Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

bbfb59a9daa71f03.webp

к слову, это Кафка - о тех, кто "за 50" писал :) Сам-то он до 41го прожил, так что,то - такэ... предположения, скорее...
Стааарость... эх

Да, старость не радость. Но свои плюсики и в этом возрасте должны быть. ;) Предположения....

Вчера досмотрела Декстера. Ну, такое. Зря они его и снимали.
Ну. Как-то он должен был завершиться...
Декстер стал маньяком-убийцей из-за того что это было единственное доступное ему чувство. Со временем он обзавёлся и прочими. Ценностями. И когда стал таки полноценным человеком, это вошло в противоречие с привычным образом жизни. Став человеком, Декстер не смог жить.
Как-то так я это увидел.
А так. Я был рад снова увидеть эту физиономию :) Там ведь дофига сезонов было. Привык.

:confused::D:D:D

Она позвонила:
— Ты можешь говорить?
— Да!
— А я не могу, — и бросила трубку.

3bb3e27ea1855de9c.webp

:збентежений: кто сказал, что мужчины - для помощи?

Мужик нужен для того что бы женщина переодически могла спрятаться за его надежную широкую спину.....:пиво:....ну или не нужен вообще.:незнаю:

Мужик нужен для того что бы женщина переодически могла спрятаться за его надежную широкую спину.....:пиво:....ну или не нужен вообще.:незнаю:

Тоесть рост не важен. Важна крепкая сильная спина?

Ну. Как-то он должен был завершиться...
Декстер стал маньяком-убийцей из-за того что это было единственное доступное ему чувство. Со временем он обзавёлся и прочими. Ценностями. И когда стал таки полноценным человеком, это вошло в противоречие с привычным образом жизни. Став человеком, Декстер не смог жить.
Как-то так я это увидел.
А так. Я был рад снова увидеть эту физиономию :) Там ведь дофига сезонов было. Привык.

И я эти дофига сезонов все пересмотрела:D

Тоесть рост не важен. Важна крепкая сильная спина?

Важно действие, а не пи...шь...а какого роста совершающий действия нафик не важно)
А то может быть рост большой, спина сильная, а действует только языком...и то не там где надо:D

Хошь сказать вместо мебели?:іржач:
:незнаю: я так понимаю, лучший мужчина это - шкаф. Хоть за него можно залезть, хоть в него спрятаться... лепота

e020cb670421a7113abf9a49d7178c51_small.webp

Важно действие, а не пи...шь...а какого роста совершающий действия нафик не важно)
А то может быть рост большой, спина сильная, а действует только языком...и то не там где надо:D

Закидала камнями:D

Назад
Зверху Знизу