Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ох...помню забегаешь домой, черного краюху хряц сверху кольцо докторской и помидор и дальше на улицу....было таааак вкусно...детство мое золотое.

Это ж просто Капец:
Дома есть чёрный хлебец
Солёный в банке лежит огурец
Заменит он помидорку
:D

ee28d9967628166f0b9c9c54.webp

Но такой случай - большая редкость :) На то оно и Божье чудо

Это ж просто Капец:
Дома есть чёрный хлебец
Солёный в банке лежит огурец
Заменит он помидорку
:D
:) боюсь, всякий взрослый мужчина где-то в глубине души немножко поэт... нормальный мужчина :) Помните, в "Дон Кихоте": "Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть"
Но, конечно, не стоит путать одно с другим. Иначе всё становится ещё хуже.

Производство электроэнергии теплоэлектроцентралями побочное- это шото новенькое. Они там в этих теплоэлектроцентралях хоть в курсе?

Да, это ни для кого не секрет. Я не первый год с производителями поверхностяй горения работаю. Немного в этом разбираюсь

Ладно, буду разводить.
А шо может быть более туманно, нежели будущее?

Хорошо может вы так поняли меня Замените слово туманное на отсутствие какой либо уверенности в завтрашнем дне До 24 февраля эта самая уверенность не знаю как у вас , а меня была . Сейчас же любые убеждения и принципы приходится переосмысливать
Но опять же повторю сказанное постах ранее . При этом не надо нагнетать ситуацию раньше времени. Тем более некоторые негативные вещи с проверкой времени оказываются ложью . Но пока война и радоваться не приходится

Ох...помню забегаешь домой, черного краюху хряц сверху кольцо докторской и помидор и дальше на улицу....было таааак вкусно...детство мое золотое.
А ещё хлеб сливочным маслом намазать и присыпать сахаром. Эх, в детстве всё вкуснее было

мед с маслом на хлебе вкусней

Да, это ни для кого не секрет. Я не первый год с производителями поверхностяй горения работаю. Немного в этом разбираюсь
Странно, разве теплоцентраль это не вид тепловой электростанции, только с отбороми паровой турбины для нагрева теплоносителя кроме собственных нужд ещё и для других потребителей? Вроде как приоритеты могут задаваться выработка тепловой или электрической энергии, но шоб побочка,хз.

хлеб масло соль и помидор....было тоже очень вкусно:yahoo:

Хорошо может вы так поняли меня Замените слово туманное на отсутствие какой либо уверенности в завтрашнем дне До 24 февраля эта самая уверенность не знаю как у вас , а меня была . Сейчас же любые убеждения и принципы приходится переосмысливать
Но опять же повторю сказанное постах ранее . При этом не надо нагнетать ситуацию раньше времени. Тем более некоторые негативные вещи с проверкой времени оказываются ложью . Но пока война и радоваться не приходится

Со всем, практически, согласен. Не совсем понятно, правда, как это относится к расходам местного бюджета...

с Днём науки, пановэ :)

Сегодня мы можем познакомиться с тенеденциями, принявшими вполне мировой размах, неолиберализмом. Я, примером, вижу всё это в политике нашего государства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А этот автор всё по полочкам разложил. Просто, внятно и увлекательно :)

Ко мне пришла благая весть
от честной нынешней науки
что в алкоголе польза есть
а раньше врали эти ****. (Губерман)

3831908a75756a658edd.webp

d8143d5747478aa9aa71add.webp

— Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова?
— Я могу только предположить…
— Попробуйте.
— Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло…
— Постойте, я валидол под язык положу…

639bf01528c97fa9764710.webp

"...Враг не может войти в город и пытается разрушить его. Правительство призывает гражданское население эвакуироваться из Мадрида...
Смерть каждое утро приходит к этим людям.
Запах смерти - едкий дым взрывов и пыль развороченных камней.
Почему же они остаются? Они остаются потому, что это их город, тут их дома, их работа, тут идет их борьба, борьба за право жить по-человечески..."
Эрнест Хемингуей

Странно, разве теплоцентраль это не вид тепловой электростанции, только с отбороми паровой турбины для нагрева теплоносителя кроме собственных нужд ещё и для других потребителей? Вроде как приоритеты могут задаваться выработка тепловой или электрической энергии, но шоб побочка,хз.

Это скорее количественная характеристика,
Взято отсюда

15aa643b9aac3fcf21769d.gif

+ для ТЭЦ еще и свои тип турбин разработан. Под более низкое давление пара, еще и с 2мя режимами работы. Летний / зимний, что бы летом КПД не так сильно падал, потому что тепла меньше.

как трудно стало среди фейков
найти такой чтоб без вранья
©
(Мишачок)

чтоб доминировать в постели
в доминикане поучись
©
(bespamiatnyh)

84970640916feb3ab.webp

Назад
Зверху Знизу