Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Я как-то ракушку речную ел. Мясо шо у кальмара. Не шото из ряда вон выходящее...:незнаю:
Я тоже много чего ел - в виде экзотики, а не потому что больше нечего есть. Не одно и то же.
А так - белок есть белок. Все эти завиральные идеи о том, что растущее человечество нечем кормить - феерический ****ёж. Насекомые способны дать пищи много больше, чем люди способны когда-либо наплодить.
Но в качестве постоянного рациона насекомых использовали исторически только те, кому было реально больше нечего есть.
Национальная культура больше отражает историю формирования нации, чем что-либо иное. Горилка под галушки и свиное сало как культурная традиция говорит о чём угодно, но не о нищете и голоде.
А вот жареная саранча у китайцев, суши и улитки в виноградных листьях - традиции не бедности даже, а голодной нищеты. Традиционной нищеты. Массовой.
Хрен уж с теми гренадёрами Кутузова. Или кто там их вёл. Они видели Францию постреволюционную. Ни одна революция в мире не дала народу ничего хорошего - только море крови и нищеты.
Но именно кулинарии я лично доверяю больше, чем любым учебникам истории. Видел, кто их и как пишет.

Пока не найдут не узнаем, их меньше 500 было выпущено и воевали они в основном в Европе, т.е. теряться им негде было.
Их еще тогда взорвали. А потом на металл порезали.

8237b5843ca12067ab99560.webp

Ни одна революция в мире не дала народу ничего хорошего - только море крови и нищеты.
Я так понимаю, что ни об Американской революции, ни о Славной революции ты не слышал? Иначе не нес бы такую херню.

Насекомые способны дать пищи много больше, чем люди способны когда-либо наплодить.
В Израиле вон уже искусственное мясо выращивают. Но я б такого не ел. Разве шо с голодухи большой.

Их еще тогда взорвали. А потом на металл порезали.

8237b5843ca12067ab99560.webp

Да время такое было, никому то железо нафиг не надо было. Вояки себе по образцу для изучения и обстрела оставили и все.

Да время такое было, никому то железо нафиг не надо было. Вояки себе по образцу для изучения и обстрела оставили и все.
Нашо далеко ходить, те же каски возьми. Щас меньше тыщи не продают, если в хорошем состоянии... Так их же было - у каждого солдата. А у кого и по паре штук...

особенно дичь....это болотное фу....:D

Чейта фу? Еси не дето вблизи очистных сооружений и какавод. Только аккуратно употреблять, шоб без зубов неостатьСо от дроби.

ок
Повел во французский ресторан слушать русскую музыку :)
Белое - прекрасно ж!

не знаешь что они хотят за допомогу?
( тіко не кажи, шо Кемську волость:))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Э. Никто никому не помогает.
Если бы правительство Швеции вздумало тратить деньги налогоплательщиков не на благо своей страны, их бы свои же граждане скормили голландским селёдкам - и правильно сделали бы.
Чьи это деньги и куда идут - то нам не скажут. Прибалтика поставляет Украине штатовское вооружение, которое их правительство не может продать Украине напрямую из-за тёрок в сенате.
И эти деньги, полагаю, мзда за что-то. Кому-то. Какие реформы? Наши отчитываются за эти деньги? :незнаю: Пока я это не увижу, в буквы не поверю.
А по Швейцарии, мне оч любопытно, с какого хрена их ВВП на душу населения резко обвалился в 20014м. В совпадения я верю не больше, чем в то что швейцарцы дадут украинцам дохренища денег, чтобы украинцы попробовали сделать свою страну лучше - после стольких лет фиаско.

Назад
Зверху Знизу