Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А ты не умничай.
А то я за ваш анализ (т.е анализ вас - теток) возьмусь.:D
Возмись уже. А угрозы свои можешь оставить при себе. И шантаж. Или чё ты там вознамерился внушить о себе)) Нихто тебя не боится:нудно:

На страсть всего 3 года?.. :(
А и хватит! А то похудеть так можно)
Зачем она? Суета одна и крайности.

До смерти ещё дожить надо.

***... Кто б говорил.
Тебе 7 годиков?
Или может быть 5?
Или 3?

Нас пока спасает, что наша работа - не рутина, не одно и то же изо дня в день. А так бы до смерти - два шага. Моргнул, и - хвост. А дальше - только ******А.

***... Кто б говорил.
Тебе 7 годиков?
Или может быть 5?
Или 3?

Нас пока спасает, что наша работа - не рутина, не одно и то же изо дня в день. А так бы до смерти - два шага. Моргнул, и - хвост.
Какой смысл ты вкладывал в свой спич? Наша работа нас от смерти спасает? Ты это серьёзно? А не отношение к жизни, не?

Нас пока спасает, что наша работа - не рутина, не одно и то же изо дня в день. А так бы до смерти - два шага. Моргнул, и - хвост. А дальше - только ******А.
в самое последнее время, меня спасает только то, что я делаю.
а делаю только то что хочу.
******а, как и счастье (как правильно кто-то заметил) это не конец, а состояние;)

Какой смысл ты вкладывал в свой спич? Наша работа нас от смерти спасает? Ты это серьёзно? А не отношение к жизни, не?

Не.
Если бы твое отношение к жизни было определяющим, ты бы никогда не работала на кого-то.
Все сложнее.
И Лешка, будучи сейчас в сложном периоде, Он меняет принципы отношения, в этом возрасте это непросто, но это возможно. Избавиться от психологии раба (работника).

Нам с тобой повезло больше: мы сделали то же, но нам это было проще.

в самое последнее время, меня спасает только то, что я делаю.
а делаю только то что хочу.
******а, как и счастье (как правильно кто-то заметил) это не конец, а состояние;)

Лешка, свой след пост я писал не видя твоего.:)

Не.
Если бы твое отношение к жизни было определяющим, ты бы никогда не работала на кого-то.
Все сложнее.
И Лешка, будучи сейчас в сложном периоде, Он меняет принципы отношения, в этом возрасте это непросто, но это возможно. Избавиться от психологии раба (работника).

Нам с тобой повезло больше: мы сделали то же, но нам это было проще.
Как я не люблю этих "если бы" и подобные категории))) Я ними не живу и никогда не смотрю на себя или людей сквозь призму раб/не раб. И не буду.
В той или иной степени, однако же, не сложным вычислительным методом, можно предположить о прямой взаимосвязи своей востребованности к людям, которые дают тебе/мне/Лёхе заработать. Или не дают, как вариант.
А по сути, это лекало можно куда угодно подставить - раб денег, раб времени, раб жены, раб мужа, раб своего дела. Но мне не нравится. Поэтому ты лучше сам с этим разбирайся.

в одном уверен - о моих успехах больше никто не узнает))
С такими-то стараниями? Не надейся)))

которые дают тебе/мне/Лёхе заработать. Или не дают, как вариант.

именно. И ты даешь ( покупая от носков - до хлеба)+ налог на прибыль
Отсюда все это *работа на себя* из категории сослагательного

2 симмвола

Ну это бред, который надо...

Назад
Зверху Знизу