Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:) Для убийства - стилеты. Или вообще что угодно.
Чес-слово, сколько слышал про зарезанных, хоть бы для смеху кто был убит тем, что в нашей криминалистике называют "холодным оружием". Обычные бытовые кухонники, или складни - тоже самые банальные китайцы, какие на каждом углу- как пирожки
А знаешь, кто больше всех режет - мужчины или женщины? Тут наверное и угадывать не надо :D

Ты хоть горизонт событий выключи. Дадим реверансам зеленый свет
зы: потому как еще час и я вас покидаю всех)
И куда?
Он улетел, но обещал вернуться (с.) ?

А знаешь, кто больше всех режет - мужчины или женщины? Тут наверное и угадывать не надо :D
:незнаю: мужики, полагаю. Я новости не оч запоминаю, а из того что помню так сказать, из близких источников, только раз - девчачья банда уконтропупила девочку... кажется, на "каскаде" дело было. Это были москалёвские, приятельница была классным руководителем заводил в этой компании.
А мольчишки многократно друг друга резали, ага. И даже мне доставалось подчас, хотя уж меня-то - за что?... :незнаю: Так-то меня все любят

мы жили счастливо и долго
внушали эту нам херню
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(cindy)

Счастье нельзя проебать, его можно лишь *******. :D
Ну ладно. Я попробовал почти всё, что мог) Почти всё. Я конечно понимаю, что отсутствие результата - тоже результат. Но дело в другом - мне просто сам прОцесс доставляет удовольстие, а есть результат или нету - не так уж и важно :D

Ну ладно. Я попробовал почти всё, что мог) Почти всё. Я конечно понимаю, что отсутствие результата - тоже результат. Но дело в другом - мне просто сам прОцесс доставляет удовольстие, а есть результат или нету - не так уж и важно :D
Вот, процесс - и есть самое сладкое ;)
И что ты там пробовал? И где?:girl: И с кем?:girl:

Назад
Зверху Знизу