Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Сквозь призму её постов, вижу её жеманной, визгливой, колхозной курицей.

Лучше уж простодушную, грубоватую селянку сюды, чем таку дурищу.

Доброе утро.

Где мы тебе сейчас селянку найдём?:D
А ну прекрати:мораль: она в теме ещё не накосячила.
Опять же мечтательно, а вдруг пятый?:rolleyes:

Так дело не в политике!!!её раздражают ( особенно) мои восклицательный знаки.

Надеюсь я ни кого не задела ,своими знаками припенания и злобными ошибками в словах?

ну, ад же! форменный! уровень 4-го класса...

Где мы тебе сейчас селянку найдём?:D
А ну прекрати:мораль: она в теме ещё не накосячила.
Опять же мечтательно, а вдруг пятый?:rolleyes:

А вдруг посадят за растление ********и? Нет же гарантии, что оно хоть школу окончило:)
Не, не пятый))))

Скажу честно, если у меня есть эротического содержания мысли, то мне все равно. А если и такого счастья нет, то мне все равно. Приятнее читать без ошибок, но не всем это дано. А лучше прочитать мою подпись... :)

Останнє редагування:
Соломон-♥;54784953 сказав(ла):
Скажу честно, если у меня есть эротического содержания мысли, то мне все равно. А если и такого счастье нет, то мне все равно. Приятнее читать без ошибок, но не всем это дано. А лучше прочитать мою подпись... :)

ага, вот сейчас сяду и смиренно сложу лапки)))) пусть меня окружают малограмотные ****** с дипломами и без... Лучше издохнуть в борьбе, чем погрязнуть в дерьме!:D

Четвёртый класс ,так четвёртый!
Тётенька не серчайте,я к десятому ,научусь)))))

ага, вот сейчас сяду и смиренно сложу лапки)))) пусть меня окружают малограмотные ****** с дипломами и без... Лучше издохнуть в борьбе, чем погрязнуть в дерьме!:D

Нашла с чем бороцца,борись со своими комплексами ,смс своих мужчин тоже на ошибки перепроверяешь.....или полковнику ни кто не пишет....?

TpY5bQrppl1DHWbVf5wfZ8B2rgFMcDzfFCiUsk15_DRXkTcpv4.webp

Соломон-♥;54784753 сказав(ла):
А вот с теми у кого членов нет договориться намного сложнее.
Разве что завести Гарем - такой себе личный серпентарий и пусть себе сами договариваются?:іржач:

ты не шибко нагнулась, пытаясь в мои трусы заглянуть?

К себе в трусы заглядывай сама ,хоть иногда.
Поставь меня в игнор.

Гггггг
Привет!!!

Разве что завести Гарем - такой себе личный серпентарий и пусть себе сами договариваются?:іржач:

Какая у тебя интересная эротическая фантазия))))))

Опять выдумки. Увеличивает ***** и делает женщину в 1,5 раза красивее - полнота!.. Остальное забудь))

...сама будет есть,а значит и мужчина не останется голодным...может крошки со стола перепадут...:D

:рл:
толстый намек, что ты полезла в интимную зону, куда приличные люди нос не суют до тебя не дошел.

Извини,не привыкла что ты намёки делаешь,бить прямо в лоб,куда более тактичнее!
Забыли и не общаемся,это выход.

Назад
Зверху Знизу