Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Та шож приятного?! У меня чуть глаз на клавиатуру не выпал, пока я его выдумки читала!

Левый или правый?
Вот я так и думал, что какой-то может выпасть. Только не могу понять, какой. :rolleyes::confused:
А тот, что под стеночкой - вредитель. Так ему и передай.
Даже Высоцкий говорит, по 170 на брата - можешь без Правды остаться. А из-за симуляции некоторых нам пришлось превысить Высоцкого раза в 4.

Левый или правый?
Вот я так и думал, что какой-то может выпасть. Только не могу понять, какой. :rolleyes::confused:
Средний. Вовремя закрыть пришлось)))
А тот, что под стеночкой - вредитель. Так ему и передай.
Даже Высоцкий говорит, по 170 на брата - можешь без Правды остаться. А из-за симуляции некоторых нам пришлось превысить Высоцкого раза в 4.
Аха-аха...Манипуляции??? Неча на Высоцкого пенять, коль у самого глотка лужёна!

Ну извини.
Михайлова тут публиковать у меня рука не поднимется.

Максимум, Лепса:

Хммм... Интересные пристрастия:D
У Лепса кроме как "Клуб одиноких сердец" ничего не понимаю. Вернее так - не воспринимаю. Михайлов вообще только на слуху, пустотой прошёл.
Вот. Оченно мне на настроение влияет:

Не могу себе позволить "заряжаться" вселенской печалью)) Считаю наивреднейшей затеей)
Добрых снов)

ой, сейчас кто-то отгребет...

О Господи,да поставь ты меня уже в игнор ,и не нервничай.
То у меня ощущение ,что ты не можешь жить без меня!!!!!

Соломон, не обижайся: сначала хотел *** послать... Реально. Даже набрал это "***", только литературное...

Потом задумался: ну не мог ты так... со мной... не мог... Ты ж границу чувствуешь, обычно... Понял: прикалываешься... ;)

А вот литературно в стихах меня еще никто никуда не посылал. А в Вашем творческом исполнении витиевато и красиво бы звучало. Эх, много потерял, но всегда есть шанс еще нарваться, еще не время... :)

Ну если тебе так неприятно меня читать( хотя другие пишут значительно хуже), не читай!
Форум создан для приятного общения,а не для того что б арфографию проверять.
Плохой из тебя и учитель и психолог,даже психологический портрет никакой ,попаданий ноль.

ой, сейчас кто-то отгребет...

Девочки, давайте жить дружно. Есть странная договоренность между большинством членов темы: быть максимально толерантными и исключить политику настолько насколько это возможно. А вот с теми у кого членов нет договориться намного сложнее. Но пытаться ведь можно и нужно, красивые Вы наши... :)

Так дело не в политике!!!её раздражают ( особенно) мои восклицательный знаки.

Надеюсь я ни кого не задела ,своими знаками припенания и злобными ошибками в словах?

Тебя не учили отвечать за свои действия, а не ровняться на других? Другие пишут хуже - это не карт бланш, чтобы позволять себе быть фигней. Изумительный повод для гордости " я лучше, чем остальное ******".

Я - художник! Я - так вижу! Ты - визгливая ****.

Извини,но истеришь здесь только ты.

Назад
Зверху Знизу