..женщина с жизнью, по природе своей, скорее всего, расстанется однозначно только в одном случае- защищая жизнь своего детеныша...все остальное- это героические мечты мальчиков . Конечно, если не брать во внимание: с чего начинается Родина- с тех, кто тебя породил...

Опять выдумки. Увеличивает ***** и делает женщину в 1,5 раза красивее - полнота!.. Остальное забудь))
В смысле изможденный и заморенный голодом мужиченка которому надоело натирать себе бока об ребра никогда не прижмется к пышке пахнущей сдобой, ванилью и корицей ?
Ню-ню...:D

конкретно за это я в свое время и переплатил
а надо было всего то, устроится смотрителем Маяка))))

Соломон-♥;54786628 сказав(ла):
Предупреждаю: авторские права дарю, а Вы - красивая наша, рассчитаетесь натурой. Пардон, но не отвертитесь... :)
:кава2: "Скажу честно, если у меня есть эротического содержания мысли, то мне все равно." (с)
Пора перестать быть эгоисткой и обратить взор на мужскую половину человечества... :)
Взор я как раз не отводила, по эгоистичному, да))
В смысле изможденный и заморенный голодом мужиченка которому надоело натирать себе бока об ребра никогда не прижмется к пышке пахнущей сдобой, ванилью и корицей ?
Ню-ню...:D
При чём здесь мужичёнка вообще?:дивитись:
Оно меня может волновать к какой сердобольной этот дрыщ прижмётся или не прижмётся?

у кого? о ценностях не было..было о размерах :rolleyes:

у меня нет машины с красным крестом и халатика белого тоже..
да и в доктора в детстве не играла, только в школу :D

женские..женщина с жизнью, по природе своей, скорее всего, расстанется однозначно только в одном случае- защищая жизнь своего детеныша...все остальное- это героические мечты мальчиков . Конечно, если не брать во внимание: с чего начинается Родина- с тех, кто тебя породил...

Если надо, то легко организую скорую и халат. Все остальное, в том числе разврат, не могу. Извините... :)

Это обычная жизнь большинства мальчиков, а мечты у них иные... :)

:кава2: "Скажу честно, если у меня есть эротического содержания мысли, то мне все равно." (с)

Вот объясните мне, почему сегодня именно в Вас я такой влюбленный? :)

Соломон-♥;54789291 сказав(ла):
Если надо, то легко организую скорую и халат. Все остальное, в том числе разврат, не могу. Извините... :)

понимаю, после праздников весь разврат закончился..
а жаль :D

:незнаю: Соскучился, наверное))

Нравится извилисто-саркастический ход мысли, который Вам присущ и чем-то близок мне. Молчу о изюминке, которая из Вас просто прет. Целоваться при встрече не будем, но видеть и общаться с Вами сплошное удовольствие. Чтобы избежать лишних вопросов сразу поясню: при этом обычно присутствует моя жена. Дружить можно иногда платонически... :)

Назад
Зверху Знизу