Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

То он с вербой попутал: не я бью, верба бьет... Уже скоро...:D:D:D

Не совсем то и скоро. 10 апреля аж будет Вербное воскресение. :D Не торопи время, оно и так быстро пролетает. :увага:

50156.webp

Бе-бе-бе. Ну и сиди в зиме. :язик::D:D:D

Против погоды не попрешь. Сегодня в первой половине дня погода не плохой была, солнышко даже показывалось , а потом пасмурно стало и мрячить начало. :збентежений:
У нас весны, как таковой , не будет. Это со слов синоптиков. Погода резко с холодов на жару перейдет.

Против погоды не попрешь. Сегодня в первой половине дня погода не плохой была, солнышко даже показывалось , а потом пасмурно стало и мрячить начало. :збентежений:
У нас весны, как таковой , не будет. Это со слов синоптиков. Погода резко с холодов на жару перейдет.
Это плохо...

Знаю, но против природы не попрешь... Оно то и зымы не будет и весна затяжной окажется. Синоптики так сказали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гмыря сделал для украинской культуры больше, чем все украинизаторы вместе взятые.
За 1947—1970 годы в бывшем СССР было выпущено 220 разноплановых пластинок из записями певца, которые издавали тиражами от 100 тыс. до 600 тыс. и переиздавались 120 раз. Общий их тираж составил около 7 миллиардов
Это всему населению Земли по пластинке в зубы. Или куда там. Влезет.

:незнаю: странные бывают пацаны. Вроде, нормально общается. Когда хочет. Но как накатит... Уж думал, это на меня у него реакция такая. Ну, бывает: "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу". Но вот ведь забанили же его за что-то. Т.е. не в отношении ко мне дело.
В общем, пусть он будет счастлив, конечно. но, где-нибудь в другом месте.
Про фески проясню: он сильно оскорбил Димокса в Главном. Я б на месте Димокса тоже такое не стерпела :збентежений: Ещё был такой юзер Феденька. Гусем реинкарнировался многократно, но многократно же был стёрт на корню, за то же самое. Непонятно, зачем матюкать именно Димокса, причём знают же, что будет, - нет, всё равно пытаются :)

Про фески проясню: он сильно оскорбил Димокса в Главном. Я б на месте Димокса тоже такое не стерпела :збентежений: Ещё был такой юзер Феденька. Гусем реинкарнировался многократно, но многократно же был стёрт на корню, за то же самое. Непонятно, зачем матюкать именно Димокса, причём знают же, что будет, - нет, всё равно пытаются :)

мда....тож как накатило.....:іржач: наверно после того как здесь *****ить не дали....

Назад
Зверху Знизу